设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

年坑(大家春节好~)

<p>时光冉冉,年岁终了,又是一载翩来到~</p><p>过年,非经历此过程,不能品出其中真味。</p><p>经历,无关悲喜,本是一种享受。</p><p>特开此帖,以为“年坑”,使之记录这种享受。始于元旦,终于元宵。</p><p>各位自便^_^</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

小四啊~

我早说鸟,对于某人挖坑的言辞,只可一笑了之,不可当真的

受骗鸟~~

在泪水泛滥之前/爬走……

摊手,偶做鸟虾米说不做滴事咩

年年坑

年年填

哭吧哭吧

没有你们的泪水,怎么能让掉入坑中的我浮上地面,重回人间。。。。。

谁规定挖坑就一定要填鸟?

俺棉多灌点水,你不就浮上来鸟咩?

新年了,许一个心愿

HC对象们好,我好,大家好

[em17]

生命不息,YY不止

化一切严肃呆板无聊的话题为花痴神侃恶搞才是王道~

素,这作为我2007的行为规范。。。。。。

俺现在正泡在YY里,好多爱啊~~~

祝愿阿迷们不要过于恋童癖

也祝愿后来的所谓超级天才们个子长高点

新一年已经过去几十个小时了,许多地方都有了主题帖,按以前的习惯,我会喜欢这样。

每到新年我就开始阿Q,开始幻想,也不知道,接下来的一年会怎样.......

晚上逛书城,看到《大国崛起》在做宣传,电视前人头攒动,我忽然想,大概几年以后回头再看《大国崛起》,也许会发现他是一个重要的风向标,就像,当年的《河殇》一样。我也盼望着盼望着,07是一个真正意义上的崛起时代,从梅阿查开始.......

1月4号是2007年上班的第一天,案头摆了一年的台历也换了。黑色的Pupi当然不会丢掉,带回家收藏。

拿在手里慢慢摩挲,细细翻看了回12个月里的每一句话,可有人仔细看过我每个月选的词……5月那期是他高举超级杯冠军的照片,旁边的话是:

"I've always said it and I'll repeat as long as I can breathe - the day Inter win something important an eta will start."

XD~原来最狠的乌鸦还是大拿您啊~

现在看这张图就想华丽的甩句:离婚鸟就表来找偶

可素一想到某人会说:他八素偶滴夫,他素偶滴父。。。。俺就只有立马爬走鸟~

FT啊FT。。。。

瞄的无名火起~

什么玩意儿[][][]

好象这里的主论坛欢迎萨队很多嘛

现在发现俺真是TMD的天才!元旦就把这个坑预备下了,准备某人自己来填土。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-1-23 16:09:00的发言:

酷爱在边路进攻上做文章的椰子显然不会坐以待毙,左边路人选的问题比较好解决,效力维拉里尔的阿鲁巴瑞纳以及红魔的海因策、西甲萨拉格萨的加布里埃尔.米利托都是可以考虑的人选。但针对右边后卫萨巴莱塔的缺阵,后备人选显然寥寥无几,比较靠谱的是曾在2006世界杯上打过替工的中卫---布尔迪索。此时媒体想到了一个久违的伟大人选---效力意甲国际米兰的队长哈维尔,萨内蒂,不过Pupi告诉Ole的记者:“我并不清楚他们(国家队教练组)的计划或安排,我也不知道他们是否会打电话给我。”

