设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

“Pipita” Higuain 伊瓜因托管所(猛烈欢迎endark!!!!!!!!)

咳咳

话说小王子和小KUN都在西班牙了,而且巴萨坛子里有新闻翻译提到小乌铜子也快来了……,哪个,热闹啊~~望天ING

这辈人都在西班牙强队,真不错啊~~~一起努力~

西瓜进球是少了点,不过上轮两个进球又都跟他有关哦。

MS这个保姆豆丁当得!

豆丁貌似最近消失行踪了·~~

[]

伊瓜因:“联赛还有七轮,我们想要冠军”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

“通过比赛我更加自信。以前我从没踢过这个位置,但现在很好,我能够达到教练对我的要求”。

“这场比赛很重要。我们不仅拉开了巴伦西亚的积分差距,还继续保留了争夺冠军的希望。我们还会继续。联赛还剩下7轮”。

“我们从没有放弃过联赛。这支球队一直拥有梦想”。

翻 译:上官奕
来 源:皇马官网

卡尔德隆主席祝贺球员(小瓜有礼品呀~~)
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

卡纳瓦罗是比赛前的主角,也是比赛后的。主席拉蒙·卡尔德隆在赛后亲自向他表示祝贺,并赠送给他一块纪念手表。

同样的礼物也被赠予了冈萨洛·伊瓜因,主席用这种方式祝贺他在伯纳乌攻入的第一粒入球。

另外,本场比赛的另两位进球者队长劳尔以及雷耶斯都得到了主席的亲自祝贺。

{转自ole斑斑}

Higuain拒參世青賽~~(皇马真是。。。。)

奧萊報

07年加拿大世青賽已經越來越接近了,然而阿根廷U20主帥Hugo Tocalli卻在球員徵召上
遭遇到一大挫折---在所屬俱樂部的要求下,皇家馬德里的前鋒Gonzalo Higuain拒絕了世
青國家隊的徵召令!……而原因,是皇馬希望,也寧可他在暑假得到更多休息…。

而縱然皇馬對球員所作出的指示違反了FIFA的規定,但阿根廷足協在經過考慮後仍決定讓
步以避免與馬德里人產生更多的磨擦與衝突…。同時,這也是考量到球員本身眾所皆知地
對世青賽缺乏參與的意願後,阿根廷方面所作出的妥協……。

所以現在,Tocalli將會盡速決定21人的大名單,而之中預計會以馬德里競技的Aguero、
博卡青年的Banega和薩斯菲爾德的Zarate為基本的骨幹成員!而其他可能入選的球員則
有︰Moralez、Yacob、Romero、Mercado、Sanchez (競技); Piatti (大學生);Escudero
、Cabral (薩斯菲爾德); Insua (利物浦); Di Maria (羅薩里奧中央); Vangioni (紐維
爾); Cahais、Garcia (博卡); Centeno (聖羅倫佐); Gomez (阿森納), Sigali (芝加哥
); Acosta (拉努斯); Fazio (賽維利亞)。

伊瓜因拒绝征战U20世界杯

尽管被阿根廷U20国家队主帅招入阵中,但皇家马德里队前锋冈萨洛·伊瓜因拒绝为阿根廷征战U20世界杯。伊瓜因表示这么做是为了得到休息,但这个决定恐怕也受到了对巴西莱没有招他参加美洲杯的愤怒的影响。阿根廷国家队出征美洲杯的锋线阵容是:克雷斯波、梅西、特维斯、萨维奥拉和帕拉西奥。

来 源:马卡

伊瓜因、雷耶斯:“我们很有信心”

伊瓜因:“要赢得联赛还有非常困难的90分钟在等着我们”

“我们很冷静。要赢得联赛还有非常困难的90分钟在等着我们。之前我们都不是在庆祝赢得联赛冠军,只是为将命运掌握在自己手中而感到高兴,一切都是那么令人难以置信,所以我们才会在比赛结束后庆祝”。

“马洛卡会带着胜利的决心前来,而我们也会带着对胜利的渴望走上球场,所以别想投机取巧。我们的目标是赢得冠军,所以我们一定要胜利。我现在只想着踢一场优秀的比赛,这是为了最后我们能够为冠军奖杯而庆祝”。

