设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

年坑(大家春节好~)

不素谢幕也素预演。

天天你以为东来西去手上有国内可用滴人还用考虑他咩?

对此我也忧虑,但还是抱以希望,哪怕是一厢情愿.如果美洲杯前相关位置没有太多伤病,名单里又出现很多欧洲球员,而没有队长,那真是谢幕了.

不求相濡与沫,相忘于江湖也很好

但现在是折腾了大半年还要提起来揭旧伤疤,怒!

更怒的素跟风的人还要打着阿根廷的幌子

招之即来挥之即去,呸!俺不稀罕←画外音:某人很稀罕……倒!

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-1-24 12:40:00的发言:

更怒的素跟风的人还要打着阿根廷的幌子

招之即来挥之即去,呸!俺不稀罕←画外音:某人很稀罕……倒!

什么意思?

就素不过是以无奈替补的身份回去,看不得某些人怜悯恩赐或抬出国家队一副死后要后已的样子~

打右后卫,俺一点不乐观。

今天等俺发泄够,明天来分析这趟莫名其妙的召唤种种。

露脸,今天白痴特别多挖

踹!说了半天某人反正要去报道,比赛之前不如陪俺HC快活去~

过来祭小白……嘿嘿嘿嘿,伟大挖……就素锁帖迅速了点,锁帖理由也当诛!!

这年头~小白好多挖~~~想学习骂人都无功而返~扫兴挖~

没的说了

打右后卫也就算了,至少是老本行.但是因为XX的原因才被招入的,实在让人受不了.当咱是什么啊!!!

说那些人是小白是在侮辱小白!

最近本来心情就不好,然后就骂了,然后就被迅速的删除了

[Power=1]

不要怒

看看就好了。。。大爷总是能爱来就来不高兴就拍拍屁股走人

可素对老实人不适用

所谓的荣耀,哎

[/Power]

鱼鱼75平民……看不到……

谁说这是水坑?

某人的反党反人民言论~

??在意大利生活了12年、创办了Pupi基金会的哈维尔·萨内蒂在提到祖国时表示:“经常会感到社会缺乏管理”。

??从13岁开始,他就帮助父亲鲁道夫(Rodolfo)砌墙贴补家用;之后还送过牛奶、帮忙料理表兄弟的杂货店。“当我还是个街头孩子时踢球只有一双拖鞋。直到有一天,他们都已经破烂不堪了,我就问家里人能不能买双新的。他们告诉我不行,并解释了原因。但当我从学校里回来时,他们已经把那双鞋缝补好了。我并没有因为其它原因而被剥夺了享受小孩子的快乐。”虽然梦想是当律师,但命运之神却让哈维尔·萨内蒂成为了球员。与南多克港落后的故乡不同,今年33岁的他住在距离意大利和瑞士交界五公里处,科莫湖边的莫尔塔西欧(Moltrasio)小镇上。自1995年6月起,他就为国家队奔波于大洋两岸。阿根廷的奇特与敏感,包括这次电话采访在内,也时常让他莫名感慨。

??当您回到阿根廷的故乡时,第一感觉是什么?
??“毫无变化,那里已经没有人相信希望了,除了绝望还是绝望。数以千计的人民为了生存而奔波挣扎,因为缺乏安全感而无法休息,不再快乐……我决定离开那里,因为国内情况会变得更加恶劣:生活环境的恶化无法由人民来解决。他们缺乏物资和医疗保障、公共教育条件恶化、腐败猖獗、私人财产得不到保护、随意干涉别人的自由……而且……民众正在接受这种悲哀和衰败。由于多年来的调控不力,没人相信情况能有所改进,大家都把这一切当是纸上谈兵。

??为什么不坚持下去呢?
??“我觉得这是虚伪的说法。从亲身的体验来说,一切都没有改变过。我喜欢那里的简单,但能让人快乐的时候真的很少。”

??好吧。但难道不是因为你的经济宽裕而让这种改造变得更容易吗……
??“我是一个特例,因为从事职业的关系所以让移居的条件更容易成为现实。我明白这点,但并不等于我就没有改变自己的环境的权利。也许有些人不认同这种看法,但我知道这些都是自己在阿根廷时的作出的努力获得的结果。”

??Pupi基金会是社会的一个榜样吗?
??“基金会是我生命中的重要部分,它不会迁离国内;我也不会忘记我们国家的真实状况,一个榜样无法掩盖现实。基金会自从成立以来帮助的人一直在增长,这不是件好事,因为这意味着陷入贫困的人与日俱增。从5年前建立时我们有39名孩子,现在已经增长到了120名。后来我们增加了对家庭的援助,现在人数达到到了700人。我们无法满足他们所有的需求,但为自己能尽到绵薄之力感到高兴。”

??在援助中孩子们需要的是什么?
??“所有东西:食物、教育、心理……还有包括家长父母在内的互动。那些缺乏家庭教育的父母、有犯罪记录的父母等等。父母的责任并不是单单把他们送到学校去就完了,或者更有甚者直接让孩子随自己流入社会开始堕落。基金会使他们了解到另一个不同的现实,不能让孩子的边缘化从父母那里开始。这点我从基金会建立的第一天就始终铭记……”

