设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

“Pipita” Higuain 伊瓜因托管所(猛烈欢迎endark!!!!!!!!)

臭小子赶紧打一场国家队再说!!!

为什么不召他?[]

现在前面摆着4小天鹅,还有2匹快马~~~感觉希望比较渺茫哟~~~

过几年再看看有没有机会吧~~

西瓜现在在皇马打前卫比较多,回国家队也不一定要打前锋呢~

边前卫的话感觉西瓜的防守能力还明显不够吧~~

特别是咱们国家队是设专职前腰的,对边前卫要求就更高了~~

萨队、大马、索林、基利、路乔、(古铁雷斯、坎比现在也算了吧)等等,都可以说攻守兼备呀,都比较全能滴~~~~

西瓜进球啦

进来恭喜西瓜,离跟阿斯打赌的15个球的目标还有13个哦[]

两个进球都是在比赛的最后时刻~~~

终结者~~呵呵~~

伊瓜因:“面对门将时我知道不能着急”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com
<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

周日与维尔瓦的比赛中冈萨洛·伊瓜因攻入了本赛季的第二个进球。阿根廷人踢得很好。在新闻发布会上他提到了因国际比赛日而来到的休整期和球队队长劳尔·冈萨雷斯。

图片点击可在新窗口打开查看

你又开始进球了……
Higuain:我很高兴我进球了。这对球队有所帮助。我们依旧排名榜首,在这两周的休整期中我们可以轻松一下。

独自面对门将的时候你脑海中想到什么?
Higuain:我处于单刀的位置,我知道不能着急。我观察着门将下一步想做什么,然后选择射门方式和角度。我有点紧张。

拉波尔塔告诉他的球员们在国家队时放松一点,你对此怎么看?
Higuain:我只对皇家马德里感兴趣,而不是其他球队的主席说了什么。国家队是作为球员必须尊重的,因为每个人都希望能够为国效力。我现在还没有入选过,但我知道如果有机会的话我会尽自己最大的努力,就像在皇家马德里一样。

因国际比赛日而不得不暂停的赛程对球队有什么影响?
Higuain:每场比赛我们都在不停奔跑和胜利。我们的状态很好……不过我们尊重这个赛程。

现在人们都在谈论劳尔落选西班牙国家队的事……
Higuain:和劳尔在一起我们都很快乐;他的状态非常好,一点也不为任何事感到担忧。他15年来一直处在最佳状态,他应该为自己辉煌的职业生涯而骄傲。如果他可以继续保持这样的状态,我肯定他会重回国家队。

这就是为什么舒斯特尔的轮换制对劳尔完全没有影响……
Higuain:这是教练的决定,但如果球员踢得不好,他不会让他上场的。劳尔做得好极了,我认为他一直比赛没有问题。

你认为冠军的争夺将在皇家马德里和巴塞罗那之间进行吗?
Higuain:是的,但是赛季很长。我们有一个美妙的开局,我希望球队可以一直保持在榜首位置。

翻 译:上官奕
来 源:皇马官网

多好的小孩啊,长的也越来越好看了~

还没入选过国家队呢,可怜[]

伊瓜因:“我们没能赢,不是因为我们自大,而是因为对手的运气”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

冈萨洛·伊瓜因出席了周日的新闻发布会,谈论了球队前一天晚上被逼平后的感受。阿根廷人踢了比赛的最后15分钟,他表示自己会继续为了主力位置而努力。

昨天的比赛后球队感觉如何?

Higuain:我们想要获胜,可是没能守住领先的比分。我们没有失败,会继续为了保住榜首位置而战斗。我们是否可以继续领先取决于比利亚雷亚尔,所以让我们祈祷结果对我们有利。

昨天晚上球队是自大了吗?

Higuain:我们没能赢,不是因为我们自大,而是因为对手的运气。胜利对我们来说很重要,但我们依旧强大,继续进步。

你认为裁判对于皇家马德里对手的判罚尺度太松了吗?