“我希望自己能进球,因为在阿根廷,本周日是父亲节,如果能够进球那么对于我和我的父亲将很美妙,这是我能献上的最好的礼物。另外进球的话也能使球队离胜利更近一步”。

“球场会满座,我们的球迷会把伯纳乌坐满的”。

“诚实地说,12月时很艰难,但球队一直坚信能赢,我们知道要胜利很难,但我们的信心和骄傲会让我们成功”。

雷耶斯:“我们会尽可能在85分钟之前解决比赛”

“我希望比赛结果对我们而言会是最有利的,比如2-0。球队在专心地备战,因为我们知道必须胜利,而且我们也肯定能够胜利”。

“我们会尽可能在85分钟之前解决比赛,但如果在85分钟之后的进球帮助我们赢得胜利,我会为它欢呼的。不过我认为在那之前我们就可以解决比赛”。

[AS评论]伊瓜因必将成为伟大球员

作者:/Gatti

我一直说伊瓜因是一个属于未来的球员,但我们也必须承认他现在的价值。他非常年轻,他的表现很积极,但随着时间的推移他会更加重要。他和皇马球迷相处融洽,伯纳乌很喜欢他。这样的事实让我想起很多。他上场的时间并不多,但每一次他的表现都是决定性的,比如对阵维尔瓦,比如对阵马德里竞技。除了进球,他触球总还会发生些什么,比如让队友进球。他一直很幸运,一直有伟大的球员在身边帮助他。

我们不得不说伊瓜因不是一个射手,他能够进球,但他不是一个射手。他还有很多成长空间,他有成为一个伟大球员的条件。他和范尼斯特尔鲁伊的组合很默契,因为两人都很聪明。他们之间产生了化学反应。我认为这支皇家马德里拥有良好的团队,不仅仅因为他们即将赢得冠军。伊瓜因还很年轻,还有许多东西需要学习。将来他必将成为一个非常伟大的足球运动员。

来 源:阿斯

伊瓜因主宰“塞萨里尼时间”

伊瓜因已经成为皇家马德里的“奇迹代言人”。他在对阵西班牙人队最后时刻的进球和对阵维尔瓦、萨拉戈萨最后时刻的表现几乎为皇家马德里带来了联赛。

冈萨洛·伊瓜因主宰了联赛的塞萨里尼时间(——译者注:塞萨里尼是一名在阿根廷出生的意大利人,他以在比赛结束前进球闻名。一位意大利记者在塞萨里尼1931年身穿意大利队服攻进匈牙利一球后,把塞萨里尼打进关键球的最后几分钟称作“塞萨里尼时间”。塞萨里尼时间往往献给那些永不放弃,执著追寻的勇敢者。):他在对阵西班牙人队最后时刻的进球和对阵维尔瓦、萨拉戈萨最后时刻的表现(分别由卡洛斯和范尼斯特尔鲁伊进球)使本周日将在伯纳乌主场作战的皇家马德里得以将赢得联赛主动权牢牢掌握自己手中。这个进球和这两次决定性助攻为皇家马德里带回了可能价值整个联赛的7分。

Pipita在1月来到马德里。2月24日在卡尔德隆球场取得第一个进球帮助球队1-1逼平马德里竞技,这场平局使皇家马德里没有因为失利而过早地被淘汰出争冠行列(当时皇马和巴塞罗那的差距已经达到7分),为此后的转折性战役保留住希望的火种。

陷入进球荒的伊瓜因在2个月后终于爆发了。与西班牙人队的比赛进行到第89分钟时,他攻入制胜一球,皇家马德里4-3击退对手。接着,在维尔瓦,他的带球突破帮助罗伯托·卡洛斯在第90分钟攻入一球,皇家马德里在客场2-3逆转对手。与萨拉戈萨的比赛进入到第88分钟时,又是他质量极高的射门被塞萨尔挡出后使范尼斯特尔鲁伊成功补射,这场2-2的平局使皇家马德里保住了联赛领头羊的地位。

