设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一张照片,一点杂感!

<p>蒙蒙,上次我由于不知道小阿蒙是谁因而又被你罚文了,不知当时你是否是随口说说的,不过我却是一直记在心里,然而苦于搜索枯肠都想不出写点什么好(你知道我如何球盲的啦,写什么都容易贻笑大方),看到这里,你会不会埋怨我对你家阿蒙没feeling呢?其实我对每一位穿过蓝白战袍的球员都心怀崇敬,但是,很遗憾,我就是这样的阿迷--虽然喜欢,却从不留意他们的具体情况,更别说查阅其相关历史资料了(我连卡尼是河床培养出来的也不过是前段时间才知道的).不过,随着阿春联赛你家阿蒙带领大学生从小猪手里抢走了冠军,我在为小辫子感到惋惜之余,对阿蒙的关注也比以往任何时候都更甚(以往任何时候?其实主要就是98世界杯那段时间了,惭愧ing).</p><p>但是,在这儿溜跶了一些日子,尤其是通过蒙蒙搜集的有关阿蒙和他的家人的图片中,我对阿蒙的感性认识跃升了不少.什么感性认识?就是一张照片,阿蒙牵着两个孩子,三人都很开心兴奋的样子,看上去似乎是在一场比赛结束之后照的.我看着他的两个孩子,其中之一就是之前我不知道他在竞技踢球的小阿蒙,他们纯真的脸庞上洋溢着欢乐和喜悦.当时一看到这张照片我就感觉到,阿蒙必定是一位好父亲!因为此情此景很容易让你产生无限美好的遐想:一个幸福的家庭,一位慈爱的父亲!蒙蒙,记得我曾说过你家阿蒙有魅力吗?其实就是我在看了这张照片之后由衷的感言啊.</p><p>之前豆丁总把你家阿蒙称为什么蒙(刚刚我上来的时候又看到他在这么说了),我那时就对你说,卡尼的眼睛也不大啊,可是搭配起来很好看呢.呵呵,蒙蒙你当时的无奈啊...是的,也许我们都得承认,阿蒙并不帅,可他却找到了属于自己的幸福,在生活中、在绿茵场上找到了最适合自己的位置--无论是为人夫、为人父、还是为人师.看着他古铜色的、并不俊美的脸庞上那发自内心的笑容,我觉得他刹那间美了许多--尽管实际上他的面容并不会有所改变.他的幸福,并不是任何人所能轻易采撷的.</p><p>不过,现在阿蒙的发型...,连蒙蒙你都看不下去了,我也就不多说什么了,希望他的头发快点儿长出来...以后我会支持你家阿蒙的,当然,除了和小猪PK的时候...</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
蒙蒙,我说的是哪张照片呢?看你猜得着不?[]

啊啊...又一个百姓被债主欺压了!默...

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 绝对是来整砖石地---鉴定完毕.........[][]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-15 16:54:00的发言:
          绝对是来整砖石地---鉴定完毕.........[][]

对啦对啦,你道出了我想对蒙蒙说的心里话...[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-15 16:49:00的发言:
蒙蒙,我说的是哪张照片呢?看你猜得着不?[]

就是一张照片,阿蒙牵着两个孩子,三人都很开心兴奋的样子,看上去似乎是在一场比赛结束之后照的
——————————————————
三个人……比赛之后……
这里的三张图片有两张是比赛之前的……66你说的不会是对小猪比赛之后的叭[]

还有……

看看宝宝们飘逸的长发,对比呀对比。。。[]

就是这张啊.[]还有,你把这么多照片都贴上来,怎么也会让你碰对啦.[]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 三个nl一个X&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [][][]

你又在说什么呢?我看不懂.

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-16 12:14:00的发言:

就是这张啊.[]还有,你把这么多照片都贴上来,怎么也会让你碰对啦.[]

嘻嘻……米想到你说的真的是这张
这个可是赢了小猪拿到冠军后的照片哇[em15]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-16 15:53:00的发言:
           三个nl一个X         [][][]

nl和x都是啥米啊?

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-15 16:25:00的发言:

但是,很遗憾,我就是这样的阿迷--虽然喜欢,却从不留意他们的具体情况,更别说查阅其相关历史资料了

和现在的我相似~~~  喜欢就好,支持的行为不一定是要翻阅资料,多辛苦啊~我也是在近两年才悟出这个道理的.

QUOTE:
以下是引用东写西读在2007-1-16 23:04:00的发言:

喜欢就好,支持的行为不一定是要翻阅资料,多辛苦啊~我也是在近两年才悟出这个道理的.

懒虫的借口[em17]
罚文3篇[]

我这是大彻大悟才不懒呢~~&nbsp; 一回来就抓人干活~~~&nbsp;

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-1-16 23:02:00的发言:

nl和x都是啥米啊?

蒙蒙,我猜测,是否是"nv lang"和"xi"呢?

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-1-16 22:59:00的发言:

嘻嘻……米想到你说的真的是这张
这个可是赢了小猪拿到冠军后的照片哇[em15]

[]

记得有一年美洲杯,阿蒙的宝宝出世了(是第二个孩子么),帕萨雷拉让他回国,但阿蒙还是留下来了.[]

nv ren

xu

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-17 12:08:00的发言:

蒙蒙,我猜测,是否是"nv lang"和"xi"呢?

女郎? 西?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-17 20:17:00的发言:

nv ren

xu

女人?许?

——————————————————————
饿滴神呀……你们到底在说什么?[]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-17 14:32:00的发言:

记得有一年美洲杯,阿蒙的宝宝出世了(是第二个孩子么),帕萨雷拉让他回国,但阿蒙还是留下来了.[]

1995年,是第一个孩子哇……就是在他帕爷爷的河床踢球的那个
伦家阿蒙那年是第一次当爸爸[]

豆丁可能想說三個女人一臺戲。寫了錯別字。[]

我的神哪﹐為什麼現在我打出來的全是繁體字?[]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 墟................

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-1-17 23:29:00的发言:

1995年,是第一个孩子哇……就是在他帕爷爷的河床踢球的那个
伦家阿蒙那年是第一次当爸爸[]

为什么蒙蒙你知道得这么多?

[]