设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[07阿秋]大学生队赛季前训练(bs某教练惨不忍睹的新发型)

还是我家小辫子的发型好看啊.

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-1-13 23:16:00的发言:

游荡mm……扑住![]
本版正在抓ybl……你不小心撞上了挖——

PIA蒙蒙然后偷偷逃走!偶素粉春节滴打这儿爬过滴小朋友哇~~

偶8会写东东的说……将军有煽风点火的嫌疑,所以偶先观望等待将军的,学习观摩之后再议哈~[]

PS,为虾米看到周姐姐说的寡头,又让偶想到了某教练的头头啊……[]

TO 50楼,光头隐藏了可爱滴头发,所以可以算是一种粉含蓄粉含蓄的发型哦。。。。

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-14 12:21:00的发言:
还是我家小辫子的发型好看啊.

纯HC..............,纯的一塌糊涂..........

另:眯眼蒙的光头真TM带劲,够痞,I like it.

我发现社会人大佬一般都整这头型,

一个字:酷!

俩字:酷毙!

叁字:酷歪歪

就冲眯眼蒙这头型,风中的风之子就该罚文千篇,反对的请举脚!

也,全票通过............

你歧视阿蒙,我代蒙蒙罚你写文--用最肉麻的文字歌颂阿蒙!

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-15 16:38:00的发言:

你歧视阿蒙,我代蒙蒙罚你写文--用最肉麻的文字歌颂阿蒙!

我何止妻室眯眼蒙啊,我还心血讴歌他呢.....由铁为证!

• 歌曲:恋曲2006  歌手:忽悠二宝

乌溜溜的小眼睛和那个光头
    怎么也难忘记你容颜的转变
    轻飘飘的旧时光就这么溜走
    转头回去看看时已匆匆数年
    苍茫茫的天涯路是你的飘泊
    寻寻觅觅长相守是我的脚步
    黑漆漆的球场边是你的温柔
    醒来时的潘帕斯是我的乡愁
    或许明日太阳西下大炮鸟已进食
    你将已经踏上旧时的征途
    人生难得再次寻觅JQ的伴侣
    生命终究难舍蓝蓝的白云天   ECHO:(VAMOS, ARGENTINA!!)
    贝隆隆的怒吼声在你的面前
    怎么也难忘记他光辉的转变
    光溜溜的身影後炽热的心情
    永远无敌的是那小迷眼   ECHO: (阿蒙、阿蒙、阿蒙...............) 
    (music)

•            这么经典的眯眼恋歌居然没钻?怎么着也能顶10篇翻译文章吧,嘿嘿!

为什么没钻?因为不足300字呗.

QUOTE:
    以下是引用风中的风之子在2007-1-13 23:52:00的发言:

诚实的人该受到惩罚[]
    严打发表文章者[]

狠!蒙蒙绝对是俺偶像哇!

QUOTE:
    以下是引用小豆丁梅西在2007-1-15 18:48:00的发言:

狠!蒙蒙绝对是俺偶像哇!

QUOTE:
    以下是引用小豆丁梅西在2007-1-15 14:26:00的发言:

就冲眯眼蒙这头型,风中的风之子就该罚文千篇,反对的请举脚!

也,全票通过............

泥75人,泥还篡改偶的发言[]
    按本版惯例(吃饭免费,起哄一万二)[]
    豆丁,交钱还是写文泥自己看着办[]

要交钱也轮不到你来收,当老娘死的啊.[]

QUOTE:
    以下是引用小豆丁梅西在2007-1-15 16:51:00的发言:

我何止妻室眯眼蒙啊,我还心血讴歌他呢.....由铁为证!

• 歌曲:恋曲2006  歌手:忽悠二宝

乌溜溜的小眼睛和那个光头
    怎么也难忘记你容颜的转变
    轻飘飘的旧时光就这么溜走
    转头回去看看时已匆匆数年
    苍茫茫的天涯路是你的飘泊
    寻寻觅觅长相守是我的脚步
    黑漆漆的球场边是你的温柔
    醒来时的潘帕斯是我的乡愁
    或许明日太阳西下大炮鸟已进食
    你将已经踏上旧时的征途
    人生难得再次寻觅JQ的伴侣
    生命终究难舍蓝蓝的白云天   ECHO:(VAMOS, ARGENTINA!!)
    贝隆隆的怒吼声在你的面前
    怎么也难忘记他光辉的转变
    光溜溜的身影後炽热的心情
    永远无敌的是那小迷眼   ECHO: (阿蒙、阿蒙、阿蒙...............) 
    (music)
  •            这么经典的眯眼恋歌居然没钻?怎么着也能顶10篇翻译文章吧,嘿嘿!

这个在主论坛看过啦……
    不带拿旧贴骗钻石的……重写!

[]

QUOTE:
    以下是引用佟湘玉在2007-1-15 22:51:00的发言:
    要交钱也轮不到你来收,当老娘死的啊.[]

饭钱你收,起哄的费用我管[]

有意见的……排山倒海![]

哪位善良的筒子告诉我老板娘到底是谁。[]

哈哈,蒙蒙这个地头凤太狠了,果然比眯眼西更有霸气...

俺豆丁惹不起还躲不起吗,潜水!嘿嘿.............

[][][]

赞一个蒙蒙明察秋毫,鄙视企图浑水摸鱼的某人。[em22]

QUOTE:
    以下是引用小豆丁梅西在2007-1-15 14:26:00的发言:

纯HC..............,纯的一塌糊涂..........