伊瓜因一进入更衣室就得到了队友和教练组的支持。卡佩罗曾表示他“将成为一位走得很远的伟大球员”,并且给他提出建议:“冈萨洛,有时候必要的停顿能让你进更多球”。当伊瓜因陷入进球荒时,范尼斯特尔鲁伊同样对他表示支持:“Pipita,进球就像挤番茄酱一样。你挤啊挤,却一直挤不出来,直到它突然被挤出来了。你最终一定会攻入非常重要的进球的”。周日伊瓜因还有机会。贝克汉姆的左脚踝有伤,如果英国人不能及时痊愈,那么伊瓜因将替补他的位置。聪明的鲁迪……

皇马要求阿根廷足协不要征召伊瓜因

皇家马德里要求阿根廷足协不要征召伊瓜因参加6月30日到7月22日在加拿大举行的世青赛。俱乐部会这样做是因为他们认为伊瓜因需要休息。尽管皇家马德里的要求在国际足联认为是不正确的,但阿根廷足协更倾向于接受皇家马德里的请求,以使双方不至于发生任何形式的冲突。另外,正如《马卡》报此前报道的那样,球员本人也并没有参加世青赛的意愿。

来 源:马卡

个人觉得伊瓜的特点就是一个小前锋~~~进球率也确实一般~~他的位置应该是被劳尔取代了~~

不过他还没有完全定位~

~希望他要么朝中锋位置转型,要么就像现在这样发展成右前卫~

~打小前锋的话国家队根本就轮不到他~~现在梅西和野兽都要竞争一个位置呢~

朝中锋转型不是那么好办的,中锋要有把握机会的能力和超强的进球能力,他现在射门差点,助攻更多~~~~

在皇马发展下去只能成为右前卫了,那么在国家队就要看战术体系了,阿根廷的边前卫有点特殊~~~

如果没有国家队生涯的话,对于一个球员来说都是遗憾的,虽然没钱但那是荣誉,就是欧洲的也在乎这点的~~

所以我想他最好在皇马战稳之后能考虑清楚是不是每次国家队的机会都值得放弃~~~~

閒聊一下好了...

Gonzal Higuain的外祖父.同時也是阿根廷拳擊界的重要人物Santos Zacaria.上週在布宜諾斯艾利斯的家中因心藏衰竭而過世...

他是阿根廷拳擊史上最優秀的教練之一.在他手上也調教出了數位著名拳王...

---

沒想到他有這樣有名的祖父...

[]

小瓜怎么米去打拳击....[]

神奇的一家,orz

今天在皇马球迷论坛上看到说西瓜已经伤好了,有望参加周中和里斯本竞技的伯纳乌杯比赛,加油西瓜,争取早日夺到一个主力位置。

晕,瓜小孩的祖父……瓜小孩要加油哦~~[]

伊瓜因:“我打赌本赛季进15球”
<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

像罗纳尔多一样,伊瓜因接受了《阿斯》报的挑战。

图片点击可在新窗口打开查看基石舒斯特尔认为伊瓜因是球队的基石

除了球队良好的开局外,本周德国人将可以把冈萨洛·伊瓜因招入比赛大名单。上赛季的“奇迹前锋”已经完全从肌肉伤势中恢复,甚至教练组都对他的好状态感到惊讶。舒斯特尔的助手就曾单独祝贺了Pipita在上周测试中的出色表现。

尽管事实上球队在西甲前2轮中几乎表现得尽善尽美,舒斯特尔仍旧很期待伊瓜因的复出。德国人的计划是在下轮联赛或者与不莱梅的冠军联赛小组赛中就给他出场时间。

舒斯特尔为伊瓜因安排的位置没有意外应该是第二前锋,但也不排除轮换范尼斯特尔鲁伊的9号位置。

教练组认为最适合伊瓜因的位置是接近禁区的,他们相信他能够获得高进球率。昨天《阿斯》报与这位阿根廷小将公开打赌其本赛季的总进球数,就像之前每个夏天罗纳尔多会和《阿斯》报做的那样。“这赛季我能进15球的话会很帅。这取决于我能踢多少比赛,但我愿意接受本赛季15球的挑战”,伊瓜因笑着应对本报记者发出的挑战。

伊瓜因说:“我想进那么多球,但最重要的目标是皇家马德里继续赢得冠军,因为集体荣誉高于个人荣誉”。

最后,Pipita确认了本赛季其个人及球队的好状态:“这个赛季对我对皇家马德里来说都会非常好。我们有一支伟大的球队,一个优秀的教练,我们相信自己能完成一些伟大的目标”。