??那时发生了什么事吗?
??“Pupi基金会启动的第一天,首批孩子也来到了这里……当他们到来时我给他们洗澡时,由于成长环境的原因,他们居然害怕接触从花洒中流出的水!他们还不知道澡堂是什么。他们抱住老师,被吓坏了,这就是他们经历的生活所导致。你就得在眼泪汪汪的孩子中教导他们关于卫生文化方面的知识……”

??什么条件会让你无法站在国家这边呢?
??“对阿根廷,什么条件都不会让我背弃她。但我有幸生活在意大利,那里对群体问题非常敏感。而且,我相信任何事态都是从不好到好,所以应该为此贡献自己的力量。什么都不能阻止,我决不放弃努力,相信国内条件会像那些先进国家一样转好。”

??通过基金会的运作你有什么收获吗?
??“恩……收获就是常常花钱……抛开基金会本身,我很怕与官僚进行探讨问题。比如说我因为基金会的事按法律规定带一个装有40双鞋子的箱子回国,就会被海关扣查不知道什么时候。他们会罔顾回答的问你:为什么要带这些鞋子;是卖还是做别的什么事。”

??你对政治感兴趣吗?
??“不,完全没兴趣。”

??如果有一天出现了位来自拉努斯(Lanús)的政治家,向您的基金会提供帮助,您也有获得像市政议员那样的职位机会……
??“不,我会拒绝,请他从哪里来回哪里去。Pupi基金会可以支持某个政府项目、鼓励某人参加全国大选,但不会逾越这个限制——我们不想将社会活动与政治行为混为一谈,如果像你说的那种情况出现,道不同不相为谋,我们绝对会分道扬镳。”

??阿根廷大选的时候,您作为海外意大利的选民也有参加吗?
??“有时有,有时没有……操作很麻烦,因为你必须得周日去大使馆,我往往那时都没有空——都在准备比赛的路上。”

??是否觉得阿根廷的政府缺乏人性管理?
??“个人觉得是,经常会觉得缺乏应尽的管理。我在意大利住了十二年,这里的政府措施更多时候在民众需求前就已经提供到位了。如果我请邻居们向基金会捐赠一杯糖,相信夫人们都不会拒绝;而今,如果要求分享政府权利,他们就会退缩。”

??意大利怎么看待我们?他们怎么了解阿根廷?
??“永远都是坏消息,因为坏事传千里。2001年,电视台频繁播出的是超市抢购、银行倒闭、营养不良这类新闻……当社会陷入混乱,国家无法控制时,拍摄到的都是街道上暴动的题材,甚至还有贝隆政府调动镇压时的开枪射击镜头……和别人就这个问题交流时,总弄不明白我们作为有着富饶资源的一个国家,怎么还会出现营养不良这样的问题……事实上,这也是阿根廷难以解释的矛盾所在。”

??意大利的什么地方您觉得阿根廷最应该学习?
??“这里的公民教育非常强大,我相信这是社会稳定的根源所在。民众遵纪守法有四大前提,最重要的是定罪——什么可以做什么不可以做,做了会承担什么样的责任。如果犯罪立刻会遭到罚款或处罚,没有逃脱的可能就会有所禁忌。这里的处罚不像阿根廷那样,可以通过借公司的外壳来逍遥法外。”

??国际米兰前队长朱塞佩·贝尔戈米在萨内蒂还年轻的时候曾帮他、独身的母亲和老祖父解决了住宿问题,同时Pupi的建立也得到了他的极大支持。贝尔戈米还是国际米兰出场次数记录的保持者(758次)。今年44岁的他,作为萨内蒂的队长、前辈和精神领袖,1995年-1999年间都帮助着后者成长前进。

??高乔餐厅——优先照顾同胞

??“像国际米兰大本营:阿皮亚诺·詹蒂奇训练基地,多次给了大多数都是20-25岁的时候就来到欧洲发展阿根廷人机会一样。当我与大卫、久利于2003年1月在米兰城开办餐厅时,我们就决定要给阿根廷人优先提供就业机会。今天餐厅里的10个人,都是祖国的同胞。”

??欲速则不达

??“在欧洲,他们常常会遭到怀疑。当外国人去找工作时,他首先得通过学习和测试。企业很可能会在聘用员工时根据相关资格证书来选择,同时也会根据它来进行薪酬评定。其中劳工尺度的差距、劳务供求所需都会影响到最终酬劳。而阿根廷一个教育中的弱点就是:不会接受循序渐进的方式,只会选择,做还是不做。”

不愿从政的某人,退役后可以参考下榜样……

http://www.pu8.cn/hphtml/?thread-9858.html

此坑年年有,今年尤其深。

不知道这场友谊赛有转播没?我要看看队长的蓝白风采,看一场少一场了。。。

阿根廷选主教练太不严肃了,就冲哥们这无厘头的名字,就不该当选嘛,哈哈

[]

QUOTE:
以下是引用无类匪帮在2007-1-31 16:39:00的发言:

不愿从政的某人,退役后可以参考下榜样……

http://www.pu8.cn/hphtml/?thread-9858.html

这形象简直就是德州电锯再世~~~~!!

