设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PabloAimar

[公告]阿亚拉和潜艇签约三年

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-8 12:56:00的发言:

HOHO人家意大利人才不会动不动说梅西是我们的,小罗是我们的……

哪里像高丽棒子,看见哪好都是他的。卡波尼这个老混蛋,希望他别有儿子犯到阿亚拉手上,否则整不死他

意大利是不会这么说,说的再多也只能YY,还是多做点事实在,想想意大利是怎么对待90世界杯淘汰了意大利队的老马,现在都是21世纪啦,还没完没了,连老马戴的手表都没收。当然把打入金球的安贞焕赶出意甲这事还是让人挺爽的。

说到这我又想去贝总理的中国食婴说。

去TM的自以为是的意大利人....卡配罗把皇马折腾成了现在这个样子我管不着,RM球迷那边谁不是一肚子不爽.当年拉涅利时期我也不想多提.要是carboni真的逼走了达队,以后只要他在一天,本人不待见瓦伦.

[em13]世界变化好快....要是6个月前,没准还会高兴的....

老了老了还要背井离乡,不知道老鼠会不会在潜艇退役当总经理

说不定下个赛季看潜艇要跑这里来了,先来报个道。

唉,真是世事无常,沧海桑田~~~~不是我不明白,只是这世界变化太快~~~~~~

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-8 18:13:00的发言:
老了老了还要背井离乡,不知道老鼠会不会在潜艇退役当总经理

非也...唯一的欣慰就是不用背井离乡= = 据说潜艇训练营距他家只有两小时车程....

另外,此前瓦伦球迷一直YY的是卡波尼滚蛋阿亚拉41岁退役以后留队当经理= =|||

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-8 18:23:00的发言:

非也...唯一的欣慰就是不用背井离乡= = 据说潜艇训练营距他家只有两小时车程....

另外,此前瓦伦球迷一直YY的是卡波尼滚蛋阿亚拉41岁退役以后留队当经理= =|||

。。。这会不会是阿队愿意去潜艇的重要原因呢?~~~~~~阿根廷人都是恋家的~~~~~

那我就不知道了 .至少潜艇的三年合同给的还是很真诚的,之前YY了那么多球队,英超的或是尤文,应该不会有人会一口气给三年合同的吧. 他还是想有个稳定些的未来.

当然,其中他的经纪人的意思或许更是主导的意思.

但是我敢说的是,只要瓦伦的人点头续约,哪怕只有一年合同,他那个没出息的也会留下.[]

是啊,三年合同很多了。可是潜艇,真是心情复杂啊,从阿队的角度考虑,确实是留在瓦伦是最好结果,虽然我不怎么喜欢瓦伦,现在的潜艇,想起来就难过,不知道他们到底在想什么。

为什么卡波尼会权力那么大呢?

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-2-8 12:56:00的发言:

HOHO人家意大利人才不会动不动说梅西是我们的,小罗是我们的……

哪里像高丽棒子,看见哪好都是他的。卡波尼这个老混蛋,希望他别有儿子犯到阿亚拉手上,否则整不死他

意大利刚抢了一个阿根廷小孩佛雷斯蒂尔利。西沃里也是阿根廷人。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2050&ID=210044&star=5&page=

他们不是用说的,他们是用做的!

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-2-8 19:00:00的发言:

意大利刚抢了一个阿根廷小孩佛雷斯蒂尔利。西沃里也是阿根廷人。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2050&ID=210044&star=5&page=

打有狗那年意大利就有抢人的传统

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-8 17:19:00的发言:
去TM的自以为是的意大利人....卡配罗把皇马折腾成了现在这个样子我管不着,RM球迷那边谁不是一肚子不爽.当年拉涅利时期我也不想多提.要是carboni真的逼走了达队,以后只要他在一天,本人不待见瓦伦.

卡波尼要对阿尔贝尔达也下手了咩?

轮子球迷还不去砸他家玻璃[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-8 18:23:00的发言:

离开自己的“家”去对手那里,不就是背井离乡么

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-2-8 0:14:00的发言:

蒙蒙执行

泥去死[][][]

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-2-8 18:40:00的发言:

是啊,三年合同很多了。可是潜艇,真是心情复杂啊,从阿队的角度考虑,确实是留在瓦伦是最好结果,虽然我不怎么喜欢瓦伦,现在的潜艇,想起来就难过,不知道他们到底在想什么。

为什么卡波尼会权力那么大呢?

昨天想转ben这篇文来的前一秒钟看到了pa发的这个贴子,于是也懒得转了http://www.fifabbs.com/dispbbs.asp?boardID=220&ID=253138&page=1

QUOTE:

卡波尼这个老混蛋,希望他别有儿子犯到阿亚拉手上,否则整不死他

还带这样的= =|||
偶们大老鼠最贤良淑德了……才不会酱紫……这种事交给三师兄去做就好[]

这老头当初放在棺材里的娃娃应该是自己!

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-2-8 19:15:00的发言:

卡波尼要对阿尔贝尔达也下手了咩?

轮子球迷还不去砸他家玻璃[]

吵得不可开交。。。还是续约和年薪的问题。。。MASCARDI说他是暴发户,我觉得他连个暴发户的名头都不配。暴发户好歹自己起家,他只会变卖父辈留下的家产。。。

砸玻璃不足以发泄,我们在等着鞭尸。

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-2-8 19:19:00的发言:

还带这样的= =|||
偶们大老鼠最贤良淑德了……才不会酱紫……这种事交给三师兄去做就好[]

不不,还是郭蔷薇筒子适合干这种事

不许把偶妹妹带坏

你们一定要水这个很严肃的贴子么!

我不水了
我祝福潜艇,一定要在甲级等老鼠= =|||

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-2-8 23:30:00的发言:

我不水了
我祝福潜艇,一定要在甲级等老鼠= =|||

显然是对潜艇持悲观态度

不是悲观态度,是她的期望态度。。。。