伊瓜因:“伯纳乌将为这支皇马惊艳”

上赛季这位阿根廷小将是为皇家马德里赢得联赛的奇迹创造者。本赛季他又一次带着梦想回到伯纳乌。阿斯报把他带到了欧洲塔上,整个马德里在他的脚下。

图片点击可在新窗口打开查看

在这里俯瞰伯纳乌的感觉如何?你肯定没有从这种高度俯瞰过这座球场……
Higuain:没有,从来没有。在这里让我感受良多。有一点眩晕,很高兴能看见整个马德里,包括伯纳乌球场,从这种高度,事实上这让人印象深刻。这是生命中该做一次的事。只要有可能就应该去做,我做到了。真诚地说,我非常享受能从这种高度俯瞰这座宏伟的球场,尽管我感觉有些陌生。很高兴能来到这里。我永远不会忘记此刻。这也不能忘记。

踏上塔后你有10秒说不出话来。
Higuain:那时候我产生了幻觉(笑)。从这个高点俯瞰到整个马德里……这是令人难以置信的。那个时刻的感觉会让你失去言语。不会再有什么机会回到这里来了,所以必须享受这一刻。

伊瓜因认为从这里看下去,伯纳乌是世界上最棒的球场吗?
Higuain:我在这座球场踢到现在。我对此毫不怀疑,因为在那里踢球的感觉让人难忘。

为什么呢?
Higuain:因为它是如此宏伟。在伯纳乌踢球的感觉很美妙。能在这座球场踢球身穿这件球衣是一种荣幸。

我想你不会忘记上赛季皇家马德里在几乎已经丢掉联赛的情况下却最终赢得冠军的奇迹。
Higuain:刻骨铭心。去年12月我来到了当时身陷困境的马德里,但幸运的是我们很快就走出了这样的状况,有了赢得冠军的可能。我没有像自己希望的那样进许多球,但我想所进的每个球都非常重要。一切都很好,上赛季最后阶段我们的表现让人欣喜。之前没有人愿意为我们下注一杜罗(西班牙及通用西班牙语美洲国家值1比索的银元——译者注),而最终我们赢得了联赛冠军,这令人无比激动。

与西班牙人队比赛最后时刻的进球会永远刻在马德里球迷和你的脑海中,我想……
Higuain:事实上那是一次快乐的爆发。那场比赛很艰难,当时很多人都认为我们要输了。但是球队没有放弃,依靠这件球衣永存的历史精神,最终我们凭借我生命中最漂亮的进球之一赢得了比赛。进球后我的快乐到了极限。范尼斯特尔鲁伊把我的球衣高高举过头顶向全场球迷展示的场面我永远不会忘记。

上赛季赢得联赛冠军后,本赛季的这支球队会承受至少要赢得一个冠军的压力?
Higuain:是的。不过我的理解是这让我们更加平静了,现在我们是联赛的卫冕冠军,但我们要努力捍卫它,并在自己参加的所有3项竞赛中努力做到最好。皇家马德里从来不会放弃任何。

你是季前备战期时表现最好的皇家马德里球员之一,却不合时宜地受伤了,现在复出了,参加了对阿尔梅利亚的比赛,进了一个球……
Higuain:是的,我终于又开始比赛了。我非常渴望比赛,但同时我很清楚地知道必须依靠自己去赢得出场机会,要冷静。与比利亚雷亚尔的比赛教练决定让我留在马德里继续恢复,我坚信这是他为了让我从一个月的伤病中恢复得更好而做出的决定。

如果时间足够,你会选择别的射门方式吗?
Higuain:说真的我认为挑射是当时最简单的方法。那个进球给了我信心,因为在伤病之后能够用一个进球回归球队是所有球员都希望的。

本赛季的皇家马德里比上赛季更加强大?
Higuain:我想上赛季我们就有一支优秀的队伍,因为如果不是这样,那我们也无法赢得联赛。我能说的是与马德里竞技和比利亚雷亚尔的比赛球队确实开了个好头。我们现在要做的是在整个赛季保持这样的状态。与阿尔梅利亚的比赛我们踢得不是特别好,但还是赢了。国家队的比赛给球队带来了一点麻烦。

