设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: love-cani

[讨论]卡尼VS枪花主唱(比较一下啦~~)

偶的神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,泪奔,眼泪哗哗的~~

偶爱Rose,但是Rose不能和卡尼比啊!

看看现在就知道,岁月的沧桑给卡尼只是增加了魅力,于Rose,那天看到他出席MTV颁奖的视频,喟叹啊……

QUOTE:
以下是引用love-cani在2007-1-9 20:49:00的发言:

结论

卡尼和AXL都有美丽的金发,有秀丽纤美的面庞,有个上帝安排的朋友,有坎坷的人生,有过堕落,有过绝望.年轻时都让人心疼,老了后都让人心酸.

可是,卡尼在我心中有不可替代的美,他的美纯粹得带有圣洁的荣光,AXL不同,他只是一直在人间徘徊的孩子.卡尼再颓废落魄,我还是可以看到他灵魂的美不曾改变,AXL就禁不起这种折腾,现在的他我从来就没认识过.而卡尼,他的美超越时间而存在.

泪,就是这个说法~

QUOTE:
以下是引用love-cani在2007-1-9 21:01:00的发言:

THE END

今天是卡尼40岁生日,想留点东西做纪念.

我是在认识卡尼之前就听了GUNS N'ROSE的歌,当时就很喜欢,等到看到卡尼之后,我就彻底的喜欢上了GUNS N'ROSE.一是因为确实震撼,二是,这是卡尼喜欢的乐队,我想像他也曾为这些歌感动,我就感到安慰--就算我们错过了二十二年,可还在一个世界上,也就够了.

今天这里很冷清,我希望卡尼和亲人过个温暖的生日.[

他们两个我是分别喜欢上的,不过能喜欢上也许是就因为冥冥中的相似吧

卡尼要比Rose明亮和大气,还有轻盈,而Rose很妖,很魅惑

汗,刚才承认我有些失态,楼主是不是被我吓走了啊?= =

卡尼和Rose的相似,一开始,其实就是头发

其实仔细想来,他们并不太像,从气质到长相差别都挺大的

喜欢Rose是因为他的姿态很美很魅惑,爱卡尼是因为他实在符合我的审美

如楼主所说,Rose在舞台上是可以颠倒众生,但他在球场上什么都不是

卡尼不一样,他下了球场也是美人,而且很有摇滚的气质

也像ash所说,Rose年轻的时候妖娆之极,但现在,发福以后,我能唯一庆幸的就是气质还在

而卡尼呢,我有见过看起来不会老的,卡尼不是,他的长相太有张力。你可以在他身上看到岁月的痕迹,但是岁月带不走美丽,风采依然

哎,很难想象他也40岁了,生日快乐啊,一定要快乐!

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-1-9 22:18:00的发言:
偶想说偶家王子其实也不怎么经老,夏天那个发福的样子怎么看也看不习惯,不过好在他也很厉害,几个月又瘦回来了,哈哈,现在又年轻回去了~~~~~~

东哥瘦回去啦?真不错呢~

QUOTE:
以下是引用ash在2007-1-9 22:41:00的发言:

那个绝对是角度,角度关系

话说王子真人:视频:照片是1:1.5:2.喷

续梦不是见过东哥真人的么?

最后一句废话,别把楼主的帖子水掉了= =

QUOTE:
以下是引用love-cani在2007-1-10 12:59:00的发言:

那个~~~~我不是被吓走了,我是昨天搞了一晚的贴子,被我妈扯下来了~~~

我不是让ROSE踢球~~~我是说他的美附带了太多的东西,例如:性,暴力,金钱......

而卡尼,他是吸食过可卡因,可在我眼里,那只是他美的陪称罢了.

感谢这世上每一个爱着卡尼的人[]

真对~昨天还和朋友在说,如果但就是看长相五官,Rose或许还不如Izzy

他的美多在于他的个性吧,和一些附带的东西

对于卡尼,我们和楼主一样会继续爱着他~[]

QUOTE:
以下是引用caniq在2007-1-23 23:17:00的发言:

rose也是阿根廷的球迷,我家里有一段视频,rose穿着阿根廷队服,回头传上来

我估计他们俩也知道相互有点像

啊啊?真的?要看要看啊,谢谢了!

啊,啊啊

QUOTE:
以下是引用caniq在2007-1-25 0:36:00的发言:

我是在电驴上下的,好像是圣路易斯演唱会的片头,就几秒钟,但是可以看出来他穿的是94版的阿根廷

想看看呢~

QUOTE:
以下是引用caniq在2007-1-23 23:17:00的发言:

rose也是阿根廷的球迷,我家里有一段视频,rose穿着阿根廷队服,回头传上来

我估计他们俩也知道相互有点像

由于本身视频文件是一连串快速剪辑的镜头,所以截图以后不清楚,不过还是可以看出来穿的是阿根廷

看出来了,呵呵

6MM那张素偶前段时间的桌面,咔咔

同意

汗,还好吧,卡尼是比Rose耐老
但是Rose当年还是很美丽的啦
都是美人,表比了~