设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

[讨论] 欧冠 波尔图1:1切尔西

QUOTE:
以下是引用diego1986在2007-2-22 23:52:00的发言:

太谢谢姐姐拉,哈哈,金币砸到偶脑袋上了,嘎嘎~~~~~~~~~

哇哈哈哈哈,我们还真矬啊,你是不是也给我丢金币啦???笑喷了~~

呆会我再给CLOVER发50个,嘎嘎~~晕忽忽

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-22 15:09:00的发言:

不瞒七七说,对国米我还是比较有信心的。但是前提是球队的精神没垮,联赛16连胜已经让他们的自信心得到了极大的满足,而且这场比赛不是没机会,只是运气太差了,反观瓦伦,也就那么两个机会,是不是某洞主为老鼠攒滴RP发挥了作用?只要正常打,我觉得国米在客场小胜对手还是有希望。不过本来实力在那,而且瓦伦也并非不可逾越。波尔图么,本来实力就弱,要想在破车身上讨好,就把希望寄托在小倪滴RP上吧

[]

[]攒RP……

看索拉里在板凳上感觉又胖了,郁闷死了……[]

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-2-22 16:25:00的发言:

两解说很傻X啦,老说看不到帅哥拿球,说帅哥身体状况不好,或者教练的安排~按我的观察前者居多,看他怎么跑跑都那么累啊,汗,这个得申讨一下帕梅拉,死女人~~~~~~~~~~~~~哈哈

[em15][em15][em15]

汗~太太你倒是真不客气哈……一切责任都要往人家帕梅拉身上推……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-2-23 13:50:00的发言:

汗~太太你倒是真不客气哈……一切责任都要往人家帕梅拉身上推……

这个,其实我这个ID也挺无辜的,嘎嘎[em15]

太太瓦,说句不中听的,念在帕梅拉是lucho老婆的份上不能过于诅咒挖,不然连带Lucho的人品也伤瓦。。。。

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-2-23 17:42:00的发言:
太太瓦,说句不中听的,念在帕梅拉是lucho老婆的份上不能过于诅咒挖,不然连带Lucho的人品也伤瓦。。。。

哎,算了,看在她是正牌夫人的份上~~

Y的,她是怎么把LUCHO骗到手的啊,这女人真讨厌~

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-22 15:09:00的发言:

不瞒七七说,对国米我还是比较有信心的。但是前提是球队的精神没垮,联赛16连胜已经让他们的自信心得到了极大的满足,而且这场比赛不是没机会,只是运气太差了,反观瓦伦,也就那么两个机会是不是某洞主为老鼠攒滴RP发挥了作用?只要正常打,我觉得国米在客场小胜对手还是有希望。不过本来实力在那,而且瓦伦也并非不可逾越。波尔图么,本来实力就弱,要想在破车身上讨好,就把希望寄托在小倪滴RP上吧

图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>

咳...被偶看到了....

蓝色:这场比赛台柱没看直播,不知你看的是录播还是比赛集锦.算机会的话呢villa那脚停球射偏和克雷的那头机会差不多吧?老鼠的头球距门柱只有二十公分和那记门柱差不多吧?倒是世界八大奇迹之九的麦孔和马特拉奇全场黄牌没一张为那般?论进球,不能说谁是谁的运气好,只能是瓦伦决心靠远射打开局面的战术对头,而国米的后防又没能很好的调整.反观国米倒是抓住了后防全场几乎唯一的一次失误被麦孔得分.此外,砍比那球是个明显的越位似乎瓦伦球迷也没有多提,如果没记错的话去年国米主场反超潜艇那球也是个越位球.

红色:那简直是肯定的[]

绿色:国民实力当然摆在那,这点没人否认,但大家一直不愿意承认的是瓦伦西亚的实力.不得不提醒的是,今年意甲格局特殊,在联赛中的成绩究竟能代表多少是所有人值得客观认识的.

无心参与进了讨论,有些走题了.台柱,如果有不同意见的和我回家去说.
向各位问好,波尔图客场加油.