要在舒斯特尔的这支皇家马德里成为主力得付出许多。
Higuain:因为这里有非常优秀的球员,如果你有丝毫放松,那就很难获得主力位置了。

15个球的赌不坏呀!皇马球迷都希望你能够做到。现在只剩下14个了。
Higuain:(笑)希望能在参加的所有比赛中完成这个目标吧。我相信自己能够履行承诺。现在我已经进了1个球,这让我对完成它更有信心了。

许多皇马球迷都说以伊瓜因的实力,如果能再加上进球率,那么将会成为球队中非常重要的一员。
Higuain:很感谢球迷能这样对我充满希望。我希望自己在这个赛季的进球能开始进入情况,就像周六对阿尔梅利亚那样,这能使我成长。

每天都在练习射门?
Higuain:是的,是的。冷静地工作是必须的。在获得决定性机会和面对门将的时候不能着急。上赛季我曾经有多个进球机会,但最终都被我拙劣地浪费了。这个赛季我更有信心了,因为舒斯特尔信任我,也信任我的得分能力。我不喜欢让所有相信我的人失望。

你觉得伊瓜因作为球员最出色的是什么?
Higuain:我无法回答这个问题,因为我不喜欢评论自己。这应该由球迷经过观察后得出自己的结论。我每天都在努力让自己成长,永远不会对今天的自己感到满意。要我对作为球员的自己下个定义那或许是每天都在成长。

皇家马德里是一个团结的集体,巴萨罗娜则是一个有着众多球星的集体,这最后可能给他们带来问题吗?
Higuain:巴塞罗那发生了什么我不感兴趣,但皇家马德里有一支团结的球队是事实,我们之间互相帮助,这会让我们在整个赛季中做到最好。

你觉得伊瓜因本赛季能踢自己作为球员最习惯的位置第二前锋吗?
Higuain:希望如此。但这是教练的决定,我会踢他让我踢的任何位置,不过舒斯特尔知道我最喜欢踢的是第二前锋。

你觉得自己会被更多地放在右边路,而不是第二前锋?
Higuain:我不知道。让我们等待机会吧,我会把握住它们的。

本赛季球队的目标是用漂亮足球使伯纳乌震惊,因为尽管上赛季赢得了联赛冠军,但卡佩罗的球队还是被人指责踢得丑陋。
Higuain:让我们期待会这样。上赛季我们惊艳了联赛的最后阶段,希望本赛季能够惊艳整个赛季,用我们的足球。我相信伯纳乌会为我们的表现着迷,球迷会从这支皇马的表现得到享受。这是球队和教练组共同的目标。

冠军联赛要来了……
Higuain:众所周知这是一项皇家马德里有着历史传统的比赛。球队希望本赛季能在这项赛事中有所突破。

人们都说上赛季上帝是皇马球迷。
Higuain:我希望这赛季他还是。

伊瓜因:“我想进15球”
<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script>

冈萨洛·伊瓜因开始了在皇家马德里的新赛季。在适应了球队之后他开始巩固自己的位置。阿根廷人喜欢球场上的竞争,因为他认为这对球队是有好处的。

伤愈后你现在感觉如何?
Higuain:非常好。很幸运地,我已经恢复。我想没有去比利亚雷亚尔对我是有好处的,因为这使我有更多时间用来训练和恢复。

本赛季球队有众多球员。这样的竞争对球队有利吗?
Higuain:我认为是有好处的。上赛季在有些位置上我们只有1个球员,但现在有2-3个。这很好,因为这样的竞争使我们不能放松。

你最喜欢踢什么位置?
Higuain:大家都知道我喜欢踢第二前锋,但无论在哪个位置上我都会百分百地努力。如果教练要我踢右边路,我也不介意。

上赛季你进了2个球,本赛季的目标是?
Higuain:更多。我知道上赛季我没多少球,因为我时候很草率。但现在我会改。

有明确的目标吗?
Higuain:我想进15球,在3项比赛中。我希望能够实现球队的期望。

上赛季你适应了球队。本赛季想巩固吗?
Higuain:绝对想。我也想利用每一次机会多进球。

主席说皇家马德里有欧洲最好的球队。你怎么看?
Higuain:我感觉自己在世界上最好的球队之一,我们责任永远是胜利。我们会在每项比赛中努力做到最好。

随着8位新球员的到来,球队有怎样的提高?
Higuain:球队已经完全不同,因为我们有新的球员和新的教练、新的风格。这对皇家马德里来说是好事。舒斯特尔要我们多控球;我们在对比利亚雷亚尔的比赛中做到了这一点。

