设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

薄荷伊加巴升级版水房!!

要是有图片传上来就好了.

“加戈”使用说明书

【品名】国外俗称Pintita,国内可称鸽子或小王子;正式场合称GAGO, Fernando,中文译为费尔南多.加戈。

【成分】水、血液、脂肪、碳水化合物。

【性状】本品为条状粗壮化糖衣片,表面罩有青春帅气之容,本品外观随时间推移,形状会有所改变,出现伤病等现

象,但不影响继续使用。

【功能主治】主治薄弱的中场,对前场角球任意球也有明显效果。

【用法用量】外用,一周限三片。对无效者,可暂停使用并向教练专家咨询,或间隔一段时间后重复使用。

【注意事项】本品目前仅使用于皇家马德里和阿根廷国家队。服用时需小心谨慎,细心观察有无伤病红牌,如有,必须马上停止服用,没有则可继续使用。

【规格】通常为65千克左右。

【储藏】常温下妥善保存,室内阴凉处最佳;如在室外,则需避免强烈阳光直射。储藏期间,尤忌随意弃置一旁不管。

【包装】各种纤维类衣饰,通常为运动衣,并随季节变化随时更换。

【有效期】视满意程度而定,最长可达15年。

【批准文号】正式批准文号见皇马合同证书内

说明书作者:皇马球迷论坛“加戈” MM~~

汗一颗楼上的……

献上某滴第100帖!

不会过量,加戈顶得住~~~大家放心使用

一周三片…过量了趴…

西班牙史上最离奇判罚诞生 主裁竟出红牌罚下边裁

2007年04月05日11:23  新浪体育  新浪体育讯 足球裁判们的恶搞本事似乎越来越大,脾气似乎也越来越暴躁,从某种程度上来说,他们的出牌已经变得越来越随心所欲,没办法,都是惯的,谁让裁判们的权力越来越大呢。我们听说过主裁判将球员、教练、俱乐部工作人员,甚至场边的球童罚下的,却从来没有听说过主裁判将助理裁判罚下的,但是,近日,在西班牙第三级联赛中,这离奇的一幕却真真切切、轰轰烈烈地上演了,或许不用过多久,主裁判将自己罚下的情况也会发生。
  这是一场在西班牙南部古城格拉纳达举行的西班牙第三级别的联赛比赛,由于西班牙 乙级联赛分为A和B两个等级,因此第三级别也就相当于是丁级联赛。参赛的双方是MaracenaB队和Sierra Nevada Cenes队,这是第23轮的联赛,围绕客队一个似进非进的球,主裁判和助理裁判发生了激烈的争执,半场比赛结束后,主裁判和助理裁判的矛盾升级,在回更衣室的路上,主裁判阿尔卡尔德将自己的助理裁判蒙特罗罚下,理由是助理裁判辱骂了他。
  客队的领队说,两位裁判都眼放怒光,尽管主裁判要求助理裁判停下来,但后者并不听,只管一边走一边骂。于是,主裁判愤怒地将其罚下,整个下半场,球场上展现的都是 无厘头的画面:只剩下一位助理裁判在跑上跑下地忙活。
  这不是西班牙低级别联赛第一次冒出这种奇闻。2004年,在西班牙乙级联赛B组(即西丙)赛场发生的一幕,也足可以载入世界足坛奇闻录中。“天方夜谭”式的怪闻出现在巴萨二队与赫罗纳队的比赛中,赫罗那前锋塞尔吉奥中路头球包抄射门,在球门底线附近的一只鸽子也突然惊飞而起,飞行当中硬生生地与皮球相撞,皮球最后偏离球门飞出了底线,巴萨二队就此避免了被进球。裁判最后做出判罚,必进球变成了球门球。(伊万)
----------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈……笑疯了某咧……

因为学习需要,这几天在看杨绛先生译的《唐吉坷德》

里面提到希腊神话中有个神偷叫加戈……黑线咔……是CACO……

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2072&ID=215895&page=1

LUCHO版征集版头,在这里做宣传咔……喜欢LUCHO的都来帮忙出主意吧!

“神偷”加戈~~~挺不错的昵称啊~~~

Lucho版要搞版头了呀~~~真是先进呀!~~~恭喜!恭喜

加戈版不可以落后~~~(貌似不少老球星版到现在也没有版头[])~~

在此正式征集家鸽版版头!!!!!

路过的请必须留下主意!!!!!否则......

本人才疏学浅,语文差点不及格,只想到下面这个版头---优雅,优雅,再优雅!!!还是优雅!!!就是优雅!!!YY``````

[em15][em15][em15]

PS 增加版头是不是要向管理员老大申请的?????

QUOTE:
以下是引用Baia在2007-2-13 17:23:00的发言:

七七哇~~~~偶不是木有mj,只是很少用哇;实在不觉得弄mj有多好玩的说~~~~

翻旧帖居然找到个MJ

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-3-18 15:52:00的发言:

有个问题,加戈脖子上的痔算不算美男痔???

[]

正所谓“有痔不在年高”啊

[em14]

向房主打小报告——楼上的米有留下主意……

楼上也无视了我的主意~~~[]

QUOTE:
以下是引用风舞在2007-4-24 10:16:00的发言:
向房主打小报告——楼上的米有留下主意……

BS打小报告滴

偶想了几个词,有语言功底的想办法串联一下吧:潘帕斯草原瑰宝登陆伯纳乌,伊比利亚半岛闪动你优雅的身影,有一种力量叫信仰,有一种追求叫崇拜,有一种风格叫优雅,有一种虔诚叫执着。

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-4-24 19:19:00的发言:

BS打小报告滴

偶想了几个词,有语言功底的想办法串联一下吧:潘帕斯草原瑰宝登陆伯纳乌,伊比利亚半岛闪动你优雅的身影,有一种力量叫信仰,有一种追求叫崇拜,有一种风格叫优雅,有一种虔诚叫执着。

追风少年的主意相当优雅啊~~~

突然想起我之前的对联:

皇加太子君临伯纳乌

挥戈立马征战欧罗巴

貌似过期了~~~

皇加青年闪耀糖果盒

金戈铁马征战伯纳乌

真命天子优雅潘帕斯

PS 有待改进~~

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-4-24 19:19:00的发言:

和王子版的一脉相承呀[]

有一种力量叫信仰,有一种追求叫崇拜,有一种风格叫优雅,有一种虔诚叫执着……我走来,探寻着王子的足迹,实现着自己的梦想……

签名怎么样?

签名真是宣传的一个优良渠道啊~~~

燕窝真聪明~~

恰同学少年 风华正茂
书生意气 挥斥方遒 指点江山 激扬文字 粪土当年万户候
曾记否 到中流击水 浪遏飞舟

毛主度

[em13][em13][em13][em13]

传说中毛主席的粉丝吗?

咔咔……想到的都是伟大的毛爷爷的诗词呢……嘎嘎