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-24 14:57:00的发言:

蓝色:这场比赛台柱没看直播,不知你看的是录播还是比赛集锦.算机会的话呢villa那脚停球射偏和克雷的那头机会差不多吧?老鼠的头球距门柱只有二十公分和那记门柱差不多吧?倒是世界八大奇迹之九的麦孔和马特拉奇全场黄牌没一张为那般?论进球,不能说谁是谁的运气好,只能是瓦伦决心靠远射打开局面的战术对头,而国米的后防又没能很好的调整.反观国米倒是抓住了后防全场几乎唯一的一次失误被麦孔得分.此外,砍比那球是个明显的越位似乎瓦伦球迷也没有多提,如果没记错的话去年国米主场反超潜艇那球也是个越位球.

绿色:国民实力当然摆在那,这点没人否认,但大家一直不愿意承认的是瓦伦西亚的实力.不得不提醒的是,今年意甲格局特殊,在联赛中的成绩究竟能代表多少是所有人值得客观认识的.

无心参与进了讨论,有些走题了.台柱,如果有不同意见的和我回家去说.

大家一起加油,从感情的角度上我是支持西甲球队的(虽然国米有阿根廷帮),HIAHIA~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15]

到这里胡说八道一气,被老鼠洞主看到了,好没面子…………

说实话,偶支持国米,因为那是阿根廷帮,如今的瓦伦,已经不在是我支持的瓦伦了

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-24 17:10:00的发言:

说实话,偶支持国米,因为那是阿根廷帮,如今的瓦伦,已经不在是我支持的瓦伦了

偶决定54你,气死你,哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你的大嘴不在,我就可以欺负你,哇咔咔~

反正只要不是英糙的球队我都支持啦,看破车我就不爽,一群死黑鬼~

特别是德猡疤和疤瘌克,看到它们两只我就想吐~

我的巴萨啊555555555555555555,猴子居然闹脾气,估计是小罗抢了他的香蕉,哇咔咔咔咔~

下一场猴子要再不上的话估计以后都不用再上了~~PIA飞他

[][][][][][][][]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-24 17:10:00的发言:

台柱偶支持你。不论你支持谁,在谁的面前,亮出你的立场和观点。我欣赏对手胜于虚伪的朋友。

原来REC一直把我当对手?不会啊,没有直接的利益冲突耶~~

国际米兰的球迷目前情况下当然是对手挖? 偶素就比赛论比赛的说[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-24 14:57:00的发言:

老鼠洞主你说这话太过分了!

我可是看了直播有仔仔细细看了录像,让我来说吧!

上办场国米完全控制场上局面,十几次射门打正的就有八次,瓦论一共就是四次射门打正的不超过两次吧!克雷开场的倒地铲射,终场的头球,依布的门柱,都是绝对的机会,轮子一共就是比比那一个机会!

倒是世界八大奇迹之九的麦孔和马特拉奇全场黄牌没一张为那般?

说这话真没的恶心,请教他们哪里犯规,我马上看录像!

要说犯规,是谁在禁区拼命抱住克雷不放手啊,裁判视尔不见!!

坎比的进球确实有越位嫌疑,那个任意球又从何而来!达库干劲利落的铲球,9号不过就势跌倒,请教这也该判那么一个危险的前场直接任意球吗!

还有啊,终场前我家队长真的假摔吗。华金清清楚楚挤倒pupi,裁判离得这么近,难道是瞎子?侮辱我们队长的诚信,难道是你所谓的偏袒!

谁都没有否定轮子的实力,我早就说了,近年轮子联赛欧冠成绩比我们好。何况绿荫场上以弱胜强也是家常便饭。不过你这篇分析,实在太过分了吧!

你要辩论没问题,你单独开贴我奉陪到底!

[]

汗,我没看这场比赛,没资格发表言论!

管他捏,只要英糙球队统统给我滚边上去就好!省的他们嚣张!