设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

[聯賽第十八輪] 皇家馬德里 vs 薩拉戈薩

是啊……黄麻也有我们阿根廷人,加戈上一场挺郁闷的,希望他有好的表现~

不过~还是希望萨拉戈萨能赢~!

[]

艾艾加油!兄弟情要顾念~不过比赛还是要踢~争取胜利!

是啊,这会是一场血战,别受伤就好

希望小艾赢

这样前四的分差就拉近了

上一轮前三名都非平则负,萨拉加油,创造奇迹!

我朋友是劳尔迷,每次碰到艾马对劳尔我们就变敌人了,刚才才吵过回来的

当然支持萨拉了,希望是场精彩的比赛,皇马别老缩着不然就不好玩了[]

本来是不支持皇马的,不过现在的话……还真有点犹豫~~~

希望萨拉赢吧!!

艾艾和大头要会一会河床的师弟了

大名单:

César, Aranzabal, Óscar, Gabriel Milito, Movilla, Aimar, Sergio García, D’Alessandro, Juanfran, Miguel, Lafita, Celades, Ewerthon, Piqué, Longás, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández y Chus Herrero.

没什么新鲜的,右边后卫可能就是皮克dd了,但他在国王杯的比赛中扭伤了脚,这两天没怎么正常训练:(

另外和大米搭档的比较大的可能性是艾韦顿,SG要把板凳坐穿了。艾韦顿在圣诞刚结了婚,很想进个球送给妻子:)

皇马的我找不到……

艾艾大头拜托要加油啊!

AS版的皇马大名单:

Iker Casillas, Diego López, Cannavaro, Helguera, Mejía, Pavón, Torres, Raúl Bravo, Diarra, Gago, Emerson, De la Red, Nieto, Robinho, Reyes, Raúl, Higuaín y Van Nistelrooy.

我真是佩服死皇马了,De la Red都正在商量租借到萨拉戈萨了,偏要把他召进来,估计如果不是因为这个转会,卡佩罗都不会知道德拉雷德是谁,从前基本没进过一线队的。

皇马居然堕落如斯

啧啧

QUOTE:
以下是引用totheend在2007-1-13 22:53:00的发言:

AS版的皇马大名单:

Iker Casillas, Diego López, Cannavaro, Helguera, Mejía, Pavón, Torres, Raúl Bravo, Diarra, Gago, Emerson, De la Red, Nieto, Robinho, Reyes, Raúl, Higuaín y Van Nistelrooy.

我真是佩服死皇马了,De la Red都正在商量租借到萨拉戈萨了,偏要把他召进来,估计如果不是因为这个转会,卡佩罗都不会知道德拉雷德是谁,从前基本没进过一线队的。

不是吧~~德拉雷德打过几场国王杯还有一些友谊赛~~卡佩罗怎么会不知道他呢~~呵呵~~

加戈来之前他也算是后腰位置的替补吧~~不过现在在一队肯定没什么机会了~~

小艾,大头给师弟上课好了,虽然加戈不是小鸡出来的,也是后辈~

笑着爬走。

对马戏团一直没有太深的感情,所以...

不管结果怎么样,各位都认真踢,好好发挥,表受伤....就这样!

制服还不错,蛮好看的

卡哇伊~~

不过他怎么穿这么少

正装小艾 西西

第一眼看觉得肩这里好象有点大了[]

攒RP。。。 阿斯的采访

--------------

我相信伊古阿因和加戈能在皇马取得成功

-          你觉得萨拉戈萨今晚能取胜吗,Pablo

-          那是我们的目标。争取拿下皇马,上升到第三位。我们知道这将会非常困难。想在伯纳乌占上风从来不是容易的事情。

-          但是球队现在状态不错,而皇马则十分低迷。

-          我们状态很好这是毫无疑问的。刚刚战胜了榜首球队,杯赛也获得了很好的战绩。也许大家都不看好我们,但是无论面对什么,我们都决心要取胜,在联赛排名上超过他们。

-          你认为这支萨拉戈萨已经到顶了吗?

-          最好还是不要订下这场比赛之后的目标。我们会继续踢球,继续成长。我们如今的实力足够面对下一个挑战。我们需要非常专注。皇马不会给你哪怕五分钟的喘息时间:一个疏忽他们就能击败你。尤其是在他们的主场……

-          你在伯纳乌最美好的记忆是什么?

-          上赛季随瓦伦西亚作客2-1取胜。我们掌握了控球权,踢了一场精彩的比赛。

-          想重演一次吗?这样的胜利,还有比分?

-          当然希望!在那里取胜一向很难,特别他们刚输了两场联赛。皇马极少连败两场,三场就更不可思议了。尽管很多球员都不在最佳状态,我们还是不能掉以轻心。

-          对手最让你担心的是什么?

-          球星的个人能力:他们能在任何一瞬间决定比赛结果。还有,经过这不顺利的一周之后,他们想要摆脱危机的欲望。

-          你的同胞加戈和伊古阿因正好处在风暴的中心。你担心他们会受到目前局面的影响吗?

-          他们是很强的小伙子,非常有天赋,我相信他们很快会成为皇马的核心力量。当然适应总是需要一段时间的,适应队友,对手,比赛。但我知道他们能成功。

-          看了一年前那场6-1的比赛吗?

-          当然!太了不起了!

-          这一周你们经常讨论那场比赛吧?

-          那个晚上至今仍然让全队骄傲。就连对于我这样的人来说都是难忘的,那时我不在这里,仅仅是从电视上看到了比赛。我希望能再来一次,让大家再享受一次这样的快乐。尽管6-1战胜皇马一辈子能经历一次已经很难得了。

怎麼樣子那麼沈重

好久没来耶……艾艾加油!!rm目前颓势,正好切一个~

[][]

这身制服穿的像高中生,大米像家长

卡佩罗说要4比0~~呵呵~~吹大了~~~

QUOTE:
以下是引用threervana在2007-1-14 20:11:00的发言:
卡佩罗说要4比0~~呵呵~~吹大了~~
皇马挺狠的嘛~~~~~

还是决定不看比赛,明天下载视频吧,哎

萨拉戈萨加油啊,要赢~[]

来占个位

明早起来看