设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 无类匪帮

[2006/07赛季·意甲·第20轮]国际米兰3:1佛罗伦萨

呵呵,中国媒体要用有限的资源尽可能多的吸引眼球~~ 门面不及别家的也无奈呀!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-1-24 19:56:00的发言:

气愤的是,在国际出场名单后面加上一个佛罗伦萨的名单是不是一个很困难的事

我走题了么?我做粽子了么?ORZ,飘走。。。

抬头看看,我家的战报里有你家的名单啊~

敢一边发这么嚣张的表情一边自PIA说是粽子~哈哈哈

官网球迷评分

TOLDO  7.1073   2505 
MAICON  7.2210   2420 
MATERAZZI  7.9174   2567  
BURDISSO  6.9254   2413
MAXWELL  7.2858   2435
ZANETTI J  7.8064   2511
CAMBIASSO  7.9486   2492 
VIEIRA  7.3420   2450
STANKOVIC  8.6952   2832 
IBRAHIMOVIC  8.6697   3101 
ADRIANO  8.7843   3097  
CORDOBA  7.0733   2168  
CRESPO  7.1398   2059 
DACOURT  7.1577   2098

米兰体育报:6.53 

额~hc吧hc吧~hc8索一种罪额~~~心痛的悸动?偶虾米都木有做~[em13][em13]

当时把俺吓了一跳,平时很少受这样的刺激,还好没啥大碍!