设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

我总觉得kun年龄太小了,这样的比赛会让他压力太大的,还是自然成长的好。

2月7日对法国

说实话没什么信心,不知道老椰子想怎么样……

只求,千万表……

现在锋线上尽出乖孩子,像梅西\阿归罗\小辫子,都是很乖的;想以前的卡尼,虽然才第一次参加世界杯,但一点都不怯生,已经显露出野蛮人的本质来啦.

居然在天涯里也看到罗米跟国际之争了,偶彻底的要晕了。

有时候真不明白,为什么就一定要分个高下呢,国与国之间都可共存,更何况同国的人与人之间呢。

难道爱此之长,就代表着不能爱彼之优吗?不明白。

希望2007年的风暴里可以多点理性观点,少点争吵。这样才可以吸引共同的爱好者啊。

呵呵,漫步姐还是心地善良啦。

我从2002年开始关注风暴,2004年注册,到2006年参与讨论,完全是因为大名单事件引起的,所以印象深刻啊。

有些人就是这样。

球员顺风顺水时,就觉得他以后一定天下无敌。

球员在困境中时,能保持心平气和就不错了,很多时候连老底都拿来重新评一次。

其实真的有这种必要吗?

球员年轻时上天给他机遇,能成就自己,又能成就别人期望当然好。

但现实中冠军只有一个,能成此好梦的在芸芸众生中也只有那四年一批的23人啊。

讨厌因此就把别人批得一无是处!即使球员老了不能再入国家队了,也不能因此否认曾经的付出和他们自身的努力啊。

。。。。。。

好惭愧啊,我在主论坛都快失去理智了。还是回来吧。

家里的感觉比较好。

[]

[][][]

我的第999帖就因为一个激动给这样没了,我想了几周了,想着用这个帖来写野兽的年终总结的,结果换了ID改新闻帖的主帖后,还没换回来就直接回了上面这个内容,结果我的第999帖就没了!!!!!!

大哭!!![][][]

跟野兽的2006年有得一拼,想得很美好,结果一个意料之外的转会,让一切都失控了!!![em18][em18][em18]

07年的世青赛也值得期待,希望能够卫冕,可惜我的偶像教练不干了.

以下是引用是漫步非跑步在2006-12-31 15:16:00的发言:

[][][]

我的第999帖就因为一个激动给这样没了,我想了几周了,想着用这个帖来写野兽的年终总结的,结果换了ID改新闻帖的主帖后,还没换回来就直接回了上面这个内容,结果我的第999帖就没了!!!!!!

大哭!!![][][]

跟野兽的2006年有得一拼,想得很美好,结果一个意料之外的转会,让一切都失控了!!![em18][em18][em18]

可以用1000贴来总结挖

[]

你们经常在说的主论坛是什么东西?!

风暴对我来说,只有兽版和海阔.......

哦,还有站务版

Reading
versus
West Ham Utd
Reading v West Ham Utd
15:00 Monday 1st January 2007
Madejski Stadium

一句话,为所有的阿根廷队员祝福

QUOTE:
以下是引用tycoon在2006-12-31 17:03:00的发言:

可以用1000贴来总结挖

[]

也只好这样了,正在努力中。

将军,新年快乐哦!

期待阿根廷客场狂屠鹦哥滥

[]

2007,我来了!!!我爱你!!!

漫步姐决定一下今天的讨论话题把?

建议今天的讨论话题是"世界杯上阿根廷队前场的小个子阵容在椰子时代会继续吗?"

世界杯上阿根廷队前场的小个子阵容只存在了一场半。

罗米退出,阿根廷已经失去了世界杯上那种控制型打法的基础。

野兽、梅西、萨维奥拉、马克西、帕拉西奥,堪称恐怖的边锋群,小丑、大头更适应快节奏,前锋线上就顶一个克雷或者阿KUN,我突然发现,贝尔萨该感叹他的时代现在才刚刚来临。即使就按巴萨的4231来配置也是一个相当不错的选择。

我的2007蓝白主力阵容:

克雷                                    替补:阿奎罗、大米利托

梅西           特维斯        帕拉西奥        替补:萨维奥拉、马克西、小丑、大头、依瓜因

加戈           小马                          替补:坎比、德米、路乔

海因策  小米利托  阿亚拉  萨巴莱塔    替补:科洛齐尼、布迪索

鸭子                                    替补:乌斯塔里

坎比已经比较难了,路乔的戏大一点。C9真很可惜,要是能参加下届世界杯就好了。我一直认为他比B9要强。再有,YY,中后卫身高太矮了吧?

为什么椰子上来了(换言之就是佩克尔曼退下去了),坎比就没有位置了呢?

刚刚发布的福克斯体育2006世界足球最佳与最差

阿根廷占了4项。

最佳进球---马克西罗德里格斯

最佳裁判---埃里松多

最差换人--佩克尔曼替下里克尔梅

最差转会---马兽转会西汉姆

[]

泪!

不过还好是2006年的,已经过去了,新年好的继续,不好的就快快转运。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-1 19:42:00的发言:
坎比已经比较难了,路乔的戏大一点。C9真很可惜,要是能参加下届世界杯就好了。我一直认为他比B9要强。再有,YY,中后卫身高太矮了吧?

偶决定把小P交给大炮鸟任意处置,居然这样说偶的偶像

不过偶觉得最终前锋钱上还是要一高一小来搭配才可能更合理一些。