设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 666666

一张照片,一点杂感!

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-1-21 20:55:00的发言:

偶……偶只是对和阿根廷有关的八卦讯息比较敏感挖[]

活跃气氛……貌似只是在网上是这样涅……现实中一点都不会,我同学都说我不像双子座[]

这是双子座最明显的特征--双重性格,有活跃\开朗\热情的一面,同时又是孤僻\深沉\自我的.

操纵性强、太过外向?--蒙蒙你会这样吗?

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-21 21:02:00的发言:

这是双子座最明显的特征--双重性格,有活跃\开朗\热情的一面,同时又是孤僻\深沉\自我的.

这么说66也是这样的了[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-21 21:05:00的发言:

操纵性强、太过外向?--蒙蒙你会这样吗?

没有啊[]

66你呢?[]

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-1-21 21:15:00的发言:

这么说66也是这样的了[]

嗯,我觉得自己还是偏内向的.

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-1-21 21:16:00的发言:

没有啊[]

66你呢?[]

也不会啊,还有,蒙蒙,你觉得我在网上是内向的吗?

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-21 21:47:00的发言:

你觉得我在网上是内向的吗?

不是,至少在风暴不是[]
但是现实中应该是比较内向的叭[]

在现实中倒是我比较内向.

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-1-21 21:56:00的发言:

不是,至少在风暴不是[]
但是现实中应该是比较内向的叭[]

为什么会这样呢?难道是因为我喜欢灌水吗?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-1-21 21:57:00的发言:
在现实中倒是我比较内向.

感觉得出来.[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-21 22:02:00的发言:

为什么会这样呢?难道是因为我喜欢灌水吗?

因为你是双子座啊[em15]

PS大锅什么星座?

蒙蒙,你这么喜欢阿蒙,有没有幻想过自己如果当教练的话会是怎么样呢?我就想过啊.[]

特别是后防--阿根廷队的防守不是相对较弱吗,我想,一定得挑选些体力和意志好的球员,死缠烂打型的,不让对方出球,而且还应该会使暗招,就像阿蒙一样.[]

小6属于另类双子座,恕我直言---你投入在网络上的时间过多了,大学生嘛,应该多参加些户外活动,有利于身心。

不知道我猜得对不对,感觉小6妹在现实生活中是个典型的文静、内向,比较羞涩的学生,说的严重点,对“外面的世界”,尤其是将来需要面对的“社会”---有点抵触或是茫然的感觉。

不过话说回来,即使你将来读到博士,除非留校当老师或去什么研究院,总有一天你必须面对略显残酷的社会。

“人心叵测”---多点接触,多点历练,将来才不至于吃亏。(我把你当成是真正的朋友才会这样说,嘿嘿)

至于双子座,我就是个典型。 无论是网络和现实,俺都有典型的双重性格,比如说在网络,为了一段恩怨,,我可以花一笔人民币()购买装备与药品,并聘请枪手,几天几夜不眠不休制造灭门惨案,只为了争夺所谓老大的位置,为了一时的痛快;不过心情不爽的时候,哪怕一个钱币,一颗灵药,我都不会助人,抠到了极点。

到了现实里面更是如此,有时热情如火,有时冷酷如冰,爱恨分明,理智时冷静地可怕,感性时又傻地弱智,而且我觉得不单性格,其他很多方面,双子座的人都有着非常明显的两极。有的哥们跟我说:“你丫是不是故意装逼啊,让人摸不透,整JB标新立异。”我年轻时也是这么认为的,现在三十来了,却还是这样,我才知道是性格使然,有时根本无法控制自己....星座还真是很神奇。

不过有一点,千万别和双子座的人谈恋爱---喜新厌旧,朝三暮四,就是双子座人的爱情观。我自己就是那样,因为双子座人的最大优势---懂得“花言巧语”,吹得“天花乱坠”,因此泡妞对我来说似乎不是太难的事情,但再好的女孩,日子处久了,我都会麻木,继而走入森林继续寻觅下一个目标,有时候我都觉得自己超无耻,可是天性如此,真的没招。

现在俺唯一的进步是懂得“积德”了,一般来说“好女孩”咱不招惹,免得伤害人家。出去玩有三不准则:1/ 不主动   2/  不谈感情 3/ 不负责任 ,你还别说,抱着同样心态的女孩也不少,哇哈哈.....

这也算是俺的自我剖白了吧,双子座就是这样的---油阿富啊油?       

还有,我想问蒙蒙,你是什么时候开始看球的呢?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-22 11:23:00的发言:

小6属于另类双子座,恕我直言---你投入在网络上的时间过多了,大学生嘛,应该多参加些户外活动,有利于身心。

不知道我猜得对不对,感觉小6妹在现实生活中是个典型的文静、内向,比较羞涩的学生,说的严重点,对“外面的世界”,尤其是将来需要面对的“社会”---有点抵触或是茫然的感觉。

不过话说回来,即使你将来读到博士,除非留校当老师或去什么研究院,总有一天你必须面对略显残酷的社会。

“人心叵测”---多点接触,多点历练,将来才不至于吃亏。(我把你当成是真正的朋友才会这样说,嘿嘿)

豆丁,你说这番话我一点也不惊讶.

以前读本科的时候我是很少上网的--除了查资料,在家玩游戏.而且课时也多,我也没太多空闲时间.