今年球队有足够的创造性球员来踢创造性足球吗?
Higuain:有,新球员都很出色。我们都希望斯内德、德伦特他们能踢出自己的风格。比赛很多,但我们有一支足够好的球队。

冠军联赛就在转角处了。在这项赛事中你只踢过对拜仁慕尼黑的一场而已。
Higuain:这是一份宝贵的经验。在冠军联赛中能够看到世界。我们被抽到了一个艰难的小组。没有一场比赛是容易的,所以我们必须做好准备。

如果你可以选择一个冠军,你会选欧洲冠军联赛吗?
Higuain:不,不。我们的目标是3冠。

很想入选阿根廷国家队,不是吗?
Higuain:是的,但我首先证明自己的途径是皇家马德里,要在这里做到最好。如果这样我才能入选国家队,然后把握住机会。我很平静,因为我知道如果有机会,我一定能做得很好。

上赛季的冠军对球队以一种新的氛围开始新赛季很有帮助吧?
Higuain:是的,它让我们得以喘息。我们终止了人们喋喋不休的批评。它带来了稳定和捍卫荣誉的动力。

你能感受到圣蒂亚戈·伯纳乌球场的热情吗?
Higuain:是的,在与马德里竞技的比赛中我们感受得非常明显。我想今年球迷会很激动,因为上赛季我们赢得了如此重要的一个冠军。球迷们的激动是因为他们知道我们能完成伟大的目标。

伊瓜因:我想成为皇家马德里真正的偶像

伊瓜因在接受西班牙电台ONDA MADRID的采访中,对自己是皇家马德里的一员发表了自己的看法。

我知道在这家俱乐不会有很大的压力,当我来到这家俱乐部时许多人都问我知不知道自己在做什么。在皇家马德里会经过一段很艰苦的时期,当一切变为正常的时候,你会发现这是世界上最好的俱乐部。上赛季很艰难,但是这帮助我们变得更强

我需要进很多的球,但是我并不担心,因为我现在很年轻,还有很多东西要学。现在的情况很好,因为我有机会上场。如果我不能上场我才会担心自己。对于去年我从没有担心过。我必须保持冷静,不去想我是最好的还是最差的球员。我应该把注意力全部集中到训练场上。

对瓦拉多利德的比赛是复杂的。在比赛中我们学到了很多,现在我们仍是积分榜上的领头羊,在伯纳乌有球迷的帮助,所以我想我们会赢下与皇家贝蒂斯的比赛。

轮换是一种很好的形式,这样我们也很强大,这样的运转模式在球员中很受欢迎,因为我们都很强,足以应付比赛。我们将有三到四次轮换在下次国际比赛日到来之前。

我们很有耐心。我最喜欢的位置是二前锋,但是我会按照教练的要求去做。我希望有一天我能获得作为二前锋踢球的机会,但是我也不介意踢边锋。

上个赛季我踢的比赛比我预想的要多。舒斯特尔今年给了我信心,我很开心。我期待我有更好的表现。

在皇家马德里是一种荣誉,这与在河床时很相似。金钱并不是最重要的,因为如果你在球场上表现的不好,那它对你没有任何意义。如果想做一名好球员,首先你必须做一个好人,因为如果你不是一个好人就算你在未来取得了成功也不会有人记得你。

在球场上我身边有许多很有经验的球员。劳尔就是我学习的榜样,当然对任何人都是这样。他已经在这里十五年了,现在仍保持着高水平的状态。我们每一场伟大的胜利,像上赛季对西班牙人,都证明我们是一个团队整体。正因为这样我们才赢得了联赛冠军。

我才刚刚起步。从我周围我学习到很多东西,但我仍然还有很长的路要走。我想成为皇家马德里真正的偶像。

伊瓜因在接受西班牙电台ONDA MADRID的采访中,对自己是皇家马德里的一员发表了自己的看法。

翻 译:raullu314
来 源:www.realmadrid.com