Higuain:我不会谈论裁判。我只关心我的球队。他们或许是正确的或许会犯些错误,但是评论他们不是我的工作。

在国际比赛日后,舒斯特尔难道不应该派上那些没有被国家队征召的休息充足的球员吗?

Higuain:这是教练的决定。我们每天都在为了获得主力位置而努力。我尊重他的决定。

古蒂有没有为把球队置于10人应战之境而向你们道歉?

Higuain:我们都知道古蒂是一个多么出色的球员。他不需要道歉。发生的事已经发生了,我们理解。让我们希望这样的事不会再次发生。

翻 译:上官奕
来 源:皇马官网

2008年1月2日国王杯:皇家马德里2-1阿利坎特

进球:罗本,古蒂

伊瓜因在第二前锋位置上打满90分钟。

赛后,伊瓜因接受采访表示:

“诚实地说,这场比赛赢得很艰难。在伯纳乌比赛对于西丙球队来说是千载难逢的机会,他们使出了全力。重要的是我们晋级了。现在必须开始考虑萨拉戈萨。之后会有时间考虑16强的比赛”。

“为了证明假期对我们没有影响,胜利很重要。我们踢了一场精彩的比赛,我们知道如何结束比赛,即使是在最后一分钟”。

“我自己感觉很舒服很开心,因为我踢的是自己最喜欢的位置,第二前锋。教练始终信任我,让我按照自己的意愿去踢”。

“我们非常感谢球迷能够留到最后一分钟,特别是在如此寒冷的天气中”。

“我们现在不能放松,即使我们领先巴塞罗那7分。他们是一支伟大的球队,我肯定他们会战斗到最后一刻”。

伊瓜因赛后谈:“对次回合有信心,因为我们在主场还没输过”
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

尽管没能帮助皇家马德里取得胜利,但冈萨洛·伊瓜因的进球对他个人而言非常重要,因为他已经有段时间没进球了。阿根廷人对这个进球感到很高兴,也对下周进行的次回合比赛感到乐观,因为比赛将在伯纳乌进行:“这始终是一个保证”。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下98c568288xmallorcarm8p.jpg:

“没能得到想要的结果很令人难过,尽管我对自己的进球感到高兴。我自己的感觉很好,因为我找回了进球”。

“这是一个漂亮的进球,但我认为如果加上重要性,对西班牙人的那个才是最漂亮的。很可惜我们没能得到想要的结果”。

“还有次回合比赛,结果还没有被决定,下周我们会追寻胜利。不过我们首先必须要考虑与莱万特的比赛”。

“我们知道马洛卡是一支优秀的球队,要战胜他们会很艰难。他们做得很好,但这个结果对我们来说并不糟糕,因为下一回合将是在我们的主场,我们可以在那里晋级”。

“我们对次回合比赛有信心,因为本赛季在主场我们还没丢过分,这很好,因为作客的球队会带着敬意,这是我们的优势”。

“现在我们必须考虑莱万特,因为在联赛中我们领先7分,我们不能失败”。

“派谁上场是教练的决定,我所能做的只有尽可能地做到最好,一天天努力,获得我的位置。我对前锋的位置感到很舒服,所以今天我很高兴,因为我又进球了,这很重要”。

翻译:上官奕
来源:皇马官网

伊瓜因:“如果舒斯特尔需要,我可以成为9号”
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

“小烟枪(Pipita)”再次露出了笑容。在自己口中“糟糕的”两个月后,阿根廷前锋再次对展现出最好的足球充满信心。为了庆祝在与马洛卡比赛中的漂亮进球,他和《阿斯》报一起去打了保龄球……

与马洛卡的比赛唯一有价值的是客场进球。
Higuain:是的,显然。我们知道我们获得的这个结果不是想要的,但重要的还有90分钟,我们可以逆转结果。

比赛里最好的是你的凌空进球。
Higuain:这是我职业生涯最漂亮的进球之一,和我在与博卡比赛中攻入的那个并列。这个进球很漂亮,因为我几乎没有思考就起脚,是个好球。

