设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: batilam

06/07賽季聯賽]12-10 恩波里0:3國際米蘭

今天一看报道,国际三比零胜,我就想,波波肯定进球了,于是上网一看,果然~~~~~进了~~呵

克雷斯波完成在意甲的第125个进球
2006-12-11 18:00:18 国际米兰官方中文网
克雷斯波完成在意甲的第125个进球

国际米兰队在本赛季意甲联赛前15轮比赛中取得了12场胜利和3场平局的战绩,创下了球队历史上的最佳意甲联赛开局。

在周日3-0击败恩波利的比赛,是阿根廷双子星克雷斯波和坎比亚索分别效力国际米兰的第49和第99场比赛。克雷斯波打进了这场比赛的第一个进球,这是他在230场意甲联赛中打进的第125个进球,也是他为国际米兰贡献的第25个进球。

这场比赛是另一位阿根廷球员萨内蒂效力国际米兰的第514场比赛,他同时追平了传奇球星吉尤斯佩-梅阿查为国际米兰队效力365场意甲联赛的纪录。

尖刀为国米打开胜利之门 克雷斯波竟致谢米兰教头

http://sports.tom.com  2006年12月11日 07时46分?体坛周报 宋黎明

克雷斯波致谢安帅

记者宋黎明报道 与恩波利的比赛,“关键先生”克雷斯波为国际米兰打开胜利之门,赛后他接受了天空电视台的采访。

天空电视台特约评论员毛罗称赞阿根廷前锋的进球非常漂亮和困难,伊布头球打中横梁后弹回球场,克雷斯波那脚射门是唯一进球的方式。克雷斯波微笑着听着祝贺,然后补充说:“确实如此,当时只能那样射门。我想说的是,在此之前,我的左腿肌肉扭了一下,我曾要求换人。在伊布的头球回弹到脚下时,我有点担心肌肉的疼痛会背叛我,但结果一切都好。我很高兴自己进球,更自己的进球帮助球队取得胜利。”

天空评论员孔切尔蒂在称赞克雷斯波本赛季为国际米兰不断立功的同时,列举了一个统计数字:2000-01赛季是克雷斯波进球的巅峰,联赛进球数为26球,但随后每个赛季联赛进球数分别为13球、7球、10球、11球和10球,本赛季联赛他已打入7球(13场)。

克雷斯波回答说:“我想说明一点,我在欧洲10个赛季,总共进球197球,平均一个赛季20球。当然,最近5年进球情况不够理想,这与经常转会有很大的关系。到一个新的球队,需要适应环境,而且罚点球机会也少,优势甚至要做替补,这样进球就少了。今年的情况很好,我对自己很有信心。”

克雷斯波回答问题时,AC米兰主帅安切洛蒂也出现在摄像机前,作为阿根廷前锋的前教练,安切洛蒂说:“埃尔南是一个伟大的前锋,我有幸在帕尔马担任他三年的教练。他是一个伟大的职业球员,我为他分过去和现在高兴,祝愿他再进200个球。”天空电视台记者说,当年里皮在尤文图斯担任教练时,正是克雷斯波的进球让里皮辞职,安切洛蒂取而代之成为尤文图斯教练。对于这段经历,安切洛蒂对尤文图斯执教两年经历并不满意,所以诙谐地说:“我不清楚克雷斯波是否帮了我一把。”

听了安切洛蒂的一席话,克雷斯波回答说:“当年在帕尔马有安切洛蒂执教,这是我的幸运。当时我很年轻,意甲一切都是新鲜的,是安切洛蒂帮助我成长。前年我从切尔西租借到AC米兰,重新成为安切洛蒂的球员,当时我的状态非常糟糕,是安切洛蒂帮助我重新发现了自己。我要说的是,没有安切洛蒂,就没有克雷斯波的今天。”

除了克雷斯波,另一名前锋伊布打入第二球,为国际米兰锦上添花,他也对自己的状态非常满意,“我们知道这是场非常艰难的比赛,特别是这里的草皮不是很好。上半时我们控制了比赛但没有进球,下半时我们打得好了很多,也就有了三粒进球。获取这3分是非常重要的,我们要继续按照这条路走下去。我感到身体状态非常好,像我刚来意大利那年。现在我适应了这里的足球模式,感谢我日常的训练,才有了现在的进步。”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

