设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]我的阿根廷情结

<p> 很多人问我为什么那么挚爱阿根廷球队。</p><p> 其实我自己都不知道,只知道男人就应该看他们踢球。他们踢球,不像巴西队那样个人主义;不像英国队那样一味蛮干;不想西班牙一样有勇无谋;不像德国一样机械站桩;不像意大利一样退缩防守。他们是斗士,勇往直前的斗士,他们可以为了自己的国家不顾一切。<br/> <br/></p><p>  很多人问我为什么那么喜欢Riquelme。</p><p> 其实我自己也不知道,只知道做人就应该像他这样。他没有Maradona的唯我独尊;没有Batisituta的气壮山河;没有Redondo的俊朗外表;没有Veron的驾驭全军。但是Riquelme就是Riquelme,他才是我心目中阿根廷真正的<b><wbr></wbr>10</b><wbr></wbr>号,他才是影像我真正喜欢阿根廷的原因---不但在球场上影响我,在生活中也影响我---告诉我,我只做我喜欢的事情,别人干涉不了我。<br/><br/>  <b><wbr></wbr><font size="4" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;"><wbr></wbr>神秘的大陆 神奇的球星 张狂的个性 疯狂的表演</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr>----阿根廷,就是这样,我也一直就是这样  </p> <br/><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
喜欢阿根廷就是没有理由啊[]

都喜欢说流的是兰白色的血液,虽然是不可能的,但每次听来都无比振奋,心潮彭湃!

[]