设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]加戈专访---"每个星期天我都必需证明自己有实力在这支球队效力."

转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

"每个星期天我都必需证明自己有实力在这支球队效力."

费迪南多.加戈已经赢得了卡佩罗和球迷的信任,自从几个月前来到马德里,他已经成球队的首发中场球员.在接受La Razón的记者Blanca Benavent的采访过程中,阿根廷人谈到了起穿起白色球衫所带来的责任感(该类访谈经常展现球员最具人性的及动人的一面).

劳尔是更衣室的领袖而你是球场上的领导者.你们俩谈到了这个问题没有?
当然没有,我不会把自己看成这个舞台上的领导者.

不过.你很渴望成为球队在球场上的大脑?
我希望如此,不过要实现这些必须经过一系列的比赛并要得到队友的信任.论理上说,这需要时间.

你注意到了没有,每当比赛进程不顺畅时,队友就会寻找你
我注意到了,但我希望即使球队踢得更紧凑的时候,他们也能更多的传球给我.

大约两年前你父亲去逝了,我想像得到他生前知道你会来到欧洲踢球,他给了你些什么建议呢?
他几乎没有给我什么建议,因为他一直都在支持着我.爸爸离开后,妈妈一直很好的照顾我们.父亲的死让我改变了很多,现在我觉得不管发生什么事,自己都能足够坚强的去应对.

在你的职业生涯设想中,你从前考虑过尝试转战欧洲的具体时间吗?当时又准备加入哪个俱乐部?你从前想过要加入皇家马德里吗?
没有,过去我们甚至从没有提到皇家马德里,因为我们一直都只是关注自己在博卡青年队的表现,我们没有考虑将来的事.

在父母教给你的价值观中,你将哪些用于处理更衣室关系呢?
他们教育我要谦逊和冷静,并且要尊重他人.我非常感激他们的教导,因为我从没有和任何人发生任何问题,他们教给我的东西让我十分受用.

遇到过雷东多么?
没呢,我们只是通过一次电话,并祝对方圣诞快乐.

我知道,你不想说任何人的坏话,所以请告诉我你新队友的优点吧,哪个球员最让你吃惊?
我和卡纳瓦罗及贝克汉姆的关系很不错,但整支球队都很伟大,当我第一天来到球队时,他们都主动帮助过我.

你发现了没有,贝克汉姆举手抬足都优雅十足?
他是个非凡的球员,让他重新上场对球队帮助很大.

我觉得你和伊瓜因的关系应该比你和其他球员更亲密...
我和他也很要好.但我们都是新人,都要去认识新队友,而不是远离新事物.

哪个队友带你游览了马德里城?
现在还没有,不过找到房子后,我感到轻松了许多.现在我有更多时间来享受马德里的生活了.

从前有一些阿根廷希望之星来到这里,但最终没能获得成功,你需要做些什么来避免自己重倒他们的复辙呢?
我不知道.我只是确定自己要踢得和在阿根廷时一样好,或是更好.我必须保持冷静,并置身于家人和朋友之中,他们会永远在身边支持我.

你认为那些球员没能最终成功是因为他们无法适应西班牙的快节奏联赛吗?
我不知道是否如此,也不知道是否因为他们远离自己的家人.这很复杂,我还很小,我需要和家人生活在一起.

哪些人随你一起来到了西班牙?
目前我还是一个人,我的女朋友回阿根廷去了,不过我的妈妈和兄弟会在几天后到达.我的女友会比他们晚几天回到我身边.我想我需要一直有人在我身边陪伴我.

你和皇家马德里签了六年半的合同,你会给球队贡献些什么呢?
这的确是很长的一段时间,我希望事事都能顺利,并且能获得很多冠军.

你的性格很坚强,并且具有领导者的天赋,又非常擅长解读比赛.你的球感好,进攻能力出色,尽管如此,但你是否意识到了?皇家马德里有能力买进任何球员.
我意识到了这点,这就是为什么我必须每个星期天都证明自己有能力为这支球队效力.我只能用这种方法来看待问题.

场下的加戈是怎样一个人?
我是个朴素的人,喜欢和家人呆在一起,希望看到家里人开开心心.

有些什么东西你从童年就一直保留着?
很多感情和美丽的经历,我很感激自己能够经历过这些.

父亲的去逝,早早的迁移到不同的国度,并且这么年轻就为家庭排扰解难.你觉得是因为这些让你快速地成长,并且从不陷入任何麻烦么?
父亲的离去让我成熟得很快,我认为自己现在比过去坚强了很多.

你觉得皇家马德里的球迷怎么样?你会为巴萨效力么?
我相信如果我做出这么不雅的事,球迷肯定不会高兴.足球运动员的生涯很长,这样的事过去时有发生,但我的想法不同,我不会为巴萨俱乐部效力,在阿根廷,我也不会和河床签约.

翻 译:Danfel
来 源:皇马官网

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
进来顶一下,小家伙仍需努力,皇马实在太难呆了

唯愿加戈早日达到东哥的高度,王子在国家队的遗憾应该由加戈来弥补一下。

加戈到了皇马T版可省心了

拉莫斯那表情那动作...汗一个-_-‖

QUOTE:
以下是引用魔魔默默在2007-2-18 20:45:00的发言:

加戈到了皇马T版可省心了

拉莫斯那表情那动作...汗一个-_-‖

确实很轻松啊~~哈哈哈~~

就等国家队比赛的时候开工~~

和瓜瓜的拥抱也太××了吧