设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jerusalem

[联赛十五轮]萨拉戈萨0比1瓦伦西亚

叹气

每次看小艾的访谈都很感慨的

却很难用言语表达出来

=======

原来他除了和保姆2号

就是和卡尼最好了啊~~

PS:保姆2号为什么叫老鼠?

真不知道

好像以前在哪看到过的忘记了

比赛就尽力而为吧

艾艾真是太善良了~~~……

48楼那张图太可爱了~~~抱走~~~!

[]

大名单:

César Sánchez, Diogo, Óscar, Gabriel Milito, Movilla, Aimar, Sergio García, D’Alessandro, Juanfran, Miguel, Ponzio, Lafita, Celades, Ewerthon, Longás, Zapater, Diego Milito, Sergio Fernández y Chus Herrero.

Porteros: Butelle y Mora

Defensas: Miguel, Curro Torres, Navarro, Ayala, Albiol y Cerra.

Centro del campo: Baraja, Pallardó, Albelda, Hugo Viana, Joaquín, Silva Angulo y Vicente.

Delanteros: Morientes y Villa.

原来卡尼大叔没来啊~艾马要怒了[]

据说这位Silva同学的21号,是艾马走之前跟他父亲大人说了,建议他去要来的。Gavilán同学也想要,但是Silva坚持到底……奇怪这位小同学那两年不是一直被租借出去了么,艾马怎么会那么了解。明天要好好看看他长啥样。

艾马加油[]

据说这位Silva同学的21号,是艾马走之前跟他父亲大人说了

是哪个跟哪个的父亲说了,没看懂

是艾马跟SILVA的父亲说了,建议SILVA去要来,应该是这样。

小T我觉得SILVA的长相和罗斯基一个类型。

卡尼不来,不会是不想面对小艾吧,说真的,看到访谈又提及那个痛哭不止的男孩,真让人难过。[]

Silva是谁啊

偶完全不认识的说

瓦伦的名单

一半人偶都不认识的说了

Q:瓦伦西亚有什么弱点么?
A:每支球队都会有。但我不会在这儿把我的看法说出来。我们自己也有弱点,同样我也不会公之于众。

明天早上起来看文字直播

从Fifabbs搬来的新闻:

巴伦西亚的中场维森特认为,基克的队伍“不能小看”了萨拉戈萨 ,不过就算是在客场,巴伦西亚也要力争取胜。在罗马雷达与萨拉戈萨的比赛将是场硬仗。抛开所有困难不说,巴伦西亚必须“力争取胜,以巩固球队上升的势头”。

虽然与领头羊拉开了分差,不过,没有人放弃联赛。“还有很多场比赛,我们必须奋战到底。一步一步来,我们的首要目标是拿下萨拉戈萨。”

巴伦西亚左边锋强调,阿拉贡人是今年联赛欧冠入场券的有力争夺者,而“取胜会让我们重新回到第一方阵”。同时维森特表示“在积分榜上,第三第四可与第九不同。除非我们取得两连胜,不然在新年前,我们可没有什么好心情了。”

之前的比赛,阿尔贝尔达和比利亚及时伤愈归队极大的提升了球队的士气。而面对本周六的比赛,米格尔和莫罗也将及时伤愈。“关键是重要球员的伤愈归队,这给了我们极大的鼓舞,现在我们更像一支球队了。”当提及阿尔贝尔达的归队是否给了球队很大的帮助时,维森特回答“他是球队的关键人物,你知道,有他在场上,我们会感觉安心许多”。维森特同时还认为球队不仅需要阿尔贝尔达,莫罗和米格尔同样重要。“伤员们都回来了,我们的战绩自然也会提升。”

关于萨拉戈萨,艾马尔自然会是话题人物。阿根廷人曾在梅斯塔里亚服役6年,而巴伦西亚人第一次要将阿根廷人当作对手,这一切充满戏剧性。“这场比赛对于艾马尔来说将会非常特殊,他毕竟在巴伦西亚待了六年,还赢得了一些锦标。我们都很想他,我想到时候,我会跟他稍微聊几句,并报以微笑”。 