= =||| 昨晚在Q上听说HERNAN进球了,就冲出去看,结果因为太兴奋,看完进球我妈说我太闹就把我赶去睡觉不让我看了……

楼上这个角度看阿德……实在太有肥罗的趋势。

= =|||可怜的ULY……

AD的确是太肥了,我怎么看他动作都很笨重

當然要致謝安帥

如不是他克雷已在AC做替補被批評了

接受《体育邮报》的采访,安切洛蒂发了牢骚:“哪个教练不想拥有克雷斯波?我们可以不要他,但关键是让国际米兰得到他得到的太容易了!而现在前锋线出现问题的是我们。”

就像安切洛蒂所说,AC米兰对于克雷斯波甚至没有做出一点点争取,如果说对罗纳尔多,是AC米兰需要看冠军杯资格赛的成绩再确定是否投资,那么克雷斯波根本是无需投资,最终,国际米兰只是通过租借两年的方式得到了阿根廷人。连尤文图斯的主席吉利也承认:“得到克雷斯波是国际米兰的幸运。”

http://sports.sina.com.cn/g/2006-12-12/10552634045.shtml

会心一击

QUOTE:
以下是引用续梦在2006-12-11 16:38:00的发言:
波波真帅啊!已经进几球了?最佳射手有没有希望?

头名是9球的里加诺!克雷冲击射手榜![]

克雷素老子的情敌!!!

老子要挺阿德!!!

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-12-12 19:41:00的发言:

克雷素老子的情敌!!!

老子要挺阿德!!!

晕,你说的是雨人啊?

PS:安胖现在发牢骚也没用,谁叫AC这么无情抛弃克雷,现在活该吧.

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-12-12 19:41:00的发言:

克雷素老子的情敌!!!

老子要挺阿德!!!

你这个巴西粽子活腻了啊!!!!!!!!!

克雷斯波:三场比赛彻底改变国米 切尔西教我一个道理

新浪体育讯 从切尔西到国际米兰,在今年的国际米兰队中,阿根廷人克雷斯波的大放异彩无疑是令国际米兰到目前为止仍然保持领先重要因素之一。在上周末联赛结束后接受采访的时候,再次遭遇零比零平局的AC米兰主教练安切洛蒂就无不苦涩地说到:“有克雷斯波的队伍进球太容易了。”而曼奇尼则表示:“克雷斯波技术很全面,他是世界一流的球员,能够在需要的时候再次拥有他是我们的幸运。”

在接受《米兰体育报》采访的时候,克雷斯波谦虚的表示,不是国际米兰因为有他而变得容易获得胜利,刚好相反,是他因为身在国际米兰才能够进更多的球。“无论任何一个前锋都会愿意在这支国际米兰队中踢球。我以我的方式显示了我应有的价值,却不是以等着全队以我为中心而比赛的代价:刚好相反,是我在寻求为了球队而表现的机会。我对于足球的看法正是如此:只要国际米兰表现出色,我不介意自己有时表现糟糕。”

克雷斯波的门前嗅觉非常灵敏,当听到记者将之形容为‘冷酷杀手的天生本能’时,克雷斯波笑着说:“尽管我不否认这其中有部分是天赋,但是时间和经验也是让一个前锋能够在门前更加冷静沉着的因素。我不觉得用‘冷酷’这个字眼来形容一个前锋有什么不好,我记得去年乔-科尔就说过:‘对于克雷斯波来说,有球就等于有射门得分’。对我来说,冷酷就等于始终保持冷静,随时出现在有射门机会的那一点上,在跑动中等等待最佳的时机。”

从赛季开始至今,AC米兰上下已经多次表示过对于未能在夏天拥有克雷斯波的遗憾,而安切洛蒂在上周日的说法,无疑再次强调了AC米兰的这一遗憾。而克雷斯波表示:“在顺风顺水的时候去议论别人不是我的风格,我只能说,路都是各人自己走的,决定也都是各人自己做的。”

克雷斯波曾经说过,自己从不刻意去计算自己的进球数,然而上周日他却特意提醒媒体自己已经拥有196个欧洲比赛进球(其中意甲联赛进球达到126个),当听到记者问起这种行为算不算言行不一时,克雷斯波开玩笑地将事情起因归咎到了媒体身上:“那是因为电视节目让我注意到了这一点。我喜欢意大利足球的其中一点就是:谁也不能在数字上面造假:只要你有进球,就绝对不会遗漏。”

