设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 帕梅拉

[葡超第十八轮]波尔图4:0纳瓦

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-2-16 18:43:00的发言:

木关系的MM,反正她家的小KUN也够我们HC的了,哇咔咔咔咔

要是梦梦把小KUN送给我的话,那LUCHO就随便拿去吧,哇哈哈哈

BTW,MM的名字好有个性啊,CHI MEI WANG LIANG~~HIAHIA有意思哦!~

嘿嘿,有点不好意思的说

以下是引用小倪爱Lucho在2007-2-16 18:43:00的发言:

木关系的MM,反正她家的小KUN也够我们HC的了,哇咔咔咔咔

要是梦梦把小KUN送给我的话,那LUCHO就随便拿去吧,哇哈哈哈

BTW,MM的名字好有个性啊,CHI MEI WANG LIANG~~HIAHIA有意思哦!~

。。。。你是不是吃定了我不可能把小kun给你~~~~~~居然这样说,lucho听了难道不伤心吗?

赢了赢了!!来冒个泡,4:0大胜对手~~~~~

里桑德罗·洛佩斯 20' 

1 - 0 
L.冈萨雷斯36' 

2 - 0 
里桑德罗·洛佩斯 47' 

3 - 0 
阿德里亚诺·维埃拉·罗萨达 90' 

4 - 0

LUCHO进了一个,里桑德罗两个~

这份新年礼物不错的说~

比赛报道一会送上……

尤利真是勤劳的好同志哇!大年三十了也不忘了做赛报~~~感动得稀里哗啦

官网形容比赛是阿根廷人的cúmbia旋律。(= =||| 想知道cúmbia是什么的一会再聊)

2月17日 波尔图 4-0 纳瓦尔

4-0!前进!

不是探戈,这是cúmbia——现在阿根廷最流行的音乐。表演者是队里的阿根廷人里察和路乔。 但是其他队友也加入了这一欢快的节奏中来。阿德里亚诺在比赛快结束时完成了最后一击。完美的4-0!卫冕冠军继续领跑,加速了向卫冕冲击的步伐。

比赛一开始,Cech和Moraes在中场不停地做传接配合。波尔图的目的很明显:胜利。而在波尔图的中前场的压力下,客队的反应也不算稀奇:他们加重了防守的兵力。但波尔图并没有冒险全线大举压上,而是在稳定防守的情况下耐心向前攻。本赛季在安德森和夸雷斯马无法上场后获得机会的Moraes表现了自己的价值,20分钟他为里桑德罗传出了一脚精确的传球。里桑德罗在门前轻松挑过门将完成了第一个进球。30分钟,另一个阿根廷人继续演绎cúmbia。路乔以一脚无法防御的远射再次敲开了对方大门。

阿根廷人的表演还没有结束。下半场一开始,里桑德罗以一脚高难度的小角度射门梅开二度。这一次为他助攻的是波斯蒂加。完成自己的使命后,里桑德罗被阿德里亚诺替换下场。90分钟,Cech在左路长传阿德里亚诺。巴西人让门将第4次望球兴叹。

——————

出场阵容:Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Fucile; Lucho «cap.», Paulo Assunção e Cech; Bruno Moraes; Lisandro e Hélder Postiga
换人:Lisandro por Adriano (49m), Lucho por Ibson (61m) e Bruno Moraes por Renteria (77m)
——————

球员评点:

赫尔顿:4次扑救,表现很自信。

博辛瓦:国家队的征召让其显得疲惫。比赛尾段助攻频繁,但没有什么实际效用。

阿尔维斯:抢断精准,防守效率高。

佩佩:跟平常一样,体能充沛,比赛视野很好。

弗齐勒:技术不错。给了对方一个点球。

阿桑考:完成了防守任务

路乔:比平常更多助攻,掌握了控球权。

切赫:防守和进攻都出色。助攻第4球,参与了4个进球其中3个的进攻。

里桑德罗:梅开二度,充分显示其精湛技术

波斯蒂加:为全队利益踢球,没有越位是个惊喜。

莫拉雷斯:完成了10号的任务。

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-2-17 10:43:00的发言:

赢了赢了!!来冒个泡,4:0大胜对手~~~~~

里桑德罗·洛佩斯 20' 

1 - 0 
卢索 36' 

2 - 0 
里桑德罗·洛佩斯 47' 

3 - 0 
阿德里亚诺·维埃拉·罗萨达 90' 

4 - 0

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-17 12:20:00的发言:

LUCHO进了一个,里桑德罗两个~

这份新年礼物不错的说~

比赛报道一会送上……

是谁把路乔翻译成卢索了?[][]罚文!

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-2-17 12:23:00的发言:
尤利真是勤劳的好同志哇!大年三十了也不忘了做赛报~~~感动得稀里哗啦

[]想着今天干活总比留到大年初一好一点吧……

QUOTE:
以下是引用vampirebai在2007-2-17 13:32:00的发言:
是谁把路乔翻译成卢索了?[][]罚文!

[]找不到凶手前罚台柱好鸟~

QUOTE:

[]我不是空气[]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-17 12:19:00的发言:

看到没~~~~~帅队长诅咒就是灵验!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-17 13:36:00的发言:

[]找不到凶手前罚台柱好鸟~

我举报,我揭发,不是我,是凌同学

偶介末久不来上网!!赚的RP肯定足够看一场胜利啦HIAHIA

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-2-17 12:19:00的发言:

Y的要不要抱的这么紧啊,当我透明的啊,还那么深情~~~NND[]

果然只有帅哥当队长球队才能赢球,哎~~

大年30,LUCHO给了个进球当新春礼物,这孩子越来越懂事了,赏个吻吧

L洛佩斯是越来越猛了,CLOVER和梦梦要小心了,看来他要与兔兔和小KUN KUN竞争啦,嘿嘿,不过良性竞争素好事!~

QUOTE:
以下是引用vampirebai在2007-2-17 13:43:00的发言:

我举报,我揭发,不是我,是凌同学

你这个死人!与我何干~~!!

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-2-17 16:37:00的发言:

你这个死人!与我何干~~!!

谁让你明知道翻译错了还不改正,非要直接搬过来的

[em13]

lucho真是太厉害鸟!欧冠也继续加油哇!打败切尔西!!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-2-17 15:11:00的发言:

果然只有帅哥当队长球队才能赢球,哎~~

大年30,LUCHO给了个进球当新春礼物,这孩子越来越懂事了,赏个吻吧

L洛佩斯是越来越猛了,CLOVER和梦梦要小心了,看来他要与兔兔和小KUN KUN竞争啦,嘿嘿,不过良性竞争素好事!~

有竞争是好事,尽管来吧

兔兔很欢迎挑战

太太提到了我,好开心哦

厚厚,挑战吧挑战吧,偶们也不怕!