关于阿亚拉绰号的来历,翻了下旧帖,我是记得以前贴过:

◎ 他的绰号叫“老鼠”是因为70年代马德里竞技队有个球员姓阿亚拉,绰号老鼠。所以阿亚拉开始踢球后人们也这么叫他了。

QUOTE:
以下是引用vivian在2006-12-16 16:23:00的发言:

是艾马跟SILVA的父亲说了,建议SILVA去要来,应该是这样。

小T我觉得SILVA的长相和罗斯基一个类型。

卡尼不来,不会是不想面对小艾吧,说真的,看到访谈又提及那个痛哭不止的男孩,真让人难过。[]

小V的解读完全正确~我居然连话都说不清楚了:(

罗西基……只记得他在多特蒙德时的样子,去了阿森纳就基本没见过了。

卡尼大叔是受伤了,少了一次见面的机会:(

CC还专门去考证了一下^_^难道说以后所有叫阿亚拉的绰号都是老鼠了……

不知道现在瓦伦西亚打的什么阵型,主力球员都是哪些……比较担心萨拉戈萨的边路防守。

这个可以问PA

估计应该是和上一场对拉科阵容一样,除了卡尼萨雷斯,那就应该是:

Butelle / Curro Torres ,Cerra,David Navarro,Albiol / Albelda, Baraja, Vicente, (Joaquín)Angulo / Silva, Villa

阿亚拉会换掉谁呢?

蝙蝠的黄金双翼  嘻嘻 

我想艾小马走了,瓦伦应该可以心安理得打442了吧

不知道这个赛季他们是不是都442

原来silva的21号是艾马同学亲点的嘿嘿

这场前锋应该是Morientes和Villa

silva应该是小维的替补来的

我都忘记瓦伦还有莫伦特斯这个人了

442?萨拉戈萨打的也是442啊……

这个Cerra不认识,新来的边后卫么?我觉得保姆二号和Albiol的中卫搭档不错啊,把纳瓦罗换掉吧^_^。silva替补的话,但愿有一两个镜头让我看看这是何许人也。

看起来萨拉戈萨的实力处于下风啊,尽力而为吧[]两个边后卫今晚就不要助攻了……

刚才还差点忘记华金也在瓦伦…… 汗

果然艾马尔一走对这支球队的关注程度就立即下降为零。伪球迷本色  [em17]

所以这场比赛我期望值不是很高的说

万一赢了,我就准备崇拜管理员的RP了。

AS有一份名单:

ZaragozaJornada 15
16 Diciembre 2006
Valencia
EN Victor Fernández  
PO1César     
DF2Diogo     
DF23Sergio     
DF6Gabi Milito     
DF11Juanfran     
CC7Movilla     
CC21Zapater     
CC10D´Alessandro     
DL8Aimar     
DL9Sergio García     
DL22Diego Milito     
EN Quique Sánchez Flores  
PO25Butelle     
DF2Miguel     
DF17Navarro     
DF23Curro Torres     
CC20Albiol     
CC6Albelda     
CC8Baraja     
CC10Angulo     
CC14Vicente     
CC21Silva     
DL7Villa

应该是预计的首发吧?瓦伦西亚没有保姆二号,没有华金,没有莫伦特斯……萨拉戈萨比较奇怪的地方是zapater的搭档居然是movilla,不是塞拉德斯,也不是ponzio……

觉得这个不太可信[]

艾马尔还是被算在前锋里面啊

瓦伦的名单基本就是上一场那个除了门将

[]我一直以为那是在描述阵型,被它那个“form”误导了,错得离谱……

QUOTE:
以下是引用charade在2006-12-16 18:27:00的发言:

明天早上起来看文字直播

不是有现场直播么?

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-12-16 21:35:00的发言:
[]我一直以为那是在描述阵型,被它那个“form”误导了,错得离谱……

tt阿姨好喜欢撞墙哦,托着腮帮子疑惑地看,头都不痛的吗?

偷偷告诉奥小宝宝,那个墙是豆腐做滴……

宝宝你该换双鞋了哦……还有啥时侯也领着你宝贝妹妹出来溜达溜达呗[em15]