你说我是"球盲"我其实都不服气,什么是球盲呢?在我看来,应该是对足球一点feeling都没有的人,不仅不爱看球,而且也不愿听旁人提及有关足球的事情.94美国世界杯,当时我看到有报道说,美国人对足球缺乏热情,因为他们觉得足球运动就是一群穿着短裤的人在场上围着一个皮球在跑,若按照他们这样的解释,那世界上也没有什么运动是有意义的了,像百米飞人,也只不过是几个肌肉发达的人一鼓作气的往终点线冲去而已...因为体会不了足球的内涵和它所体现出来的美,那就叫球盲了.可我是这样的吗?很明显--不是...大言不惭的说...当然,也可能我喜欢足球的原因和你不同,不过,怎么说也扯不上球盲.

花痴?!我就更难以接受啦.不明白为什么你总认为我是花痴,我是花痴吗?肯定不是.我猜测,你之所以认定我是花痴,归根结底是源于我平时说来说去都是三个球员.好吧,解释下:

卡尼吉亚,这就不用说了吧,我记得你以前都说,你班上有女同学喜欢他的,难道喜欢卡尼吉亚的都是花痴?风暴上喜欢卡尼的男女阿迷很多啦,因为他是阿根廷足球一个时代的标志!风华绝代!

小辫子帕拉西奥,世界杯大名单出来后我才开始注意他的,其实都是因为"风之子二世"的头衔,我很希望他能够有所作为,再现风速.当然,卡尼吉亚是唯一的,不可能寄望任何一个人取代他,事实上也取代不了.只是,因为我看球的时间太晚了,只看过卡尼94世界杯短暂的表演,所以很渴望阿根廷足球风速前锋的风采能够得到传承.

德米?其实我说不上喜欢他的什么球技,不过,总觉得他屡屡被排挤在国家队之外有点可惜,而且他心向蓝白,等待着国家队的召唤.佩克尔曼对他和萨内蒂的做法...,反正是不能认同的.虽然他的球技称不上有多好,不过,我想,如果有那么一个机会让他穿着蓝白球服站在场上,他绝对是一位忠诚的将士,比你喜欢的那个扭扭捏捏的西瓜好多了.

挖哈哈,豆丁有得受鸟

啊.................啊................啊............说嘛呢,偶听不懂:)

谁敢欺负俺们蒙蒙的姐妹哇?我就跟他急.....

[]“扑通”---潜水ing

所以,对女阿迷,特别是对我这样的不懂门道的阿迷,我觉得豆丁你的认识存在误区,当然,你别以为我又在把你可能只是开玩笑的话当真而又在较劲了,我只是想说说自己对"花痴"阿迷的观点而已啦.

我想,为什么女阿迷喜欢足球运动员呢?仅仅是因为某些球员俊朗的相貌吗?那她们不如去喜欢走T字台的模特好啦,可为什么她们对绿茵场上大汗淋漓的球员情有独钟?--因为她们和很多男阿迷一样,体会得到足球运动的魅力!像我,如果卡尼吉亚不是球员,那我也就不会喜欢他了,而且,不是球员的他也就谈不上什么风华绝代了.

反正,我觉得啊,不是非得冲上球场学会踢球的人或说得出门道的人才能领悟足球的内涵.

QUOTE:
    以下是引用666666在2007-1-16 16:07:00的发言:

所以,对女阿迷,特别是对我这样的不懂门道的阿迷,我觉得豆丁你的认识存在误区,当然,你别以为我又在把你可能只是开玩笑的话当真而又在较劲了,我只是想说说自己对"花痴"阿迷的观点而已啦.

我想,为什么女阿迷喜欢足球运动员呢?仅仅是因为某些球员俊朗的相貌吗?那她们不如去喜欢走T字台的模特好啦,可为什么她们对绿茵场上大汗淋漓的球员情有独钟?--因为她们和很多男阿迷一样,体会得到足球运动的魅力!像我,如果卡尼吉亚不是球员,那我也就不会喜欢他了,而且,不是球员的他也就谈不上什么风华绝代了.

反正,我觉得啊,不是非得冲上球场学会踢球的人或说得出门道的人才能领悟足球的内涵.

恩,这几句话说得很有道理,小6在风暴修炼成果不菲.....嘿嘿

有些男阿迷认为女孩子看球只是冲着球场上的某个球星或为了讨她们男朋友的欢心--当然,我也看到过这种情形,像02世界杯英阿在小组赛遭遇的时候,N多女同学就是为了一睹那个油头粉面的家伙才看比赛的;06世界杯阿根廷VS荷兰,我看到有几对pair也坐在那儿看球,可他们的女朋友显然缺乏热情,而且当时是半夜了,虽然对阵的是两支强队,她们也提不起精神来.

不过,豆丁,94之前我就看球啦,那时候看的是英超(广东台就爱放英超).我得承认,那时候我看球的热情的确没有在喜欢阿根廷队之后的那么高.

...不想说了,观念一旦形成,就难以改变.[]

我觉得这个问题没必要太深入去讨论了,本来女球迷看球的原因就有很多,懂球的有,花痴的有,凑热闹的有..但无论出于什么原因,我觉得都应该给予尊重,没必要非得女球迷要像男球迷那么懂战术才算真球迷,欣赏角度不一样造成的误差是完全可以理解的.

是啊是啊,可豆丁为什么就是要认为我是花痴和球盲呢?

66你受豆丁胸的虾米气了?长篇大论的,我看蒙蒙可以给你的言论加精了~

因为他总是说我是花痴和球盲,难道我不应该说说自己的想法吗?

豆丁胸是醉翁之意不在酒挖……

小6,没必要那么激动吧?联合蒙蒙、幻幻、AIMMA她们去群殴豆丁不就行了么

[]