设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转机出现了,你的观点有变化吗?

<p>看了下昨天的投票,大家几乎都对双宝在英超的前景失去了信心。</p><p>而今风云突变,俺用负无极的RP终于震落了帕度,转机出现?</p><p>是坚持就是胜利的硬道理OR南美球员在英超的水土不服OR长痛不如短痛,</p><p>请大家畅所欲言。</p><p></p>
单选投票, 共有 24 人参与投票

距结束还有: 3632 天4 小时2 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>豆丁开帖,帕度下课!</p><p>也有成为英超另一支阿森那的可能!(可能性有多大偶也汗)</p><p>最好还是离开</p>

QUOTE:
以下是引用tycoon在2006-12-12 09:41:00的发言:

豆丁开帖,帕度下课!

也有成为英超另一支阿森那的可能!(可能性有多大偶也汗)

最好还是离开

将军,有没有MSN,加偶:lxinzhan@hotmail.com

好!

虽说换帅怎么说也是好事,但对二宝的前途还不明朗,看看再说吧.

将军,老大等下给你设置一些上传图片的权限,先试下操作一些新闻跟踪与比赛转播预告~

刚开始嘛,需要干点粗活,我会协助你完成过渡工作...加油!

另:今天咱们阿根廷风暴的新服务器正式上架了,庆祝庆祝!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-12 09:36:00的发言:

而今风云突变,俺用负无极的RP终于震落了帕度,转机出现?

哈哈哈,豆丁你好搞笑啊。

昨天我的RP也是忽然在一天之内走到负无极,还好今天开始好点了。

希望这次的变动对俩宝是一个新的良好转机的开始。

不过新教练选定之前,代理教练如何使用他们俩也是一个关键而微妙的细节啊。跟曼联这一场可能还不能看得出代理教练的态度,但三场过后如无变化,多多少少应该可以看出来了。有点担心这个阶段。

走吧,走吧,舞台太小了,谁来都一样。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-12 10:16:00的发言:

将军,老大等下给你设置一些上传图片的权限,先试下操作一些新闻跟踪与比赛转播预告~

感谢楼主并支持将军!

楼下保持队形)

[][][]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-12 10:16:00的发言:

对了豆丁,现在服务器升级了,老大会不会给回我们集资人一些权限啊,比如上传图片,搜索权限啊?

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-12 09:36:00的发言:

看了下昨天的投票,大家几乎都对双宝在英超的前景失去了信心。

而今风云突变,俺用负无极的RP终于震落了帕度,转机出现?

是坚持就是胜利的硬道理OR南美球员在英超的水土不服OR长痛不如短痛,

请大家畅所欲言。

偶滴RP也有份挖~

这个算是冬天冷到尽头天气回暖的信号挖~

野兽小马加油~

PS,将军虾米时候正式走马上任啊?

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-12-12 10:23:00的发言:

偶滴RP也有份挖~

这个算是冬天冷到尽头天气回暖的信号挖~

野兽小马加油~

PS,将军虾米时候正式走马上任啊?

为何不按队形发文!!!!!!!!!![]

发文的时候么有看到你啊……

楼下赶紧去投票,别水这贴||||

————————

感谢楼主并支持将军!

感谢楼主并支持将军!

(感谢楼上!庆祝风暴乔迁之喜!)

感谢楼主并支持将军!

操他NND,帕度终于下课。

QUOTE:

支持豆丁!支持将军!支持所有支持风暴的人民群众!

支持野兽!支持小马!支持所有支持野兽&小马的人民群众!

弱弱的再加一句“支持漫步自己!” []

PS:小P实在太可耐了,偶看着都差点要“兽性”大发了[][]。

我还是支持两宝留在英超继续战斗,前提是要有一个知人善用的教练。

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-12-12 10:21:00的发言:

对了豆丁,现在服务器升级了,老大会不会给回我们集资人一些权限啊,比如上传图片,搜索权限啊?

那当然,花钱还没权限,怎么可能呢,呵呵

架设新的服务器就是为了咱们有更好的服务,更强的功能。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-12-12 10:53:00的发言:

那当然,花钱还没权限,怎么可能呢,呵呵

架设新的服务器就是为了咱们有更好的服务,更强的功能。

强烈要求豆丁披露担任版主期间删贴数和封人数!!!!!!!![em15]

偶们不得不承认,处女的RP真是太无敌了

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-12-12 10:49:00的发言:

感谢楼主并支持将军!

操他NND,帕度终于下课。

字体很大,也很鲜明,支持!!!!!

赶紧走吧,看锤子物色教练的人员大都还是在英伦三岛混的,在这种球队木前途。

为什么每次投票都没人跟我观点一致啊,sigh[em11]

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-12-12 11:03:00的发言:

强烈要求豆丁披露担任版主期间删贴数和封人数!!!!!!!![em15]

我没有封IP的权限,呵呵。

删的文章就数不清楚咯......基本没有冤枉好人

不可冤枉好人,不可放过恶鸟![]

我爱楼上~~~