设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

[2007年阿根廷网球]阿根廷再夺世界网球团体锦标赛桂冠报道P21

萨芬哪有那么快跟奶牛PK,他下一轮PK的是罗迪克,要想碰奶牛起码保证自己走远点了。

我估计罗迪克不是他的对手,你说呢313?

波特罗是88年的

本届AO最小的选手

身高好像有195

反正非常之高啦

长的也还不错

波特罗长得很帅气哦,可爱的小孩撒~~~~~

波特罗在2005年11月28日就排名157位,被誉为世界排名进入前200位的最年轻男子选手,2007年1月15日又升到第73位。

Juan Martin Del Potro

Birthdate: 23-Sep-88

Birthplace: Tandil, Argentina

Residence: Tandil, Argentina

Height: 6'5'' (195 cm)

Weight: 172 lbs (78 kg)

Plays: Right-handed

Turned Pro: N/A

在电视机前面等了几天也不见有阿根廷选手的比赛转播,也许我没在看的时候它就转播了.

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-18 14:45:00的发言:
在电视机前面等了几天也不见有阿根廷选手的比赛转播,也许我没在看的时候它就转播了.

这很正常,阿根廷人非主流,除了纳班之外。

是波特罗?前面的图片都显示不了了.

长发飘飘

按Alt+滚轮缩放图片,单击查看完整图片

红衣少年

雨蝶MM,28、29楼的图片都显示"此图片来自百度空间",我刚才说"之前的看不着"就是指这两楼的.

中午看了休伊特的比赛,POTRO(好瘦)如果能晋级的话下一场对阵的对手就是他了,今天加拿大的选手也是经验不足啊,休伊特和罗迪克现在真是不如从前了.

男单第二轮

切拉发挥神勇,以6/3、2/6、6/4、6/4击退17号种子芬兰人涅米宁,顺利进军第三轮,将与大英帝国网坛新偶像-穆雷展开生死之战 [em21]

纳班与拉潘蒂的比赛可谓波澜不惊,没有悬念,纳班以3个6/4轻松获胜,晋级第三轮。

波特罗的比赛还没有进行,如果获胜的话,在第三轮他就要和野兔一决雌雄。

切拉会击败穆雷吗?(再次呼唤RP。。。。。)

图文-澳大利亚网球公开赛次日穆雷总结获胜经验

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-18 15:02:00的发言:

雨蝶MM,28、29楼的图片都显示"此图片来自百度空间",我刚才说"之前的看不着"就是指这两楼的.

中午看了休伊特的比赛,POTRO(好瘦)如果能晋级的话下一场对阵的对手就是他了,今天加拿大的选手也是经验不足啊,休伊特和罗迪克现在真是不如从前了.

你再点击一下“此图片来自百度空间”,应该可以看到。两张图是一样的,都是波小孩。

哦,麦高德 这是西贡吗?

图文-澳网球迷雨中观战莫里克粉丝服装整齐划一

看到啦,呵呵,之前懒啊,3Q.[]

问一下,切拉多大了?

黑旋风袭来

一黑到底 (法国新秀孟菲尔斯将巴格达蒂斯送回老家)

图文-[澳网]巴格达蒂斯vs孟菲尔斯孟菲尔斯欢庆

我本王者

图文-[澳网]小威2-0克雷默小威拿下关键一分

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-18 15:34:00的发言:

看到啦,呵呵,之前懒啊,3Q.[]

问一下,切拉多大了?

Birth Date:   30 August 1979
Birthplace:   Buenos Aires
Residence:   Buenos Aires
Height:   1.91 metres (6 ft. 3 in.)
Weight:   75 kilos (165 lbs.)
Plays:   Right
Year Turned Pro:   1998
Current 52 week rank for singles:   33
Current ATP Champions Race Position:   27
Current Doubles Rank:   86
High Rank for singles:   15
High Rank date for singles:   9 August 2004
High ATP Champions Race Position:   7
High ATP Champions Race Position Date:   14 January 2002
High rank for doubles:   34
High rank date for doubles:   17 May 2004
Career titles for singles:   3
Career titles for doubles:   2
Career matches won:   200
Career matches lost:   167
Year to date matches won:   2
Year to date matches lost:   1
Career prize money:   $3,339,985 USD
Year to date prize money for singles:   $11,000 USD
Year to date prize money for doubles:   $1,000 USD

希望他能继续前进,还有POTRO,NALBAN.[]

男双:

阿卡苏索和阿奎罗组合以6/7、4/6负于三号种子Mark Knowles 与
Daniel Nestor组合。

女双:

杜mm与Maria Elena Camerin 组合以7/5、1/6、7/6险胜美国组合,进入下一轮。

混双:共有三位阿根廷人参加,在女双中失利的苏亚雷斯将和澳洲人阿斯佩林搭档。

8点今天顺利晋级

不拉别人陪他晒太阳了~~

加油啊,小胖!

波小孩那边一直胶着啊~~

嘻嘻

反正就算输了

大炮也要打满5盘得说

现在正直播吗?

小马到底没有成为黑马,历经苦战,最后还是被大炮轰晕鸟,在第5盘退出。。。。

波特罗毕竟年轻,经验不足,难以与老到的冈萨雷斯周旋,以6/7、6/4、7/6、4/6、0/4惜败 (如果第一盘能拿下就好啦。。。)

单从比分来看,绝对是一场令人窒息的比赛。