一个重新找回进球的不错的方式。
Higuain:是的。这是个不错的方式,不是因为这个进球,而是因为这种势头,我希望从现在起一切都会好转。

我们来谈谈这个进球。为什么会选择这样攻门?
Higuain:我在禁区里。斯内德吸引了大部分注意,我张开双腿,球打在Ramis身上弹了一下,飞到禁区时我看到它在下降,于是就攻门了。球速很快,当我抬头时看到球已经在球门里了。

看到球进了之后感觉如何?
Higuain:我感到非常开心。我又进球了,这对一个前锋而言非常重要。

队友对你说了什么?
Higuain:所有队友都为我欢呼,他们祝贺了我……我为此每天努力,现在终于重新获得进球,我非常开心,我必须继续保持。

舒斯特尔祝贺你了吗?
Higuain:是的,他祝贺了我,但是我们都对没能获得想要的结果感到生气。不过我们知道还有90分钟的比赛可以让我们晋级。

与马洛卡比赛中的进球对你而言不仅仅是一个进球……
Higuain:它意味着很多:考虑到次回合比赛,这个进球对皇家马德里而言很重要;重新进球对我个人也非常重要。另外它是我在皇马有限的出场时间内攻入的。在这里踢球非常艰难,你必须把握住给你的每一个机会。

这是你第一个凌空抽射的进球吗?
Higuain:不是。代表河床与Quilmes的比赛时我进过一个。

人们都想知道本赛季初伊瓜因怎么了?
Higuain:只是一个足球低潮期,而不是一个低潮期……可能我是缺乏连贯性。我在一个重要时刻在我比较好的时候受了伤。所以我丢掉了位置。我不得不为回归、恢复而努力。现在我感觉自己状态很好,也在踢自己喜欢的位置:前锋,我希望能做得很好。我认为在与阿利坎特和马洛卡的比赛中我做得不错。我期待出场时间继续增加。

过去几个月很糟糕吧?
Higuain:是的,很糟糕。我不在球队阵容中让我感觉差极了,特别是去年没有进入与巴塞罗那最后一场比赛的大名单对我打击很大。

当自己被排除在比赛之外时是什么感觉?
Higuain:因为错过了一年的最后一场比赛错过了国家德比,我非常伤心地回到阿根廷,不过这就是足球。它让我变得坚强,因为这样的情况是沉重的打击,但对我来说则不然。对我而言这是一个警告,自己没有表现出应有的实力。新的一年里我必须进步。

除了伤病,当你踏上球场时也没有表现出上赛季的渴望和智慧……
Higuain:这是因为受伤,失去位置,缺乏自信。我做了不应该做的事:放弃一些简单的动作,转而想完成高难度表演。现在我冷静下来,我清楚自己需要做什么。

现在你看起来很开心。
Higuain:事实上现在我感到快乐。不过因为我们没有获得想要的成绩,而是我感觉很好,因为我又进球了。这很重要。

在马洛卡,皇马踢得很差,应该遭受失败。
Higuain:是的,我们没能踢出期望中的比赛,但这对皇马而言不是个糟糕的结果。在伯纳乌只要1-0获胜我们就能晋级。

谈谈齐达内在格拉斯哥欧冠决赛中的那个凌空进球吧?
Higuain:进这样一个球是难以置信的。我梦想可以进那样一个球,但这很难。快乐的时刻很短暂,必须最大程度地享受它们。

你知道Óscar Pinino Mas吗?
Higuain:是的,河床历史上著名的球员。我的父亲经常和我提起他。他告诉我他曾经在皇马待过一年,进了很多漂亮的凌空球。

