设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

“Pipita” Higuain 伊瓜因托管所(猛烈欢迎endark!!!!!!!!)

太抢眼了~KUN和西西要小心了啊~

希望今后在国家队一直有好的表现。

出场了就好  嘿嘿

祝贺 祝贺

听说范尼又有伤病

不知道今晚瓜有首发出场的机会没有

加戈、海因策可以出战巴拉多利德
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

皇家马德里的两位阿根廷球员费尔南多·加戈和加布里埃尔·海因策将可以进入舒斯特尔对阵巴拉多利德的大名单。

伤势痊愈的加戈开始和队友合练。阿根廷中场利用对阿尔梅里亚比赛累计黄牌停赛和没有飞往洛杉矶参加阿根廷队集训的15天时间很好地进行了恢复。

冈萨洛·伊瓜因是今天最引人关注的缺席者。皇家马德里俱乐部表示清楚伊瓜因的整个行程细节,知道他无法在周五下午前回到西班牙首都。在代表阿根廷对阵危地马拉的比赛中攻入2球和鲁迪·范尼斯特尔鲁伊的受伤,伊瓜因将是本场对阵巴拉多利德时与劳尔搭档锋线的首选。

皇马主帅将通过明天的训练检测从洛杉矶归来的伊瓜因的体能状况。根据结果,他将决定是由伊瓜因还是巴普蒂斯塔出任本场前锋。另外阿根廷人海因策比预计时间更快地恢复,并且在球队的训练中证明可以进入周日的大名单。

对阵巴拉多利德的比赛中肯定将缺阵的球员包括:鲁迪·范尼斯特尔鲁伊,佩佩,克里斯朵夫·梅策尔德,哈维尔·萨维奥拉和米格尔·托雷斯。所有参加国家队集训的球员今天都回到球队进行了恢复性训练,除了伊瓜因。周日将因累计黄牌停赛的韦斯利·斯内德也从荷兰国家队回到了球队。

翻译:上官奕
来源:阿斯

伊瓜因:“我完成了心愿:代表阿根廷队比赛”
转帖请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealmadridFans.com

“我穿上了蓝白球衣,进了两个球,我觉得非常骄傲,难以用语言形容”。

皇家马德里前锋冈萨洛·伊瓜因周四在美国洛杉矶完成了他的“心愿”:代表阿根廷队比赛,他们5-0战胜了危地马拉,伊瓜因梅开二度。“尽管我在法国出生(布雷斯特),但我热爱阿根廷,因为我的职业生涯在这个国家成长。作为一个球员的我在这个我现在代表的国家起步和成长。我从来不怀疑我的决定”,2006年冈萨洛·伊瓜因对多梅内克的法国国家队向他发出的邀请说了不。

“以前说起过很多次,但事实上你的感受只有当你穿上这件球衣在赛前唱国歌时才能真正体会到”,伊瓜因在接受布宜诺斯艾利斯的《号角报》采访时说。

这位皇马前锋说在阿根廷队备战北京奥运会感到非常舒服,因为他踢的位置是前锋。伊瓜因是或“前锋的职责是进球,但你必须踢球队需要你的任何位置”。谈到两个进球的价值时,他说“第一个进球是关键,因为它推进了比赛。第二个,也就是球队的第三个球,很重要,因为,我认为,它终结了比赛。这是两个难忘的进球”。

期待北京

伊瓜因表示自己很高兴能代表阿根廷队出战。“队友的实力无需多言。里克尔梅的传球永远那么舒服,拉维奇则会补充我们的攻击力”。“我们的目标是在北京赢得金牌,我希望我能够帮助球队卫冕2004年雅典的冠军”。

“这将是勇敢的”,谈起作为即将出征中国首都球队的一部分时伊瓜因说。“这是一支拥有优秀球员的球队。我希望参加奥运会”。

他认为效力皇家马德里不会成为制约他为阿根廷队出战的镣铐。“迄今为止没有人告诉我任何事。大名单最终公布时我们就能看到结果。同样地我不认为这是我一个人的问题。很多队友都在欧洲效力,而他们肯定会穿上国家队球衣”。

伊瓜因说他在皇家马德里感觉“非常好”。“我们是联赛的领头羊,进入了欧洲冠军联赛淘汰赛阶段,踢了几乎所有比赛……现在我很好,很平静,知道我必须继续学习和超越自我”。