QUOTE:
以下是引用无类匪帮在2007-1-31 16:39:00的发言:

不愿从政的某人,某人的反党反人民言论~

他绛紫总是实话实说滴,怎么可能从政。。还是8要入政坛的好,安安心心地和他的保拉太阳,拉布拉多过小日子吧[

QUOTE:
以下是引用李大嘴在2007-2-3 1:35:00的发言:

这形象简直就是德州电锯再世~~~~!!

这也看过挖。。大嘴兄不是胆子一向很小吗?难道素惠兰陪你看滴[]

【ole报访谈】还有阳光,pupi

http://www.ole.clarin.com/notas/2007/02/05/01357890.html

萨内蒂在14个月之后重回国家队——我想要继续为国家队奉献并且享受比赛

不,这不是那一天,克雷斯波是另一个在2006世界杯后回到国家队的阿根廷球员,就此采访开始:

“在说过往的种种之前,我首先想了解下我的新队友们,像利桑德罗·洛佩斯、Jonás和阿奎罗,从技术上了解他们。”像哈维尔·萨内蒂和其他那些回来的球员们一起,尽管他们被排除在世界杯参赛名单之外,但能够重新回到国家队,萨内蒂仍然感到十分高兴。
“我只想复仇?不,我并不打算报复谁,我代表国家队已经出战11年了,这段记录并不会因为我没有参加2006年世界杯而消失。这就是我的解释,但我必须承认,这是一个新的机会来重新穿上阿根廷国家队的队服,这是一个荣誉。”

——“你希望成为历史中不可或缺的人物么”
——“我希望,但是老球员结合小球员是必要的,好的球员多了,选择就会更丰富.这将会是持续的混合,对巴西莱来说是这样的。”

萨内蒂说他仍不理解为何佩克尔曼将他排除在世界杯名单之外,但是这件事情已经过去。他确信他已经是“像阿亚拉那种代表国家队出场100场以上的留给球迷美好回忆的球员,阿根廷国家队的新陈代谢速度很快,想留下并不容易。因此这是一次十分特别的回归。”

——“我们会看到pupi出现在什么位置?在中场?还是左、右边卫?”
——“不,这不重要,我只想要做出贡献并且享受比赛。”

********************************************************************************************************

十分感谢帮偶翻译滴盆友们……嘿嘿……

[此贴子已经被红蝶于2007-2-6 11:15:57编辑过]

法国 Vs 阿根廷

国际足球友谊赛
02.08 04:00 法国 Vs 阿根廷 (上海体育/广东体育//香港有线足球台/TyC Sports‘L)*比赛地点:法国

阿根廷大名单(19人):

门将:
阿邦丹谢里(西班牙,赫塔菲)
弗朗哥(西班牙,马竞)

后卫:
加·米利托(西班牙,萨拉戈萨)
阿鲁阿巴雷纳(西班牙,比利亚雷尔)
海因策(英格兰,曼联)
阿亚拉(西班牙,瓦伦西亚)
布尔迪索(意大利,国际米兰)
萨内蒂(意大利,国际米兰)
富恩特斯(西班牙,比利亚雷尔)

中场:
加戈(西班牙,皇马)
坎比亚索(意大利,国际米兰)
索莫萨(西班牙,比利亚雷尔)
路易斯·冈萨雷斯(葡萄牙,波尔图)
古蒂埃雷斯(西班牙,马洛卡)

前锋:
里·洛佩斯(葡萄牙,波尔图)
阿古埃罗(西班牙,马竞)
克雷斯波(意大利,国际米兰)
萨维奥拉(西班牙,巴塞罗那)
迭戈·米利托(西班牙,萨拉戈萨)

法国大名单(23人):

守门员:巴特斯(马赛),库佩特(里昂),朗德罗(南特)

后卫:布姆松(欧塞尔),德塞利(切尔西),加拉(切尔西),利扎拉祖(拜仁慕尼黑),图拉姆(尤文图斯),萨格诺尔(拜仁慕尼黑),希尔维斯特(曼联)

前卫:达科特(罗马),久利(摩纳哥),马克莱莱(切尔西),佩德雷蒂(索肖),皮雷(阿森纳),罗腾(摩纳哥),维埃拉(阿森纳),齐达内(皇马)

前锋:亨利(阿森纳),马莱特(马赛),萨哈(曼联),特雷泽盖(尤文图斯),维尔托德(阿森纳)

呃,看这副图偶真想自抽哇~

法国那边久利GG也入选鸟。嘿嘿,灭想到一次过场赛,故人频频来~

一主场一客场战袍亮相,感觉像左右护法.