设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]兔兔与巴萨续约又添疑团

<p>Txiki Begiristain,巴塞罗那技术顾问(类似这样的职位)没有将萨维奥拉续约之事排上议事日程.此人掌管巴塞体育方针政策大权,他非常满意阿根廷球员对球队所做的贡献,但还没有做出有关萨维奥拉未来的任何决定.</p><p>萨维奥拉与巴塞的合同到今年6月30号便结束.从1月1号起兔子便可以自由地与其它球会接洽.</p><p>在这种情形下,即使这位球员在这个星期内进了三个球,巴塞仍然没有半点表示.</p><p>“我们还没有计划与他续约,事实上我们尚未否决与他续约的可能性,即使我们对他的努力很满意.” Txiki 说.</p><p>在与西班牙人开赛之前,里杰卡尔德有提到不反对萨维奥拉续约.然而任何人都明白漠视萨维奥拉的决定与赛场关系不大.在这种情况下,萨维奥拉就要考虑降低其高达400万的工资收入.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>忽悠兔兔,关工资什么事,老提,巴萨输球了找事。tmd [9.gif" smilieid="49" border="0" alt="" />]</p>

千万别留在巴萨啊~~~兔子~~该是下定决心的时候了~~

是我绝对不会跟他们续约的,除非再提高工资,MD前面冷落得像什么样子了.兔子不是说,如果皇马感兴趣,他也不会拒绝吗?哈哈,要是皇马对他感兴趣就爽了,去皇马,哈哈.兔子也像我一样很叛逆.

巴萨抽什么筋嘛~

你要跟兔子续,兔子也不跟你续了,你当自己是哪根葱,好笑.

巴萨想干什么呀???

p.s.

5楼的名字和我们班一个男生的名字一样……

我们兔子才不自贬身价跟你续约呢,你爱续不续,反正我们兔兔有的是地方要,此处不留爷,自有留爷处

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-1-16 19:51:00的发言:

我们兔子才不自贬身价跟你续约呢,你爱续不续,反正我们兔兔有的是地方要,此处不留爷,自有留爷处

都不知道是不是西班牙人进了人家的球还热烈庆祝,人家现在生气了,说又不打算要兔兔了。

皇马那事,又不知道真假,而且看来那个卡佩罗也是个无情义的家伙。

呵呵,居然有男孩子叫小乖猫的名字!