翻译:上官奕
来源:阿斯

罗本有望出任首发右边锋
罗本已经从近期的伤病阴影中走出完全康复的他有望进入首发11人名单
罗本终于又回来了。
舒斯特尔在昨天的训练中让罗本加入主力一组作为右边锋,罗比尼奥居左,巴普蒂斯塔和劳尔搭档锋线

这名左脚将之前因为左腿肌肉疲劳缺席多场比赛,上轮对阵阿梅利亚时本来已经康复,但又因流感在最后一刻被留在宾馆,现在他终于完全康复,可以随时等待舒斯特尔的召唤。
因为罗比尼奥在左边的位置不可动摇,罗本之前已经在伯纳乌杯以及对阵赫塔菲的比赛中出任了右边锋,表现都很好。舒斯特尔表示只要罗本没有伤病就一定是皇马阵容的重要组成部分。让我们拭目以待吧!         

翻译:hoverge
                                                                                                                                                           来源:www.as.com

原帖由 Aguero 于 2008-2-10 12:40 发表
听说范尼又有伤病

不知道今晚瓜有首发出场的机会没有

不太确定,罗本有机会和劳尔、罗比搭档锋线,而后中场加戈、巴普和古蒂。

也有可能巴普推到锋线然后加戈、迪亚拉、古蒂组合中场~

看最后老舒怎么排吧~

没有上场阿

悬啊~~感觉罗本和德伦特在舒斯特尔心中的位置都排在伊瓜前面啊~~

鉴于瓜瓜迟迟找不到保姆,俺决定放弃瓜瓜了,就加戈和巴内加合版啦~哈哈~博卡青训双腰,优雅高贵双加~~~

大家没意见吧~

可怜的瓜,居然沦落到没人要的地步。。。

房主……乃伤了瓜葛粉的心啊~~~~

5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" /> 小巴的微笑……嘎嘎……帅戈的标志动作+小巴的笑容……捶地,那这里强大了

我也是逼不得已啊~~现实是残酷的~~
瓜葛是谁的MJ???要不瓜葛勇于承担这个责任如何??哇哈哈~

燕白老的GIF看不到啊~~

偷偷的露个面。。。。。。。。。

原帖由 threervana 于 2008-2-12 20:16 发表
我也是逼不得已啊~~现实是残酷的~~
瓜葛是谁的MJ???要不瓜葛勇于承担这个责任如何??哇哈哈~

这个不是MJ~~本无正装,何来马甲~~
至于承担这个责任。。。最近学业繁忙,高考哇~~
不过我坚信,版可以不合,瓜戈之间的瓜葛,那是永远不会断滴!!!!!那是薄荷的宿命!!!

小巴求你了,就别掺合了。。。 不然你要是落到我手里 哼哼

原帖由 素有瓜葛 于 2008-2-12 22:10 发表
小巴求你了,就别掺合了。。。 不然你要是落到我手里 哼哼

原帖由 素有瓜葛 于 2008-2-12 22:08 发表

这个不是MJ~~本无正装,何来马甲~~
至于承担这个责任。。。最近学业繁忙,高考哇~~
不过我坚信,版可以不合,瓜戈之间的瓜葛,那是永远不会断滴!!!!!那是薄荷的宿命!!!

这么暧昧的正装啊~~

要不商量下高考后你就承担这个责任~~~之前俺有空的话就再辛苦一下帮你兼管这个宿命的仇人吧~

~咋脱手就这么难嗫~

眼见这几年阿甲到西甲的5大高价小小新星都要有窝了,我感到非常欣慰,你们都要争气啊~~

原帖由 梅西的兰兰 于 2008-2-12 21:46 发表
偷偷的露个面。。。。。。。。。

凌,我对不起你,我错了,我抢了你的人,我绝对不是故意的~~

LS虾米意思?
谁是0的人?

原帖由 threervana 于 2008-2-12 22:57 发表

这么暧昧的正装啊~~

要不商量下高考后你就承担这个责任~~~之前俺有空的话就再辛苦一下帮你兼管这个宿命的仇人吧~

~咋脱手就这么难嗫~

哭啊 阿瓜~小瓜~人家是急着把你脱手呢~你是个没人要的孩子哇~~
感觉烂掉的西瓜都没这么难卖。。。

原帖由 threervana 于 2008-2-12 23:10 发表

凌,我对不起你,我错了,我抢了你的人,我绝对不是故意的~~

孩子大了当然要自成一家了~~不可能总是留在幼儿园~~~多谢兰兰阿姨长时间的精心呵护 ~~~祝小巴在新家更加茁壮成长~~~

你不是说小瓜没人要么,你要不介意就暂时扔烈火吧。我版的rp相当的好~~~