设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: love-cani

[讨论]卡尼VS枪花主唱(比较一下啦~~)

QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2007-1-9 22:34:00的发言:

汗,刚才承认我有些失态,楼主是不是被我吓走了啊?= =

卡尼和Rose的相似,一开始,其实就是头发

其实仔细想来,他们并不太像,从气质到长相差别都挺大的

喜欢Rose是因为他的姿态很美很魅惑,爱卡尼是因为他实在符合我的审美

如楼主所说,Rose在舞台上是可以颠倒众生,但他在球场上什么都不是

卡尼不一样,他下了球场也是美人,而且很有摇滚的气质

也像ash所说,Rose年轻的时候妖娆之极,但现在,发福以后,我能唯一庆幸的就是气质还在

而卡尼呢,我有见过看起来不会老的,卡尼不是,他的长相太有张力。你可以在他身上看到岁月的痕迹,但是岁月带不走美丽,风采依然

哎,很难想象他也40岁了,生日快乐啊,一定要快乐!

[]亲小雪,谢谢给偶布的枪花的道.新鲜送到的视频很赞吧[]

PS:请相信,偶现在喜欢抢花跟风G没什么关系了

当然,偶更爱的还是风G

我也来说两句:

十二年前我在探寻天线如何接收电视信号,跟一班堂弟玩修电器,爬树下河,看<<少年科学>>(相比较之下,我才发现我童年很BT).我的最爱是<<圣斗士星矢>>,还不知道有足球.

大概六七年前巴蒂斯图塔,马拉多纳如雷贯耳,相信大家都记得那些年提到足球没有人不说贝克汉姆的,戒于贝克汉姆那些令人发指的花边新闻,我愚蠢地以为踢足球的都差不多一个德行.于是有关足球的一概选择无视.就这样该与不该的都错过了,我对巴蒂斯图塔,卡尼吉亚,雷东多和马拉多纳无从知晓.日后所知的一切都是考古得来的.只有马拉多纳还会时不时出来炮轰某人某事.

吸引我的是在关他的文字.有种窒息的沉重,我不能够让时光倒流再到同步了解,这些考古似的文字除了令人无法释怀还是无法释怀.不知道一个人要承载多如此的沉重是如何去面对生活的?

有你们的十二年如一日,他真的一无所得么?希望他不再那么沉重.

十二年!十二年可以沉淀一切,换作是我,早就到阿根廷去了.

QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2007-1-9 22:34:00的发言:

汗,刚才承认我有些失态,楼主是不是被我吓走了啊?= =

卡尼和Rose的相似,一开始,其实就是头发

其实仔细想来,他们并不太像,从气质到长相差别都挺大的

喜欢Rose是因为他的姿态很美很魅惑,爱卡尼是因为他实在符合我的审美

如楼主所说,Rose在舞台上是可以颠倒众生,但他在球场上什么都不是

卡尼不一样,他下了球场也是美人,而且很有摇滚的气质

也像ash所说,Rose年轻的时候妖娆之极,但现在,发福以后,我能唯一庆幸的就是气质还在

而卡尼呢,我有见过看起来不会老的,卡尼不是,他的长相太有张力。你可以在他身上看到岁月的痕迹,但是岁月带不走美丽,风采依然

哎,很难想象他也40岁了,生日快乐啊,一定要快乐!

那个~~~~我不是被吓走了,我是昨天搞了一晚的贴子,被我妈扯下来了~~~

我不是让ROSE踢球~~~我是说他的美附带了太多的东西,例如:性,暴力,金钱......

而卡尼,他是吸食过可卡因,可在我眼里,那只是他美的陪称罢了.

感谢这世上每一个爱着卡尼的人[]

QUOTE:
以下是引用love-cani在2007-1-10 12:59:00的发言:

那个~~~~我不是被吓走了,我是昨天搞了一晚的贴子,被我妈扯下来了~~~

我不是让ROSE踢球~~~我是说他的美附带了太多的东西,例如:性,暴力,金钱......

而卡尼,他是吸食过可卡因,可在我眼里,那只是他美的陪称罢了.

感谢这世上每一个爱着卡尼的人[]

真对~昨天还和朋友在说,如果但就是看长相五官,Rose或许还不如Izzy

他的美多在于他的个性吧,和一些附带的东西

对于卡尼,我们和楼主一样会继续爱着他~[]

对于卡尼,我们和楼主一样会继续爱着他

顶顶这句话撒

rose也是阿根廷的球迷,我家里有一段视频,rose穿着阿根廷队服,回头传上来

我估计他们俩也知道相互有点像

由于本身视频文件是一连串快速剪辑的镜头,所以截图以后不清楚,不过还是可以看出来穿的是阿根廷

QUOTE:
以下是引用caniq在2007-1-23 23:17:00的发言:

rose也是阿根廷的球迷,我家里有一段视频,rose穿着阿根廷队服,回头传上来

啊啊?真的?要看要看啊,谢谢了!