所谓久违的伟大人选

就素用来正选萨巴莱塔(不拷贝我还真不知道有这号人更不用说记住那个名字鸟)替补企鹅的替补←也就是说右后卫的No.3人选。

应该是坐板凳吧~反正某人说过米热情他连逛街的小事都做不了,何况比赛~

恩恩,打法国可以直接从意大利飞过去的话也不算远。

QUOTE:
以下是引用蓝黑护法在2007-1-24 10:22:00的发言:
好象这里的主论坛欢迎萨队很多嘛

只要顶着蓝白的皮,杀人放火都是允许的,何况召进一个久违的伟大人选这种天大喜事~~~~

【阿根廷VS法国】大名单公布

北京时间今天巴西莱公布了2月7号将在圣丹尼斯出战法国队的阿根廷国家队21人大名单。

所有球员均来自欧洲各俱乐部,最引人注目的是萨内蒂重返国家队,刚刚加盟皇马的加戈也首次入选。名单中还有两个出人意外的人选:来自马洛卡的古蒂埃雷斯和拉科鲁尼亚的杜舍尔。由于萨巴莱塔受伤,邦奇奥返回国内加盟了河床,另一个右后卫科洛奇尼从去年12月10号开始就再没有在拉科出场过,老将萨内蒂得以重新入选,国米队长上一次代表国家队出场还是2005年11月12号对阵英格兰。除了萨巴莱塔外,因伤缺席的还有梅西、特维斯、索林。

近日阿根廷足协敲定了今年国家队的第三场热身赛,6月6号在悉尼阿根廷将和澳大利亚过招,这将是美洲杯前的一场重要热身。此前已经确定的比赛还有8月22号,在挪威首都奥斯陆对阵北欧海盗。另外正在商谈中的热身对手还有奥地利、瑞士和英格兰。

去年巴西莱上任后制定计划在07年组建一支由国内效力球员组成的国家队,定期集训,以此为班底出战6月25号在委内瑞拉举行的美洲杯。目前这一方案已经得到了足协主席格隆多纳的赞成,帕萨雷拉、鲁索、罗蒙·迪亚斯这些阿甲重量级教头也已经公开表示支持。预计2月底巴西莱将公布一份24到26名球员的大名单,定期在埃塞萨基地组织集训,当然前提是不影响俱乐部赛事。

阿根廷21人大名单:

门将:
阿邦丹谢里(西班牙,赫塔菲)
弗朗哥(西班牙,马竞)

后卫:
加·米利托(西班牙,萨拉戈萨)
阿鲁阿巴雷纳(西班牙,比利亚雷尔)
海因策(英格兰,曼联)
阿亚拉(西班牙,瓦伦西亚)
布尔迪索(意大利,国际米兰)
萨内蒂(意大利,国际米兰)
富恩特斯(西班牙,比利亚雷尔)

中场:
加戈(西班牙,皇马)
杜舍尔(西班牙,拉科鲁尼亚)
坎比亚索(意大利,国际米兰)
索莫萨(西班牙,比利亚雷尔)
路易斯·冈萨雷斯(葡萄牙,波尔图)
艾马尔(西班牙,萨拉戈萨)
古蒂埃雷斯(西班牙,马洛卡)

前锋:
里·洛佩斯(葡萄牙,波尔图)
阿古埃罗(西班牙,马竞)
克雷斯波(意大利,国际米兰)
萨维奥拉(西班牙,巴塞罗那)
迭戈·米利托(西班牙,萨拉戈萨)

火气还真不小,媒体就是那么一说再被那么一翻译,是不是太过敏鸟~

恩恩恩,想象下记者啊请问您在错过世界杯后重回国家队有虾米感想某人面堆笑容心头滴血的样子偶就有掀桌子的冲动~

凡事应该往好处想~反正那个巴西来还是巴西去招国内6场比赛的新人也不给大拿机会,这场也是实在没人鸟头皮挠破才想起还有个国际队长没人甩~以后也不会有国家队的比赛给他鸟。

索性来个最后的蓝白绝唱,想怎么打就怎么打,想怎么带就怎么带,想怎么过就怎么过~谢幕一定要华丽丽~

突然想哭……,绝唱,谢幕……额~都07年了,我还是米准备好。。。。。。。。。。

哭虾米~既然上天给了他一个机会,就一定要表演好~

就算不华丽丽也一定要像马特那样壮烈烈←让银真正知道虾米叫不怒自威滴腹黑大拿(拿出你PK莫大咖啡老友的气势来)!!

谁说这就谢幕了? 你们表瞎YY~~&nbsp; 还等着呢!