等考上研究生的时候,特别是研二,课很少了,自由支配的时间也很多,不过,我倒不是一个沉溺于网络的人,我的心里还是很清楚自己的.

以前有段时间我是很想考博的,但后来在学校待得时间久了,我觉得知识分子并不比其他人清高到哪儿去,甚至不乏阴险的小人.而且,我想自己这么大个人不应该再吃家里的闲饭--我读这个研究生...在备考的时候,不知被人家说过多少难听的话,虽然家里完全有能力支持我.其实家里开始的时候也坚决反对我考研的,因为我当时已经找到工作了,而且我是跨专业考,有点难度.为了考试,我和家里吵了一个月的架,家里知道我的脾气,奈何不了我.偏偏第一次考试的时候英语考砸了.我是个一条胡同走到底的人,而且我相信自己一定考得上,所以,虽然人家的闲话更盛了,我在复习的时候有时候也情不自禁的伏在桌上低声的哭,但是,第二次终于考上了.所以,豆丁,我是很珍惜自己这个学习的机会的.

但是我实在是很不习惯住宿生活,读本科的时候我就经常躺在床上哭,其实我也不会是娇生惯养的啊,但就是不习惯在学校生活.其实倒不是我不和别人沟通,我虽然偏内向,但还不至于合不了群.

现在,我在学校经常不吃饭,甚至一个星期内就吃些水果\面包过日子,一粒米饭都不吃.楼上还有一个女同学,我们已经见过她好几次一边打电话回家一边在哭,因为她也不习惯,简单的说,就是水土不服,很不习惯那儿的生活吧.而且,某些人,看不惯我们不同于她们的生活习惯,常戴上有色眼镜来看我们.

幸好我宿舍的同学和我是同一个地方来的,所以,我们就经常聊天,因为我们有共同的烦恼和无奈.

对什么活动,我是一点兴趣都没有--这就是我孤僻的一面吧.

但离家太远了,我们怎么打发时间呢?于是就上网吧,有时候去逛逛街,去其它学校溜溜.如果你和其他人说你的烦恼,大概没什么人听得进去,也理解不了,她们只会觉得你奇怪--除了刚才提及的两个女同学.

大概是性格本就如此,如果谁叫我们去学人家怎么疯狂,我想我们几个人是不可能做到的.读研究生最关键的就是过英语关和写学位论文,平时没什么事干.英语我读本科的时候已经达到要求了,现在就差写论文了.其实我们三个也不是什么很内向的人,不过,当到了某种你之前预想不到是这样的新环境中的时候,除了默默的坚持,你还能做什么呢?也许这样就让我们显得更内敛了.这个研究生当时是我坚持要读的,难道现在我能对家里说我不想读了吗?为什么有些人在大学的时候拍拖,等毕业的时候就一拍两散呢?其实拍拖也是他们\她们过大学生活的一种方式,只是我们几个没有选择这种方式而已.

很多人都有自己的烦恼,无奈,痛苦,只是当别人不了解(关键是不理解)的时候,就难以体会了.

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-22 11:23:00的发言:

因此泡妞对我来说似乎不是太难的事情,但再好的女孩,日子处久了,我都会麻木,继而走入森林继续寻觅下一个目标,有时候我都觉得自己超无耻,可是天性如此,真的没招。

现在俺唯一的进步是懂得“积德”了,一般来说“好女孩”咱不招惹,免得伤害人家。出去玩有三不准则:1/ 不主动   2/  不谈感情 3/ 不负责任 .

这些我倒是感觉得到的.

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-22 13:06:00的发言:

这些我倒是感觉得到的.

我...............,一直以为俺在网络上掩饰地挺好,是个翩翩君子形象哩....原来早就成流氓了哇........

小6不愧是学哲学的,先知先觉......

我说的户外活动不一定都是唱歌、跳舞、打球之类的,比如说选择性地参加一些不错的聚会,去踏踏青,拥抱一下大自然; 又或者在学习之余,选择性地找一些兼职工作锻炼一下,为将来打下基础; 再或者在感情世界寻找一点色彩来点缀一下枯燥无味的生活..........

总之,趁年轻一定要多去尝试各种各样你喜欢或不喜欢的事物,好处多多.....

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-22 13:39:00的发言:

我...............,一直以为俺在网络上掩饰地挺好,是个翩翩君子形象哩....原来早就成流氓了哇........

小6不愧是学哲学的,先知先觉......

再提醒下豆丁,我是学文学的.[]

豆丁为大家做了不少事情,而且也帮过我,我想豆丁还是个好人的.不过...小声的说,你的某些内心想法从字里行间就渗透出来了.而且,豆丁,我明白你也是开玩笑的,什么花痴,球盲之类的,我不会往心里去啊,只是觉得,我到这种程度了吗?所以非得反驳下.[]

我平时怎么样,在网络上也就怎么样了,而且我只上风暴--因为我真的很喜欢阿根廷足球.经常是一边上风暴一边找些资料.

还有,我虽然是双子座的,但却是A型血--保守,认真.我觉得自己的性格受到血型的影响更多些.

...我就是对什么事情都太有想法了,而且内心总追求完美,很理想化.而众所周知这样的想法在现实中是不可能的,甚至显得可笑而荒唐,但是我却不想妥协.

从以上的这些人所知,双子座都比较BT.

313是什么星座的?

探讨人生,探讨哲理,双子的豆丁和66……

不知道豆丁是不是可以去测字算卦,说起来一套一套的