设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

可不是说超龄球员不能参加奥运会了吗?

楼上的楼上说的是什么?超龄球员吗?如果是说这个,应该是基利冈萨雷斯.

PS:殴打楼上插队的,就知道你的小辫子.

我的意思是,如果超龄球员可以参加奥运会的话,我希望小辫子能够有机会.

虽然是兽迷,但考虑到特维斯04年的辉煌,以及位置方面的因素,08年就不用他啦

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-30 12:02:00的发言:

可不是说超龄球员不能参加奥运会了吗?

国际足联大会决定:08年奥运3名超龄球员规定不变

新浪体育讯 德国当地时间8日上午,国际足联第五十六届全体大会继续在慕尼黑国际会展中心举行。

从早上9点半开始,直到下午3点,大会的议程非常满。其中讨论了诸如统一全球足球比赛的日程表,以及建立足球道德委员会等重要的议题。

在大会的最后,主持会议的布拉特提出了关于奥运会足球比赛中,超龄球员使用的问题。布拉特说:“在过去的一段时间里,我们不断接到要求取消奥运会三名超龄球员的提案。当然,也有许多意见,是反对取消,保持原有的状态。我今天希望大家并不要来讨论是不是要取消超龄球员这个问题,而是,我们能不能将现有的情况持续到下次大会的时候再进行讨论。我们都知道,北京2008年奥运会的足球预算赛阶段比赛已经开始了,如果我们现在变更规定,会引起非常大的麻烦。大家能否以掌声同意,暂时维持目前现状的决定?”

布拉特话音未落,场内想起了掌声。关于08年奥运会足球比赛超龄球员使用的问题,终于尘埃落定。笔者在会议散场后与现任奥组委体育部部长的张吉龙交谈时,他说:“是否取消这个年龄的限制,对我们来说并没有太多影响。因为中国队整体的实力,与那些欧洲队,美洲传统的强队相比,还是有一些差距,所以是否增加这三个人,问题不大。”

自此,从1954年开始实行的,奥运会男足决赛阶段比赛队可以选择使用三名超龄球员的规定,暂时被保留了下来。从目前的情况判断,在下一次国际足联大会中,将有可能对这一规定进行调整,并有可能最终取消这一规定。(于航发自德国)

意外发现:为暂时保留贴数,马甲来顶313[][]

QUOTE:
以下是引用666666在2007-1-30 12:14:00的发言:
我的意思是,如果超龄球员可以参加奥运会的话,我希望小辫子能够有机会.

66你就不用解释啦,大家都知道的[][]

虽说不限制超龄球员了,不过他们会不会带还真不知道呢……

我觉得应该会带。

阿根廷需要金牌。

而上次他们的两块--男篮和男足,前者估计没戏了。

所以男足一定会全力以赴的。

[]

313,替你的兔子鸣不平啊,昨天C5的体育新闻报道欧洲各国联赛战况,当介绍巴萨VS塞尔塔的时候,重点却是"小罗时隔37天又进球了"--巴萨先进球的明明是兔子,为什么把小罗的点球(而且制造点球的又不是他)当作这则新闻的看点了呢?

还有,8号国家队的比赛C5很可能不转播了.

QUOTE:
以下是引用绿野在2007-1-30 12:17:00的发言:

意外发现:为暂时保留贴数,马甲来顶313[][]

凌同学来那么多年就这点造诣啊,看来我也要忏悔,多点潜水才是.

对了,PICCER,这个贴子页数到50的时候,麻烦另开一个新贴好吗?[]

无论用不用超龄球员,阿根廷队的实力都要胜出一筹,夺冠的希望还是很大的。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2007-1-30 12:31:00的发言:
无论用不用超龄球员,阿根廷队的实力都要胜出一筹,夺冠的希望还是很大的。

同意;届时如果没有伤病和意外,有Messi和Kun坐镇的前锋线应该是不用带超龄(对不起66,你可能要失望了);中场嘛,后腰也是可以不用带的;最有可能也就是后卫和中场核心了拔……

回313,偶02年报名入学,但随后又休学四年,现在偶才复学不久的说

唉...我想啊,大家都怕对方派超龄前锋上来,所以就派上超龄后卫来应对吧.

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-1-30 12:24:00的发言:

我觉得应该会带。

阿根廷需要金牌。

而上次他们的两块--男篮和男足,前者估计没戏了。

所以男足一定会全力以赴的。

[]

恩,不怕打的说,我内心其实是希望阿根廷卫冕成功的……中国队好好打就可以了,夺不夺冠无所谓;反正还有那么多强项在那的说,足球又不是命根子;但阿根廷不同,足球对他们的意义太重要了……

请大家去新帖讨论