设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: threervana

[讨论]马德里竞技VS皇家马德里

加戈表现不错嘛?我看皇马论坛似乎大家对他表现不是很满意啊。

我们对小王子总是特别宽容的,不过难免不够可观。

正在下载比赛,看了就知道实际情况了

貌似上半场41分钟有个单刀

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-2-25 12:24:00的发言:
 忘记说了一句:正式命名小瓜为“德比杀手!!!!”

西班牙德比也要加油[]

特地跑来恭喜小西瓜~争取在对巴萨、塞维利亚等重量级比赛中都有好的表现!

[][]恭喜小瓜啊!!

Gago這場拿球多一點,但失誤也不少,整體表現平平吧,也不是太壞就是。我還是覺得現在的中場配置並沒能讓他更好的發揮,我對他有信心,但對卡佩羅有點沒信心了(我算是一直很支持卡佩羅留任)。不過我很高興Higuain終於進球了,還是在這麼關鍵的比賽,讓皇馬延續卡爾德隆不敗的紀錄,以後場場進球![]

我看了比赛了,觉得小王子似乎很紧张啊,那个单刀觉得他没信心,传给卡纳瓦罗了,然后下半场没多久就被迪亚拉换下了。

小家伙要加油啊,别成了替补啊,我也是看好他,但觉得他还不够放得开,皇马阿,如果那天小王子黯然离开,我真不知道我是否还会继续追随白色

太悲观了,毕竟瓜瓜进球了,但是两个小孩子连个拥抱的机会都没有

那个单刀是被卡纳抢走了~~不是传给他的~~不然双星进球,多美好啊~~

算了,就当是给现5号点面子吧~~呵呵~~~貌似加戈私下和卡纳也比较好~~~

这场在场上确实有点慌乱,比较少见~~~可能是中场被对方压制得比较厉害的关系~~

据说这场是马竞这个赛季打得最好的一场,没输真的不错了~~卡佩罗运气真不错~~~

抢走?我再看看。

是的,小王子是说贝克和卡树熊跟他关系不错,但这不是什么好消息。

贝壳要走人的,卡树熊也是小团队的,小王子要想立足,还是要搞好跟西班牙本土帮的关系的,这点似乎西瓜做得比较好。

说抢走也不好听~~算是加戈让给老大哥的吧~~~

说到皇马队内关系问题,还真是复杂~~~

加戈和小瓜可以靠他们的魅力,把所有人都通吃啊~~呵呵~~

不过最好还是专心踢球,远离那些明争暗斗~~

小孩还是紧张啊,唉,他总是太紧了……

又是一场么有看的比赛