设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 河口之子

☆糖果盒日报一6.21/467樓 阿足協主席的讚譽

QUOTE:
以下是引用灵光在2007-2-14 11:28:00的发言:

天下足球和体育新闻都没看到[][][]

我好久没看到活的罗米了!!![]

送上活的羅米2隻!! 新鮮出爐......

http://www.youtube.com/watch?v=JDa4r122JQA

http://www.youtube.com/watch?v=jT7XSukXkoQ

谢谢Lynn,是机场和记者会的视频,罗米啊这么多年了都不习惯面对镜头,傻傻地一个劲搓手,家乡人一声声的Roman好亲切啊。

可惜发布会的没看到主席送Giggio那一段,不过相关链接里Giggio的探戈舞好可爱。

阿根廷現在好熱呀!

看羅米一面受訪還一面擦汗.....(好像不是在機場的訪問.機場出來是穿黑色長袖)

清憶說的沒錯.記者會上他真的有些手足無措.還一直擺弄麥克風

QUOTE:
以下是引用gloria在2007-2-14 14:04:00的发言:

同志,这是佐罗好不好.

这居然是佐罗.....偶怎么觉得一点也8像.....

自PIA....

[]

http://www.ole.clarin.com/notas/2007/02/14/01363314.html

虽然未能随队前往玻利维亚,但依然也梦想着解放者杯的锦标。昨日是罗米的首训,业已展示了良好的身体状态。周日便能从电视中见到罗米身影。

身体状态良好,而罗米首演未定在解放者杯中,这仅仅是因为时间安排的问题。罗米已确定将在电视中欣赏博卡对玻利瓦尔的表演,以及考虑自己如何在周日糖果盒中的回归首演进行展示(罗米将代替小将巴内拉)。

本日9:30,身着博卡球衫的罗米,在与Juan Forlin的交谈中步入黄房子,之后进行oarswoman训练,身后所披号码,固然是伟大的10号!王者归来!

对罗米进行欢迎致词之后球队进行训练,这是在体能教练Roberto Luzzi的领导下进行。分为协调性训练与力量训练。与罗米一组的是Forlin, Cahais, Dátolo 和Leo Díaz 。训练场外有将近100名球队的支持者观摩训练。罗米体现了良好的节奏感与满足感。训练的结果体现了运动员的心率表现,而结果是令人满意的。

在训练过程中罗米一直与Jesus Dátolo进行交谈,之后是elongó 与Matías Cahais。训练结束后罗米独自继续在体育馆中进行防止腰痛的训练训练活动(腰伤是罗米的老伤了)。之后接受拍照以及与媒体见面。今天的训练是罗米的第二次训练。罗米已经整装待发。

虽然眼角多了分沧桑``

但博卡的球衣看起来让罗米年轻了呢```

王者回归....哈哈

我操 我倾家荡产也要买件带10号的里克尔梅的博卡队服

曾经博卡的罗米青春飞扬意气风发,如今重回博卡的罗米已微带沧桑,不过,无论怎样,快乐的罗米是我们最想看见的.

罗米今天进行了带球训练。

很希望看到罗米和博卡能再次一起走向辉煌,但是总是有些许担心,毕竟当年罗米在博卡时,用盘带和进球征服了所有对手,但在欧洲闯荡多年后,罗米已经习惯了组织者的角色。以现在的状态,是否能在短短的4个月内就很好地适应,也是一个比较大的问题。

希望自己是杞人忧天,不管怎么样还是希望罗米能再次给我们带来快乐

罗米用足球的天賦調整了在歐洲時的踢法, 回歸南美, 不等於他就忘記了原來所擅長的.

當然, 令人擔心的還是短促的時間, 四個月裡他能找回多少從前的感覺, 那便得好好看他的能耐了.

里克尔梅已經用實力証明他是可以適應歐洲足球的, 如這次回家也能取得好成績, 世界足球對他來說已不算得甚麼了.

希望看到罗米重新展示原來所擅長的.~~~

身边都是老战友,相信罗米很快就会找到当初的感觉~~

2.15  號角報

里克尔梅回歸引發球迷哄動

糖果盒球場與黃屋子訓練場標誌著博卡青年隊於阿根廷足球的輝煌歷史, 吸引著無數國外的足球愛好者冒名前往遊覽, 對於當地居民來說, 這已經習以為常. 然而, 這情況在這本星期初卻起了變化, 原因正是里克尔梅的回歸, 引發了"里克尔梅效應".

多達一佰名球迷倚在訓練場邊觀看球隊操練, 這情況在過去的博卡並不常見; 超過20名的傳媒工作者在等候每天俱樂部額外給予的採訪配額; 大量來电"轟炸"著俱樂部售票處查詢比賽門票銷售情況. 引發這些特別情況全因為他一個人, 他們的偶像──罗曼.

