设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马兽版足球每日谈(今日主题:你希望哪些超龄球员参加奥运?)

鉴于大家(至少一夜之球)都觉得文字接龙不好玩。那就重开一个吧。

方式:每天讨论一个

规则:由每日第一个回帖人决定当日的讨论主题。如果该人弃权,由后面人顺次替补。

惩罚:不遵守纪律及不积极参加之人(兽)将被推荐去XHW同BCB和YLF交流经验,投身建设和谐XHW的洪流中

[em13]

[][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>猶記得當野獸得球時</p><p>看到克雷已入禁區</p><p>但野獸依然故我去盤過兩人後自己得分</p><p>強...</p>

哇哇......PICCER啊,虽然我既不是兽迷也不是马迷,不过,你的规则中提及"最好与特维斯有关",我想马迷们可不会答应你厚此薄彼呀,应该改为"最好与马\兽有关"--我的一个小建议...[]

頂樓上

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-28 14:05:00的发言:

哇哇......PICCER啊,虽然我既不是兽迷也不是马迷,不过,你的规则中提及"最好与特维斯有关",我想马迷们可不会喜欢你厚此薄彼呀,应该改为"最好与马\兽有关"--我的一个小建议...[]

revised with thanks

[]

PICCER你为什么不说说自己的想法啊?我等着看你的回忆呢.

那我就抛砖引玉啦。

那天是周五。一个同学来找我吃饭,结果一边看一边说,(他不是球迷),球队就梅花间竹进了6个球。等同学走了我才意识过来,这是一场多么酣畅淋漓的比赛。尤其是特维斯的那个进球,让人回味良久,唯一的形容词就是“活生生的”。两个后卫就这么被生吃了。。好久都没有见到这样进球了。。。

后来到版上,看到大家都是那么的happy...看到LRY的文章,真的是特别激动特别开心的感觉。那天可能是我06年上半年最开心的一天了。

[em15]

我猜...下半年你最开心的一天就是隆隆帮大学生拿了联赛冠军吧?

那是一场多伟大的胜利,从94年老马上看台开始看阿根廷的世界杯,除了98战英格兰狂喜外,越来越觉得等阿根廷的进球是多么困难的一件事情,只有塞黑的这场才让我享受到进球的易如反掌,享受到冷落多时的阿根廷被大家崇拜的喜悦,而偶像白岩松在电视上的喜悦和赛后感言更把我的快乐释放那么多的地方。几年的郁闷都因这一场球而消散。

阿根廷那天就是上帝的宠儿,一场球给了我太多的奇迹。

白岩松说的是,阿根廷赢得了世界。我也觉得是。

大家想,那天正好是周五,晚上9点,狂多人看了阿根廷的比赛都变成了阿根廷的球迷。

可是...

楼上几位别怪我泼冷水啊,我想说,6比0虽然是很让人振奋,但想想94年的时候也曾赢过希腊4比0呢,而且,这一场的对手还是国不将国的塞黑,不是以前的南斯拉夫了.

赛黑预选赛战绩

2004.09.04圣马力诺0-3塞黑2004.10.09波黑0-0塞黑
2004.10.13塞黑5-0圣马力诺2004.11.18比利时0-2塞黑
2005.03.30塞黑0-0西班牙2005.06.04塞黑0-0比利时
2005.09.03塞黑2-0立陶宛2005.09.07西班牙1-1塞黑
2005.10.08立陶宛0-2塞黑2005.10.12塞黑1-0波黑

10场比赛仅失1球,对手有西班牙,比利时,立陶宛。怎么也不是鱼腩。而且即使是0:6,赛黑的战术素养仍然有所体现。

谈足球时,表和小六那样的认真

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-28 15:11:00的发言:

可是...

楼上几位别怪我泼冷水啊,我想说,6比0虽然是很让人振奋,但想想94年的时候也曾赢过希腊4比0呢,而且,这一场的对手还是国不将国的塞黑,不是以前的南斯拉夫了.

你这个球盲,我真想...........

94年,又提94年,小6,你真的用心看了94年的比赛吗?

连狂傲不可一世的罗马里奥自己都承认,如果不是迭戈的那次意外受害,94年的世界杯决赛将在阿根廷与巴西之间展开,那种精彩,我敢说百年难得一遇,FIFA啊,你扼杀了人类历史上最灿烂的一场巅峰对决!

QUOTE:
以下是引用一夜知球在2006-12-28 15:24:00的发言:
谈足球时,表和小六那样的认真

太经典了,我吐血狂顶.............

可是,塞黑真的表现不好呀,比不上非洲大象.

豆丁你是不是想扁我一顿?

QUOTE:
以下是引用666666在2006-12-28 15:48:00的发言:

可是,塞黑真的表现不好呀,比不上非洲大象.

豆丁你是不是想扁我一顿?

豆丁:兽版的吉祥物不容侵犯![]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-12-28 15:54:00的发言:

豆丁:兽版的吉祥物不容侵犯![]

吉祥物?此话怎解?嘿嘿.......

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-28 16:13:00的发言:

吉祥物?此话怎解?嘿嘿.......

666666已被册封为本版吉祥物,钦此。[em12]

什么理由啊?

斑竹总得给个理由吧?

因形似?[em17]

QUOTE:
以下是引用韦不吕啊在2006-12-28 16:36:00的发言:

什么理由啊?

斑竹总得给个理由吧?

因形似?[em17]

to be confirmed by YY.[em15]

整场比赛里我记得最清楚的就是何辉的几句解说。(粤语转后的大概意思)

当野兽进球时,他说“从这里可以看出,其实特维斯在队里的压力是好大的,所以他进了球后比其他人表现得都要兴奋,看来是压抑后的表现了。”

“这场球要评最佳球员真是好难选啊,***得,*****又得,不过不要忘记马斯卓兰奴啊!没他甘隐健的后防都吾得家!”,陈维聪就立马加了句“是啊,他都可以得最佳球员啊,他做的活就是人家俗话说的“脏活累活”,这些都是要有人甘于去做,要勤勤恳恳去做的。”

其实我印象比较深刻的是下半场开场至塞黑队的某位队员被罚出前那一段时间塞黑队的反击,我觉得那时候阿根廷比较被动,让我想起世界杯预选赛上与乌拉圭的比赛。

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2006-12-28 16:53:00的发言:

“这场球要评最佳球员真是好难选啊,***得,*****又得,不过不要忘记马斯卓兰奴啊!没他甘隐健的后防都吾得家!”,陈维聪就立马加了句“是啊,他都可以得最佳球员啊,他做的活就是人家俗话说的“脏活累活”,这些都是要有人甘于去做,要勤勤恳恳去做的。”

顶啊顶啊!!!所以我看足球有粤语评球的都看粤语的!又搞笑犀利!!!

[]

QUOTE:
以下是引用在2006-12-28 17:05:00的发言:

顶啊顶啊!!!所以我看足球有粤语评球的都看粤语的!又搞笑犀利!!!

[]

他究竟是谁啊?有理西施??谁告诉我的,我爱她一万年