恐怕凌空射门是足球中最不确定的动作,对吗?
Higuain:是的,因为你可能进球也可能把球踢得很离谱。如果你把球控制得很好,那种感觉是难以置信的。

你父亲说了什么?
Higuain:他祝贺我。他也知道我之前很糟糕,他告诉我如果我来皇马是为了赢得什么,只需要像在河床那样就可以了。

你得在伯纳乌进一个凌空……
Higuain:呃。在伯纳乌进一个凌空球将像用双手触摸到天空。

国王杯是皇马心中的一根刺。
Higuain:是的。我们知道如果我们赢了,皇马球迷会很高兴。

劳尔是怎么说国王杯的?
Higuain:国王杯一年比一年重要。无法赢得国王杯对他们是很严重的,他们想尽快赢得。我们不会放弃这项比赛。

你会成为主力吗?
Higuain:为了这个目标我每天在努力,我保证。我感觉很好。我来皇家马德里是为了成功的。

看起来舒斯特尔又开始信任你了……
Higuain:是的,我注意到我又一次获得了他的信任。这是因为我一天天在成长。

伊瓜因能成为皇马的9号吗?
Higuain:皇家马德里买我是因为看到我在阿根廷时踢的前锋位置。越靠近禁区我的感觉越好。如果舒斯特尔需要,我可以成为皇马的9号。

皇家马德里有一个能争取三冠的阵容?
Higuain:确实是的。我认为最艰难的将是二月。

谈谈范尼斯特尔鲁伊?
Higuain:他是禁区之王。我从他身上学到很多。

莱万特呢?
Higuain:不能轻敌,因为他们绝非一无是处。

来源:阿斯

伊瓜因赛后谈:“现在我们必须考虑联赛”

冈萨洛·伊瓜因周三有许多黄金进球机会,但就像米亚托维奇说的,“球就是不愿意进去”。

“我们没想过会被淘汰,特别是我们踢得这么好。他们只有一个机会却进球了。他们有效率,我们没有”。

“输了比赛我们很难过,但我们还有联赛和欧洲冠军联赛”。

“我们当然希望在国王杯中更进一步,但现在我们必须考虑联赛和冠军联赛。周日我们有一场很重要的比赛”。

“我们没有抓好自己的机会。很可惜,但我们会继续坚持我们的道路。我们踢得很好,只是缺少一点准星”。

“周日我们会在卡尔德隆竭尽所能。我们希望获得一个好的结果”。

来源:皇马官网

恭喜西瓜入选国奥队热身赛名单!
第一次穿上蓝白剑条衫,小孩子加油!

哈哈~~恭喜~~恭喜~~终于等到瓜瓜进入蓝白大军的这一天啦~~~应群众要求的加瓜合版的事情可以开始着手了~
想接管瓜瓜相关事务的快主动抢先出声出脚出手申请呐~~
不知道那个号称自己是瓜娘的soizn同学有没有兴趣啊?

沙发来报名

欣慰啊,终于要穿蓝白了。担心一年多,终于尘埃落地。

愿瓜瓜在瓜爹瓜娘们的看护下茁壮成长~~~

原帖由 GonzaloHiguain 于 2008-1-24 17:26 发表
沙发来报名

速把真身报来~~~

而后上报领导~~~

合版名称是叫“素有瓜戈”?还是“加哥瓜弟”?or “戈房瓜地”?大家给个主意哟~~

建议房主发专贴征集,并且悬赏银两

评分

threervana + 15 我很赞同

原帖由 threervana 于 2008-1-24 23:18 发表

速把真身报来~~~

而后上报领导~~~

合版名称是叫“素有瓜戈”?还是“加哥瓜弟”?or “戈房瓜地”?大家给个主意哟~~

原帖由 threervana 于 2008-1-24 23:18 发表

速把真身报来~~~

而后上报领导~~~

我就是真身,伊瓜因

哈,名字的话叫什么都好听

原帖由 yl_1520 于 2008-1-25 22:56 发表
建议房主发专贴征集,并且悬赏银两

好提议~~

不过现在貌似没有银两悬赏了吧?只有经验?

原帖由 GonzaloHiguain 于 2008-1-26 08:45 发表

我就是真身,伊瓜因

哈,名字的话叫什么都好听

行,那我就把你报上去啦~~好好做啊~~