设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

你想阿隊去哪裡延續球員生涯??

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-6 0:28:00的发言:

老骥伏枥,志在千里; 烈士暮年,壮心不已

泥以为你很有文化咩...那就去写文啊....

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-2-6 0:05:00的发言:

去了阿甲,某程度上說明實力大不如前

所以阿甲還是最後考慮

我们在这YY也要尊重某老鼠自己的意思挖...人自己说不要回阿甲的....要留在顶级效力

——————————————————————————————————

我我我……对你们无语了……我不选了还不行吗[]
ps阿甲唯一不“顶级”的是工资= =|||

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-2-6 0:32:00的发言:
既然是我想,那么我想阿亚拉到上海申花并完成球员生涯

那個太過分

可以的話我還想阿隊參加世界杯

他自己也說不是沒可能的

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-6 0:22:00的发言:
16楼和我英雄所见啊~

反对

國米的確人腳十分充足

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-2-6 0:37:00的发言:

那個太過分

可以的話我還想阿隊參加世界杯

他自己也說不是沒可能的

表听那死人瞎掰...RP大王...

参加世界杯也忒那个什么了....我宁愿这些死小孩快快成长....

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-2-6 0:36:00的发言:

我们在这YY也要尊重某老鼠自己的意思挖...人自己说不要回阿甲的....要留在顶级效力

——————————————————————————————————

我我我……对你们无语了……我不选了还不行吗[]
ps阿甲唯一不“顶级”的是工资= =|||

偶错了...偶表述有误....人家说的是 :欧洲顶级联赛= =|||

蒙蒙最近出没诡异~~

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-6 0:33:00的发言:

泥去死吧

我本来是不敢想象,不过既然题目让你想,那么我就往最想的方向想.阿亚拉全家定居上海后,房子恰巧安置在我家隔壁高层小区内,于是我天天碰阿亚拉,天天看阿亚拉,天天带阿亚拉尝遍所有特色小吃

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-6 0:12:00的发言:

某蒙看到了自会有人选滴

我要选也是一个大学生队,而不是随便“某个阿甲球队”= =|||不过如果他自己真的说过不想回去,那就算了= =|||

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-5 23:59:00的发言:

我选瓦伦主要是个人情节原因:P

其实一直想和这里的朋友说的是,面对纷至沓来的大牌球队的转会传闻,面对铁了心不想让他留队的经纪人,某人一直在等待球队的续约谈判。他可以,为什么我们不能?

要不我也选瓦伦?
个人情节原因= =|||不过和泥个死人不太一样的是,泥有一多半是为了轮子,我完全是为了耗子[]
那什么某种生物看起来不就是长翅膀的老鼠咩……重新适应新的环境不是一件简单的事……都这个年纪了……
再说那么多我们阿迷心仪的俱乐部……貌似也不是每家都想要中后卫叭= =|||

ps多说一句,关于巴萨,我有多希望兔子离开,就有多希望梅西留下
不是所有阿根廷人都必须到同样的俱乐部去= =||||

再ps卡波尼怎么还不去死[]

蒙蒙总算说了点良心话~ 支持~

除非卡波尼走了

否則阿隊很難留隊

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-2-6 0:49:00的发言:

我本来是不敢想象,不过既然题目让你想,那么我就往最想的方向想.阿亚拉全家定居上海后,房子恰巧安置在我家隔壁高层小区内,于是我天天碰阿亚拉,天天看阿亚拉,天天带阿亚拉尝遍所有特色小吃

1,就算去了,你们上海申花还敢让人家住高层小区咩?那还不是佘山庄园买两套半天一套晚上一套咩?

2,天天给你碰到,人家素去踢球滴还是去给你家当保姆滴?

3,既然他去不了,为了小小补偿一下你,下次我去上海偶代他吃遍你请的上海所有特色小吃怎么样?

算了...

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-6 0:58:00的发言:

3,既然他去不了,为了小小补偿一下你,下次我去上海偶带他吃遍你请的上海所有特色小吃怎么样?

还没睡着就说梦话了!~

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-2-6 0:54:00的发言:

除非卡波尼走了

否則阿隊很難留隊

用场上的表现把压力推给卡波尼(据说上一场老鼠进球后镜头马上给了卡波尼一个特写),把这厮变成千所指的罪人[]
看轮子球迷到底站在哪一边[]

其實看到奪得金球獎的卡瓦維羅

便是阿隊的境界

當初皇馬也想買阿隊,當然瓦倫拒絕

如果阿隊協助皇馬整理好防守

便是另一個高峰

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-2-6 0:52:00的发言:

要不我也选瓦伦?
个人情节原因= =|||不过和泥个死人不太一样的是,泥有一多半是为了轮子,我完全是为了耗子[]
那什么某种生物看起来不就是长翅膀的老鼠咩……重新适应新的环境不是一件简单的事……都这个年纪了……
再说那么多我们阿迷心仪的俱乐部……貌似也不是每家都想要中后卫叭= =|||

ps多说一句,关于巴萨,我有多希望兔子离开,就有多希望梅西留下
不是所有阿根廷人都必须到同样的俱乐部去= =||||

再ps卡波尼怎么还不去死[]

感动的眼泪哗哗的....终于说了几句良心话....

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-6 0:54:00的发言:
蒙蒙总算说了点良心话~ 支持~

我……平时不说良心话吗?

ps rec,我投了瓦伦一票,泥怎么谢我?[em13]

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-2-6 1:09:00的发言:

我……平时不说良心话吗?

ps rec,我投了瓦伦一票,泥怎么谢我?[em13]

你催文的可不是良心话~ 睡觉了,晚安 各位~ 惆怅的呼呼去~~

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-6 1:01:00的发言:

还没睡着就说梦话了!~

打错一个字,是"代"不是"带"[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-2-6 0:58:00的发言:

1,就算去了,你们上海申花还敢让人家住高层小区咩?那还不是佘山庄园买两套半天一套晚上一套咩?

2,天天给你碰到,人家素去踢球滴还是去给你家当保姆滴?

3,既然他去不了,为了小小补偿一下你,下次我去上海偶代他吃遍你请的上海所有特色小吃怎么样?

我会在俱乐部门口贴上大大的横幅“要AYALA不要RECUERDOS”

首先国米萨拉可以排除。国米已经有了四名顶级中卫(大马,科副队,岩石,小布)。岩石现在都打不上主力,肯定不会要老鼠的。萨拉主要是穷,大米大头都是租借的。如果有钱能把这两位买断就谢天谢地了。至于回去和阿蒙重续旧情,我们yy一下可以,现实可能几乎没有。

我认为老鼠最好是留队。他的年龄摆在那里,不是小伙子了,在去一家新的俱乐部闯荡比较吃力。老鼠职业生涯所有的荣誉都是在瓦论获得的,我相信他和俱乐部之间是有感情的。现在俱乐部的情况是,教练支持,体育主任反对,主席态度中立。其实我觉得只要教练支持,主席不反对就行,老鼠的功劳有目共睹,轮子这么精明的俱乐部,不会做亏本买卖的。

前一阵经济人叫喊老鼠在和别的球队谈判,先是说24小时内有消息,后来说两三周内有消息,现在还没确定消息。我倾向认为这是老鼠和经纪人变相给俱乐部施加压力。现在俱乐部成绩也上去了,希望双方能够好好坐下来谈一谈。能打成协议对双方都好。

[]

到西甲球队,给瓦伦点颜色看看

居然么有人选传说中的潜艇?? 大概和土豆的事有关吧....= =|||