正是2月13日這天, 里克尔梅不再為女巫們所惑(wlau:汗, 不知這意釋有否謬誤), 毅然踏上回國的航機, 展開一段新的奇妙旅程. 經過了首天的訓練課, 便引發了黃屋子的一陣騷動. "Riqueeeeelme, Riqueeeeelme", 僅是看到偶像慢跑經過, 球迷們便已經興奮地大聲喊著. 數碼相機的鎂光燈與手提電話的鏡頭全數聚焦在罗米身上.

在這股熱情的旋風下, 兩名青少年球迷Matías及Nicholas更是喜不自勝, "當知道他會回國的時候我甚至不能入睡, 現在就是等待週日的來臨", 其中一人說. 球迷對里克尔梅回歸的期望與信心從Juan de God Filiberto(球衣專門店負責人)的說話上不難觀察得到, "這兩天不停有人來詢問罗曼的10號球衣, 我們已經要求生產商加緊生產速度, 以配合即將來到的各場重要比賽." 而Nike的阿根廷區發言人Diana Schenone則稱, "去年八月我們已經將新球衣全數交付予博卡, 但我們意識到里克尔梅所帶來的影響力, 所以已準備好俱樂部增加球衣數量的要求."

俱樂部的服務熱線接到了許多來電, 大部份是要求續簽新會藉的. 此外, 球迷們還致電查詢里克尔梅會否於週日在糖果盒亮相, 並希望預訂門票. 俱樂部預計週日球場將會全場滿座.

"一起朝著2007的錦標進發, 歡迎罗曼", 以藍色噴字寫於球場之外, 代表著球迷的心聲; 南美解放者杯, 正是里克尔梅的主要目標與最大渴望. 這名足球天才的渴想, 亦令到這個足球國度的脈膞加速跳動起來.

喔~~~太轰动了~~~不愧是王啊~

我担心会不会太轰动了一旦罗米表现没到他们的期望非议会很多.....

会啊~~~那肯定会~~~~

不过看了还是好感动!!罗米一定很开心,他开心了就能踢好球了!!

想要博卡的球衣了~~~~

罗米黄房子训练中,租借证明已经办妥周末可以登场。

罗米证实河床主席几次电话询问他的问题及去河床的可能性,罗米说:另外,我和河床的教练也有着良好关系,因此,我非常感谢他们对于我在比利亚雷亚尔处境的关心。我对搏卡球衣有着责任和义务,在这个国家显然我不可能披上其他俱乐部球衣。

怀着高兴和焦急的心情急于回到场上的罗米分析了刚刚看完的高原比赛:在高原比赛是非常复杂的,但博卡还是创造了大量得分机会,对方的门将非常出色,当无法赢下比赛时取得一场平局也是必须的,当回到糖果盒一切就会改变了。

谈到周末罗萨里奥中央:如果由着我,我当然希望每天上场,我已经两个月没踢完整的比赛了,我有强烈的上场欲望,如果周末召唤我上场,我当然要踢90分钟(嘻嘻,典型的李氏风格)。

记者问到罗妈妈怎么看待这次回归,罗米回答:我妈妈非常高兴,非常满意,因为她一直以来希望我长期陪伴在她身边,但是让我困扰的是她要准备30个人的伙食,即使如此她还是很开心,我很享受每一次家庭聚会的这一时刻。

谈到国家队:我和椰子有非常好的关系,我喜欢他这类人,第一场比赛他还给了我队长袖标,我随时都可以和他倾谈,但现在我的义务是想着博卡。

最后记者问到这几年在西班牙有何改变,“我还是那个我”,罗米坚持. “任何时候我也愿意谈论足球,但我不喜欢谈论其它有的没有的”.

罗米很有可能为了妈妈再也不离开博卡了~~~~

30人的伙食~~~可怕~~~

向伟大的罗妈妈致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-2-15 16:40:00的发言:

罗米很有可能为了妈妈再也不离开博卡了~~~~

30人的伙食~~~可怕~~~

向伟大的罗妈妈致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是啊,像我们国内一般都是三口之家,罗米家居然有三十个人,难怪博卡是小猪啊

两百万美元..卖球衣卖回来了!!哈哈

国家队,又见国家队,看得笑出声来了,哈!哈!哈!

不过对个人来主进不进已经无所谓.

"我还是那个我"嘻嘻..........

QUOTE:
以下是引用kenny_1214在2007-2-15 18:31:00的发言:
两百万美元..卖球衣卖回来了!!哈哈

所以有罗米在是不会有蚀本生意的!

30个人...家庭聚会...包括罗米的三个宝贝么? 话说到现在我还不知小三的名字呢。