设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

认识利物浦---阿根廷16岁中场 Bruna加盟红军 P4

QUOTE:
以下是引用diego1986在2007-2-11 18:34:00的发言:

阿隆索更多的是组织型后腰,与哈维,皮尔洛一样的类型!

[][][][][]

如果小马上场,那么利物浦要打什么阵形啊?三后腰共存?

利記的帖子我是一定要搶個位置

小帕賽季初還有幾場好光景,AGGER上來以後連大名單都不給進了,前陣子說要租借到西甲現在也沒個影子,還有得磨。

Insua y Leto擺明簽到預備隊磨練的,還早。

小馬有戲唱,但這戲也很難唱。小傑+小隆的中場配置鐵打不動也就算了,替補席上還有西索科+曾登在那邊磨刀霍霍呢。利記本賽季也就剩下歐冠+聯賽兩線作戰,之前貝老的輪換制度效果不彰,中場也不太敢亂換人了。小馬這下半年頂多去熟悉熟悉氣氛吧...

(前頭好像有人建議開個高中衛小孩專帖阿?那我第一個支持!後衛萬歲~~~)

[]

看来楼上对利物浦很熟, 听你这么一说,小马在那得日子也不好过。[em13]

偶很喜欢XABI的说,尤其是他的传球太幽雅了,是球队的大脑

阿隆索还是不错的,防守、组织都不错,身板也硬朗,西索科基本是工兵,小马去了可能要和西索科争。

利物浦的打法,恕我眼拙,只敢说个乱字.....倒是可以考虑用4312,小马阿隆索西索科三后腰,杰拉德前场自由人,可能会比现在好。人选都现成,也能解放杰拉德。那位彭南特每场都有不少传中机会,就没见传出过好球。

呵呵 利物浦的球要多看了!

希望小马在利物浦创造辉煌!

杰拉德现在貌似右边打的多些

小马还得和西索科争位子

在昨天晚上的鹿特丹邀请赛上, 阿根廷人莱托在等待了半年之后,终于获准上场,进行了登陆欧洲后自己的第一场比赛。赛后反响很不错。  这场比赛阿根廷小将帕莱塔、因苏阿、莱托同时首发,加上小马红军总计有4名阿根廷球员了。  下面简单介绍一样这位大家不熟悉的长发帅哥吧

红军中的第四位阿根廷人莱托

全名: Sebastián Eduardo Leto

出生日期: 1986-08-30

出生地:    Alejandro Korn, Argentina

身高:188  

场上位置:左边锋

曾经效力的俱乐部:2005-2007  阿根廷拉鲁斯   出场52次进8

20071月以185万英镑加盟利物浦。 场上号码:33号

下面提供三段视频,了解一下他的技术

1,拉鲁斯v 博卡http://www.youtube.com/watch?v=B5HfXULDSD4 

2,备战鹿特丹邀请赛的训练http://www.youtube.com/watch?v=oNbU9SoB2_M

3,昨晚与申花比赛的精华下载http://www.zshare.net/download/297302113d1ab6

ps:听说昨晚左边锋莱托和左后卫因苏阿配合的不错,把左路搞活了

下面来两张照片,认识一下长相,可以说比较帅、长发

这小子是阿根廷的???才知道!

表现的很活跃啊..爆发力和突破都很不错的说!

好象传球上还差火候..毕竟还年轻/有进步的空间

值得期待~~~~~~~~~!!!!!!!

哇,口水口水,不知道多久没看到阿根廷的长发高个帅哥了!!

21岁的边锋,期待期待,不知道以后可不可以改打中锋啊?

现在论坛上都不敢说球员个子了...只要有个高点的不管哪个位置都想叫他去踢中锋

唉....55555555555555

不管不管,就算他不打中锋也很帅,我们也很缺边锋的嘛~~~

而且好歹是个锋啊~~~~

边锋呀,高个子,不错~~~

不一定要搞成中锋啊,我们现在也没有好的边锋呀,

也许可以培养成边前卫,反正现在也没好前腰了~~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-8-4 10:22:00的发言:

不管不管,就算他不打中锋也很帅,我们也很缺边锋的嘛~~~

抱抱梦梦,英雄所见略同~~~[]

现在利物浦聚集了阿根廷的希望啊,利物浦加油,阿根廷的小将们加油!

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-8-4 10:22:00的发言:

嗯,有想法,  因苏阿和莱托反响不错,希望帕莱塔也能赶上,个个身体素质都很棒

很有明星气质啊!长发,高大,魁梧,俊朗, 潇洒!如果将来成长起来,会是一个偶像派。哈哈!

阿根廷帮将会征服鹦哥兰[] 期待哈[em15]

能不能问下,和申花的比赛,小马他上场了伐?

QUOTE:
以下是引用maplemike5在2007-8-5 20:46:00的发言:

能不能问下,和申花的比赛,小马他上场了伐?

能,小马他上场了,75分钟的时候,表现还可以,印象比较深的就是一次滑到一次铲球一次前插

我看了下,觉得基本没什么小马的镜头,因为利物浦压着申花打用不到小马啊~~~

我满眼都是小马,发现左路的因素阿和莱托经常和小马配合,我把后15分钟看了很多遍