设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

[聯賽第十八輪] 皇家馬德里 vs 薩拉戈薩

没法做最终判断,可我宁愿相信这是假球,萨拉一到黄麻禁区前面就开始变的犹犹豫豫的,让人看的急,好象怕碰到什么名贵的瓷器一样

整场球都看了,虽然不敢说是假球,但萨拉的表现实在很奇怪。

对塞维时的凶狠逼抢哪里去了?面对皇马那班天皇巨星,随意给人以传控的空间,中场几乎不设防,塞拉德斯我几乎就没有看到他的人。相反皇马倒是抢得很凶,连罗比鸟都到中场来抢球了,而萨拉,踢得很墨几,无谓的失误太多,艾马确实孤掌难鸣,他这场的表现我倒觉得还不错,在对方重点盯防的情况下有几次有威胁的突破和传球。另外,迪奥哥不上确实是个损失,相当于自断右臂,我就不相信布拉沃能防住他。

就象解说何辉所言,下半场根本看不出萨拉落后一球,尤其比赛的后阶段,慢吞吞地发球,组织进攻,似乎双方已达成默契。

接下来萨拉应该是连续两个主场,抓住主场优势,赢下该赢的比赛就够了。

可是这真的很郁闷

撒拉倒是也做样子一样的凶了几次,都是萨尔在中后场凶的

球员都没有向前的劲头,好象黄麻禁区里有什么味道不好闻一样,,

蚝油,说黄麻什么天皇巨星,咱实在不敢恭维,这场来看,黄麻水平一般的很,放了他们真可惜,他们也就是钱多点,能充个派头

现在轮子已经超过萨拉了

是啊,哎

是不是阵容踢法的问题呢……?感觉大米和加西亚搭档总会抑止另一方……

艾艾好几次传球都很厉害,可惜一到前场就……哎……

[]

在此很严重地想要殴打PA一下[]

虽然若干天前你说的可能是真的,但就因为可能是真的才让人觉得很难过。

PA还不出来报道

QUOTE:
以下是引用feite在2007-1-15 18:39:00的发言:
蚝油,说黄麻什么天皇巨星,咱实在不敢恭维,这场来看,黄麻水平一般的很,放了他们真可惜,他们也就是钱多点,能充个派头

你误会我的意思了。我的意思是萨拉从身价上当然没法跟皇马比,就更应该以弱者居之,加强拼抢啊,没想到这比赛看来倒好象皇马拼得更玩命,实在不符合规律。

钱多点就真的很好啊,看看萨拉的两个正选后腰,一个青年队的,一个皇马的弃将,右后卫停赛连个信得过的替补都没有,唉。。。。。。

闹钟掉被子里了只看到下半场

本来我以为萨拉会压着皇马打的,反到是皇马一直占据主动,萨拉控球率低于对方也很少见,特别还是对皇马,很奇怪

最后那会艾马拼的很凶,丢了的球还死命上去抢,也没能抢到满丢人的哈哈,最后还吃了张牌,我相信艾马不会做假的

薩拉想簽皇馬的DE LA RED及迪奧高

做假不是不可能

昨日DE LA RED初上陣時,後防沒有人看管他

他便如入無人之境起腳射門 只是被門將扑了

被超过了有点不爽