设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: blackgg

又来讨论一下:大家觉得兔兔是留还是去比较好?

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-2-13 23:57:00的发言:

猫,他说的语气有点不屑的哇~~

“depend on the men like Saviola, GudJohnson, and 埃斯奎罗”.

那个老8死的。

切~~偶还以为他改邪归正了呢...PIA

我提一個問題。

我們都認為巴薩對不起兔子﹐我們見到的也確實是巴薩從來不重用兔子﹐既然如此﹐兔子為什麼還對巴薩這麼死心塌地?

世上沒有無緣無故的愛。

如果兔子是巴薩培養的(象梅西那樣)﹐我還能理解。可是事情根本不是這樣。

可能是对那座城的爱,寄托了他对欧洲的梦,对豪门的向往

还有那满怀的救治他爸爸的希望

在那里2001-2003,兔兔渡过了美好的两年

最重要的就是,我认为兔兔是个要强的孩子,他绝对不愿意以一个失败者的身份被扫地出门!

我一直是这样想的。

爱上一个人不一定需要理由的,单恋的事儿不是多着嘛,所以爱上一个俱乐部也未必需要什么理由

我们也不是兔子,恐怕很难体会到他的感受啊

偶也想说的就是兔爸爸的那个

不过讲老实话,觉得兔子在巴萨一直是个边缘人物。

梅西虽然会为兔子说话,但也说过和兔子不熟;还在巴萨论坛看到有球迷说看比赛观察到兔子和小罗不和。

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-2-14 0:43:00的发言:

可能是对那座城的爱,寄托了他对欧洲的梦,对豪门的向往

还有那满怀的救治他爸爸的希望

在那里2001-2003,兔兔渡过了美好的两年

最重要的就是,我认为兔兔是个要强的孩子,他绝对不愿意以一个失败者的身份被扫地出门!

我一直是这样想的。

恩,点头。我认为很大程度上可能因为他爸爸…………

兔子应该是个要强的人吧,但有时候我真的不知道他究竟是太聪明还是太傻。。。。。。。。。。

他的一些做法让俺觉得,要么他是世界上最聪明的,要么就是最傻的。。。。。。。。。。。

PIA飞我吧~(冥王星去鸟…………)

看到大家这么有深度的分析,楼主只能说一句,嘱咐兔兔能够打出更大的一片天,不管在不在巴萨,他完全值得。

我是巴薩的球迷﹐也是兔子的球迷﹐看到兔子在巴薩不受重用﹐心裡實在不是滋味。

說說我的看法吧﹐最重要的是去一家賞識兔子的俱樂部﹐保證主力位置。其次希望留在西甲﹐英超不是阿根廷球員福地﹐意甲留給前鋒的空間實在太少。最後還是希望去一家有實力的俱樂部﹐西甲排名前六的球隊都可以考慮。

[]

如果兔兔去撒拉戈萨大家觉得怎么样?那有艾马尔有大头,想当年兔兔和大头合作可是横扫世青赛啊!

同意Joey的,但是如果兔子留下来,相信是巴萨同意了他当主力。

所以如果他留下,对他对球迷都是好消息

毕竟在豪门,我们得知兔子消息的途径多很多!

回blackgg,OT啊今晚?你d问题我地晨早探讨过拉,鬼唔望佢可以去萨拉戈萨咩?萨拉戈萨边度有钱啧?佢地买断大头都怕唔得,有钱都留返来买后卫啦!!佢地嘎问题唔系进攻唔得啊嘛!!系防守啊。

又是广东话~~~~

妹妹表哭,他的问题太火星了,我的回答也很火星哇~~所以不敢拿出来见人的说。

看你乖,我翻译给你听。

你的问题我们早就探讨过啦,谁都希望他去萨拉,可是萨拉哪里有钱,他们买断大头的钱都不够,如果有钱还是存起来买后卫,他们的问题不在进攻,在于防守。

多谢翻译....(冷....)

大家別YY薩拉了﹐這是絕對不可能的﹐他要能有錢把大頭大米都留下就謝天謝地了(估計大米能留下大頭則未必)。

首選當然是兔子留在巴薩當主力﹐但是埃托奧在這一點很難。其次我希望他去塞維爾﹐我很欣賞這支隊伍﹐而且去年兔子在那裡過得很好。不行的話去馬戲團把範尼擠掉也不錯。馬戲團最近危機重重﹐兔子去了有機會做救世主。

[]

的确需要翻译啊

8过感觉已经不向以前在看天书了

Joey哇,兔兔为了向巴萨表忠心,已经自断皇马后路了!!

我最喜歡的是國米。我們藍黑的粉絲整天YY梅西﹐其實我覺得要梅西不如要兔子。

就是意甲留給前鋒的空間太小了(西甲則寬松得多)﹐所以為兔子前途考慮最好還是不要來這裡。

QUOTE:
以下是引用DiegoRoman在2007-2-14 1:29:00的发言:
Joey哇,兔兔为了向巴萨表忠心,已经自断皇马后路了!!

不會吧﹐兔子怎麼會這麼笨﹐該不是聲東擊西吧﹗

而且你们前锋太多了哇!

阿德一开始进球,波波就坐板凳了哇!!

兔兔还是表去了。

兔兔就是这样啊,为了巴萨什么都干得出

QUOTE:
以下是引用joey_zhou在2007-2-14 1:32:00的发言:

不會吧﹐兔子怎麼會這麼笨﹐該不是聲東擊西吧﹗

真的哇,具体请去新闻贴爬楼看......那傻孩子.......

Real Madrid? Never - Saviola Barcelona forward Javier Saviola said that he will look at moves away from the Nou Camp should he be unable to agree a new contract with Barcelona, but in no case would he move to Real Madrid.

'El Conejo' is still uncertain about his future at the Nou Camp, and Real Madrid have been one of many clubs said to be interested.

However, the Argentine insists that he does not consider that as an option, as he could never betray Barcelona.

"Nothing is decided yet [on my future]," the Argentine told Italian media. "I will not betray Barca, that is for certain. I could not join Real Madrid.

"If I change team it will be for another experience to a foreign country.

"Barcelona are my first choice but I have other possibilities, mainly in Italy. I will wait to see the club's offer, and then decide whether to accept it."

The rumoured club are said to be Juventus, though Didier Deschamps has declared today that he doesn't consider Saviola and Del Piero to be compatible.

The diminutive forward is also wanted by Sevilla and Atletico Madrid, but his public rejection of Real Madrid might just push him closer to the Barcelona bosses.