设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 木婉清

我终于可以有笔记本了>

小A姐~严重反对DELL哈~我同宿的同学的DELL已成为本宿舍暴笑之源.

我自己用的是联想的天逸Y200D.快两年的机器了.联想的售后很好.绝对肯上门维修哈!

IBM确实是传奇.女生用可能会觉得很丑.黑砖头啊~不过被联想收购以后总觉得被改成了变态,不伦不类.

同寝的另一同学拿的HP的本本.没出过大毛病,不过个人对这个牌子机器没什么感觉.

华硕是台湾的...收回前没有给台湾人捐钱的念头...

神舟么,价格屠夫~买回去使用的人基本会有屠夫一样的心情...

以上

[]

偶系华硕,不错,除了IBM属他了

国产的联想也不错

联想的thinkpad么,好像也有发生电池门

我用华硕。质量各方面还不错。价格稍微偏高。

要么IBM,不过8K的话有点吃力。

8K肯定搞  不定的

QUOTE:
以下是引用kawatine在2007-3-12 16:18:00的发言:

我用华硕。质量各方面还不错。价格稍微偏高。

要么IBM,不过8K的话有点吃力。

您老真挑剔啊,华硕都嫌贵……

目视楼上这位到哪里玩都要背着本本的人~~~

QUOTE:
以下是引用累赘在2007-3-16 10:13:00的发言:

目视楼上这位到哪里玩都要背着本本的人~~~

死得离老子远点!!!

本来打算用DELL,爸爸单位团购的,但是听说售后很不好~~找不到修的地方~

用HP吧!

我刚在美国这边买了台IBM的X60,加上税才1150刀,配置也不错
Core2 Duo 1.66的CPU
100GB 7200rpm的硬盘
8cell的电池
就是内存小了点,才512MB,准备再花个100刀买2G的内存加上

咱也算支持了一把国货,搞笑的是在美国订的笔记本居然都是从上海发货

美国内存真便宜,2G才100刀~有空给我买100刀的~

本本的话,要么六千左右买中端的HP,要么一万上下买水货低配Thinkpad,其他都不怎么推荐。

严重推荐Thinkpad小黑啊,喜欢小巧一点就x60,喜欢有块显卡偶尔可以玩玩游戏就t60,真的一分钱一分货,用料做工还是很扎实的。水货可以比行货便宜六千,我室友就是用10300买到大陆报价16000+的t60,爽着呢。

ps:柳二小姐快买macbook加入我们麦克一族吧,水货ma699不到九千块哦,我现在用的ma700也才一万刚出头。苹果机和苹果系统那都是相当的华丽啊。不用怕麻烦啊,不懂操作的话可以msn问我的。其实os操作系统比windows人性化多了,上手很快的。

QUOTE:
以下是引用点点在2007-4-14 22:14:00的发言:
美国内存真便宜,2G才100刀~有空给我买100刀的~

100刀算贵的了,前一段80刀就能买到2G的KINGSTON内存,可惜那个DEAL我没赶上

蛮好的,笔记本还分什么高配低配,只分方便不方便,再贵的笔记本当台式机用还不如弄个准系统

1080P的高清HD,1W5以下的笔记本根本跑不动

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2007-5-18 0:11:00的发言:

蛮好的,笔记本还分什么高配低配,只分方便不方便,再贵的笔记本当台式机用还不如弄个准系统

1080P的高清HD,1W5以下的笔记本根本跑不动

跑高清其实要求不高的,有1G的CPU,16M显存的ATI就行了。要装个好的视频解码插件,你可以到高清网站上看看怎么配。

已经买好了。。。花了六千买了个低配的联想旭日210

12寸的。

经过多方考虑。。。。这点配置给我上网,看电影什么的足够了。。。太好了纯粹浪费。。。。

比如本来看中华硕的。。。结果被说,你不玩游戏。。。。要这个配置干吗。。。

据说,联想适合我这样的小白。

我指的是最原始的1080I/1080P,未经任何RIP,包括任何高码X264。想跑1080I,起码得PD 6XX + X1300PRO/7300GT,1080P都危险

要看高清还RIP干嘛啊,RIP出来的东西还谈什么高清啊,直接D9-RMVB算了

QUOTE:
以下是引用蛋白粉在2007-5-18 13:58:00的发言:

跑高清其实要求不高的,有1G的CPU,16M显存的ATI就行了。要装个好的视频解码插件,你可以到高清网站上看看怎么配。

之所以现在存在各种新型编码,就是为了能让不同配置的人都能看到RIP出来的高清电影,能实现用1G、16M显存来播放

但这不是说,最纯的HD就能用2001年的东西跑的动的。2005年的中端都是肯定跑不动的

PS:你不是有颗巴顿吗?卖了?

巴顿早卖了,现在是64bit CPU了。

我原来也以为高清很难跑,AMD 2500+都跑不动。装了几个视频解码器CPU都是100%,后来用了Sonic解码才把CPU从100降低到40%。不要不相信软件,

巧合的是,Sonic公司就在我公司楼上 []   我的大学同学,就在里面工作。她是我们那一年上海高考的理科状元,说不定程序就是她写的,难怪效率这么高 []

买dell

多花些钱多买几年保修,服务绝对好

我买了3年的

现在用了4年了 还没坏

坏了就扔了 本本嘛,3年就该淘汰了