设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 燕小六

[HC帖]纪念俺第一位前辈(注:图多杀喵,慎!)

看到前辈了

某展滴旧照啊,大小只有那锅做签名滴命啊~

还素折腾了俩壁纸,将就用吧,偶米辄鸟。

这张把背景色设为黑色,然后居中会比较好看 

阿森纳。。。茵宝。。。。

是不是D版商封杀了,准备出碟赚票子

我打不开土豆。。。。

小鱼菲菲的成分:

• 分配给公孙先生,琴棋书画,医药八卦均需涉猎,学习任务过重,过劳,每月奉银四两,培训费一两:40.33%
  • 分配给管家,打扫客房,有个穿白衣服的时常捣乱,桌子、椅子均有破损,劳动量大大增多,每月奉银三两,个人财产、劳动工具保险五两,加班费每时辰二十文:25.32%
  • 分配给昭昭,彻底闲置,经常受到女性质问,兼之所看景象太过养眼,严重贫血,每月奉银五两,医药补贴三两,人身保险二十两:24.92%
  • 分配给洗衣房,负责洗开封府内全体成员的衣物,每月奉银二两,手部皮肤补贴一两,可获得开封府内人员的破损衣物,收藏转卖自行处理:6.37%
  • 分配给厨房,每日忙于灶台周遭,每月奉银二两,身材走样补贴二两:3.07%

Fifi的成分:

• 分配给四大门柱,过着众星捧月的日子,由于抄写四人份的工作报告,手部腱鞘炎发作,每月奉银二两,劳务补贴四两:40.28%
  • 分配给包大人,危险指数大幅上升,飞刀流箭常伴左右,千万不能端茶,十之有九掺毒,每月奉银五两,人身保险二十两:33.64%
  • 分配给厨房,每日忙于灶台周遭,每月奉银二两,身材走样补贴二两:22.96%
  • 分配给洗衣房,负责洗开封府内全体成员的衣物,每月奉银二两,手部皮肤补贴一两,可获得开封府内人员的破损衣物,收藏转卖自行处理:3.04%

《包青天》--->《展昭》---〉《策策传》---〉《四大门柱翻身记》

杀喵,俺乱贴杀喵。。

上为1024*768,下为1280*800

再杀。。。。。。

小白的脑门子上面的黑的我真的没注意到哦。。。。哭。。。。。

脑门发黑。。。5555555

还有张

嘴巴张成大大的“O”型!!!

感谢上帝~赐予我们生活多美好~

八行鸟八行鸟,再贴下去就八素杀喵,而是杀人的问题鸟~

前面那张红色的某展,偶也想到可以修正清晰滴办法鸟,果然祸八单行后就素福无双至,哇哈哈~

那张城池背景的很适合做“汴梁,请将我遗忘”那篇尾声的插图啊;至于和小白的合影么,“十三年后参商见,桃花依旧笑春风”~

甜蜜的甜蜜的~

[]

搜狐做了新包的专题~图片很多,就素水印很讨厌~

http://yule.sohu.com/s2007/40bqt/

转了一圈,发现自己比十几年前更不见待蓝衣了。。。。。今次红衣忒不给面子啊,失败的造型,连带出场也八多鸟,可还是喜欢这个颜色配某人~~~

和某展演对手戏的女主角,虽说被一干扇子贬为“铮铮铁骨”,可从这次发布的照片的看,还素很有纤细自怜味道滴~印象大为改观。

小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花

第一张1280,第二张1024。上传权限问题,缩了一些。要原始大小的Q上找偶~

补铡王爷里的图

唐家娘子刘金凤。话说,这姿势神态,真恍如耳边柔柔响起一声“娘子”。

路边停轿,随手拾掇张凳子给上司,一旁静立乖乖听老包训话←那个“三不进”素泥信口胡诌滴吧^^

随时蓄势而发,只待老包一声令下~

有这样的包拯,才有这样的展昭

这里的公孙也很可爱,难得一见的愤怒,倒过来需要老包抚慰。谁说开封府无情?

有这样的包拯,才有这样的展昭

这里的公孙也很可爱,难得一见的愤怒,倒过来需要老包抚慰。

办案前聆听老包滴交代

奔走在汴梁城的大街小巷

这孩子就是喜欢拿眼乱瞅姑娘

一摆这表情就素又在动心思鸟

这孩子就是喜欢拿眼乱瞅姑娘

这孩子一摆这表情就素又在动心思鸟

发现了目标,挥手示意跟踪追赶

这组狂奔之后急停的图我很喜欢,多截了几张

拣起簪子

汴梁的偷儿们真幸福啊,成天就被这么个大帅哥拎着湛卢宝剑满城撵

这组狂奔之后急停的图我很喜欢,多截了几张

签名

昨天忘记吼了。。。关礼杰,关礼杰!!!!关礼杰!!!!

他演的素虾米?坏人么?

俺喜欢他演坏人

呃?你灭看这锅咩?剧情全介绍

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-2-12 11:43:00的发言:

搜狐做了新包的专题~图片很多,就素水印很讨厌~

http://yule.sohu.com/s2007/40bqt/

第二单元第二单元~

小关啊,差点成鸟某展的大舅子哇~

满奇怪他有段时间满不错的口碑,但现在却落到老演些英俊反派的地步←其实与某何满像的,不过后者还没要到扮反角的地步,西西(其实说不定某人还觉得唉怎么没人找我挑战下演技涅—"—孩子,反角这口饭八好吃滴……)

先来几张其它人调剂下神经~

老包虽然一直是这套官服,但或许是光线的原因,这张感觉特别华丽

谈起公孙,“清矍”二字上心头

隐约察觉不对的老八

虽然俺不想承认,可这单元女主角和某展的感情戏,细思量起来,如同冰封河面下的潺流,反而是各单元中最可能成真的←也既是说某展的真命天女只是平凡一婢女XD~

踏青。。。

八胡思乱想才怪……

理解个啥啊大哥XD!!!

蹴膝谈心

好吧,俺承认俺是故意把这几张图排成这个位置和秩序滴……[em13]

啊,天气多么晴朗,阳光多么明媚,空气多么清新~

继续那个谈啥说啥~

谈话完毕,开始掏锦囊

赠送信物发簪←本来就素人家姑娘的[em13]

相携起身

商量着要知会府里的哪些人,多温馨啊~

传说中的XX双双把家还(为了避免更大刺激,XX内容请自行替代)←有这么完美的一幅图佐证,不同意全拖出去斩了!

突来暗箭,啊不,应该是林中谁寄锦书来~

回去找老包~

大钊筒子,为鸟某展的宿世姻缘泥费心鸟~交完党费安心滴去吧,阿门

还有个拖油瓶—"—

八胡思乱想才怪……

理解个啥啊大哥XD!!!