设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Lucho要和Porto续约吗?

三天后就26岁了,黄金年龄开始了,不希望他继续呆在葡萄牙,赶紧去五大联赛的豪门吧,别窝在我们视线的远方了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>最近一次关于合约的报道是去年11月12日。跟波尔图续约了一年,要为球队效力到2011年。</p><p>这是在一些西班牙媒体报道有西甲俱乐部对他有兴趣后,俱乐部方面主动要求续约一年的。</p><p>其实这件事主要不在他吧,至少现在还没有传闻有哪家豪门俱乐部对他抛出了橄榄枝。况且,他在波尔图也呆得挺好的……除了我们看不到比赛很难看到消息之外,一切都还挺好的。</p><p>相比近年来阿根廷人在五大联赛豪门的经历,还有小马野兽兔子的景况,对波尔图我是很感恩的了。[]</p><p>至于为五大联赛的豪门效力,顺其自然吧。</p>

我想说兔子的境遇目前还是比马兽好很多的,别把他说得那么惨了,最近两场比赛进了三个球了.

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-1-16 20:47:00的发言:
我想说兔子的境遇目前还是比马兽好很多的,别把他说得那么惨了,最近两场比赛进了三个球了.

= =||| 我说“近年来”……

迟早要去更大的舞台的~~

去哪都行 就是别去英超

我讲错了,不是五大联赛,只是西甲或者意甲

我感觉他挺适合马竞的,当年不是有传马竞想买他吗......

窝在视线远方不要紧了,只要俱乐部好好待他……ls,马竞其实不如波尔图的说

我觉得他在波尔图好好也,每年可以打欧冠,去五大联赛的一流球队很可能就是替补的命,去二流球队MS对他也不会有什么提高!~

其实如今葡超的水平已经赶上德甲了,更何况波尔图近两年来成绩一直很稳定,所以我觉得呆在波尔图还挺有前途的说!最重要的是俱乐部待他非常好,还有教练,这是其他俱乐部可能给不了的"优待"~!~嘿嘿

看来小倪目光深远啊

QUOTE:
以下是引用Clover在2007-1-19 17:35:00的发言:
看来小倪目光深远啊

那是那是,HIAHIA!~!~!~!那叫目光敏锐,忽忽!~!~![em15]