以前看过,在阿根廷的演唱会,在唱LIVE AND LET DIE前随着节奏高呼ARGENTINA.

可惜后来找不到了

[]

啊,啊啊

我是在电驴上下的,好像是圣路易斯演唱会的片头,就几秒钟,但是可以看出来他穿的是94版的阿根廷

QUOTE:
以下是引用caniq在2007-1-25 0:36:00的发言:

我是在电驴上下的,好像是圣路易斯演唱会的片头,就几秒钟,但是可以看出来他穿的是94版的阿根廷

想看看呢~

我倒更喜欢邦·乔维,总觉得他和卡尼很像。

QUOTE:
以下是引用蓝白小丑在2007-1-31 13:59:00的发言:
我倒更喜欢邦·乔维,总觉得他和卡尼很像。

我觉得邦有点像阿尔梅达

QUOTE:
以下是引用caniq在2007-1-23 23:17:00的发言:

由于本身视频文件是一连串快速剪辑的镜头,所以截图以后不清楚,不过还是可以看出来穿的是阿根廷

看出来了,呵呵

秀丽纤美的面庞

这张比较中性化.

6MM那张素偶前段时间的桌面,咔咔

为什么卡尼没有拍类似的照片呢?肯定很好看.

同意

深夜无眠,边写作业边上风暴边等待着凌晨的比赛...

之前我曾巴望着小辫子和德米能够参加这场比赛,想着,如果他们有机会参赛的话,或许我会开心得暗自傻笑,结果都不能如愿.可是,就在刚才,内心深处的一个念头突然涌现--如果卡尼你还没退役,如果这次比赛的国家队名单上写着你的名字,我想,我可能会激动得哭起来了.

喜欢卡尼的运动之美,自然之美.

恩 我在这儿给一位朋友留言

因为我们很快都要高考了,她肯定不会在毕业前上网,我想她看到这些时我们已经各奔东西了.

她是阿根廷的忠实球迷,她最喜欢巴蒂,卡尼,里克尔梅.

我想说遇见你我很高兴,虽然我们经常让对方不高兴,可是在一起很开心.你哀伤时,请别忘了我一直都在.

以后,我们多半不在一起上学了,但当想到世界上还有这么个人,就可以安心.

希望你可以考上理想的大学,可以去阿根廷实现梦想.

始终带着孩子般天真的男人,是用生命中全部激情去热爱足球的男人,是过于倔强激怒了命运女神从而历尽坎坷磨难的男人.已然远离了绿茵场,从此球场上再也无法看到风神之子风一样飘逸诗一般优美的身影,存留于世人记忆里的是90年世界杯上将青春年华彻底盛放的金发少年,两粒梦幻般不可思议的入球刺伤了巴西和意大利两位巨人,也把风之子的惊世之美永远铭刻在世界杯历史上。

十二年前,我就是被卡尼进球后的笑容给俘虏了。永远无法忘记当初第一眼看到卡尼的情形——进球后与队友拥抱庆祝的男子有着黄金长发,以及比金发更耀眼的笑容。该怎么形容他的笑呢?明亮、热情、纯真、狂放,还有无法束缚的自由不羁。

宛如吹拂草原的风一样自由,宛如夏日阳光一样热烈

穿着蓝白球衫,动作轻灵迅捷的男子让我不由联想起蓝天白云下掠过草原的风儿——尽管那时候,我还不知道他被人们称为风之子,因为在看到他之前我不看足球,看到他之后我开始看足球,因为我想知道足球究竟有什么魅力可以让一个人用全部生命的激情去爱,呵,若非是用生命去爱一样东西,绝对是无法拥有那样的笑脸,而拥有黄金般明丽长发和阳光般灿烂笑容的男子让我一眼便深深爱上。

瀑布汗

这两段文字貌似非常眼熟的说

另:给卡尼写的新文<烟花>即将完工了

爱上卡尼到现在已经十三年,但十三年来给他写的文章真的很少, 只因每次回忆起风神之子,都会心痛

快帖出来大家欣赏

[]

记得看见过哪个阿迷还说,卡尼和科本有些像呢

看来卡尼绝对是个美人[]