迄今为止国际米兰已经在联赛中连胜8场,在15轮联赛过后还未尝败绩,如果能够在圣诞节到来前继续保持胜利的势头,他们就将在冬歇期到来之前追平去年罗马创造的联赛11连胜纪录,而克雷斯波则表示,对于现在的国际米兰来说,比起追平别人的纪录,更重要的是把精力集中在对手本身,一场一场的完成比赛。“我们会尽力寻求胜利,不过现在更重要的是要考虑下一场的对手梅西纳。如果我们能获胜,我们就有可能继续拉大和第二第三名之间的差距。我们现在的积分排名最理想的一点就是,我们可以把精力完全集中于我们自身:这很重要。”

“现在我们在联赛进攻榜上排名第一,而在防守榜上也名列前三,这不但说明我们很强大,还说明我们的队伍攻守平衡。我们的队伍哲学始终是尽可能的多进球,这一点我们并未改变,不过现在我们的失球少了很多,在有些场次中我们让对手一球未进,在最近六场比赛中我们一共只丢了两球。”

提到在本赛季几场令国际米兰获益良多关键之战,克雷斯波认为除了在米兰德比中的胜利激发了国际米兰的信心之外,在冠军杯赛小组赛最初的两场败北也是令国际米兰能量焕发良药。“德比的胜利重新唤起了我们的能量,不过有时困难也同样让我们获益匪浅:在冠军杯上的两场失利也给了我们很多帮助。此外还有时间:尽管我们早就知道时间的价值,然而队伍的成长必须要等待时间的洗礼。”

赫雷拉和特拉帕托尼的队伍都分别在主教练入主国际米兰的第三年捧得联赛冠军的奖杯。如今曼奇尼一手打造的队伍也在他进入国际米兰的第三年显示出了前所未有的强大生机。现在国际米兰不但在联赛上保持着领先,在冠军杯赛上也重新回到了竞争者的行列,然而在克雷斯波看来,一切都还只是刚刚开始。“比起联赛,冠军杯赛的意义更加特别:只要一个晚上就能决定你究竟是继续在梦想的道路上前进还是不得不带着苦涩的泪水回家。不过还是稳扎稳打一些吧,现在才刚刚十二月,到了二月份我们再来看看是否一切还仍然在顺利地进行。”

克雷斯波表示,自己并非现实主义者,然而过去一年在切尔西的经历教会了他脚踏实地:“去年我们曾经在联赛中领先对手十五分,看起来我们将毫不意外地得到所有冠军荣誉:英超联赛冠军、冠军杯冠军,还有足总杯冠军。然而巴塞罗那在冠军联赛上淘汰了我们,在离赛季结束还有三轮的时候我们还要继续同曼联争夺联赛冠军的最后归属。人当然可以有梦想,但同时也要扎扎实实着眼脚下。特别当你身处国际米兰的球队和球迷阵营中的时候:他们已经经历了太多次的痛苦。”

克雷是十分冷靜的人

其他人入了局般

但看到他只會盯著足球不會理會其他事

像上一輪的進球

人人以為伊布的會進球但克雷不管

只盯著足球,結果不用說,克雷已經用入球證明了一切!

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-12-12 19:45:00的发言:

晕,你说的是雨人啊?

PS:安胖现在发牢骚也没用,谁叫AC这么无情抛弃克雷,现在活该吧.

看到安帥及AC真痛快,起初最擔心的是他們,因為上季沒有扣分時,他們拋開國米超過八分

按道理今季可以奪冠

加上傳聞克雷重返意甲,AC是首選,結果沒有理會.國米便以真誠得手了

我說克雷真不應該,進的八球,六球是首個入球,而且凡進的球球隊必然是勝利的

令AC羡慕死了!!!!

[][]

他在車路士的兩年,每季聯賽也進了十球(不要忘記他與德羅巴互相替補的)

AC的一季也是十球,回顧這麼多年,他的進球在聯賽雖然不多但是粒粒精彩,其中上季對陣維甘,

人人以為車路士不在終場前失球已算好運,連攝影師也這樣認為

不過克雷在眾人意欲離開下進了一記世界球,令主隊不能盡興的是克雷

令車路士的氣勢旺盛的也是克雷,那場後車路士之後八場全勝,其中主場擊敗阿森納,客場把利物浦擊破

如不是第一場車路士可能不能捧杯了(單看現在那核彈是多苦便知)

QUOTE:
以下是引用Uly在2006-12-11 23:08:00的发言:

= =||| 昨晚在Q上听说HERNAN进球了,就冲出去看,结果因为太兴奋,看完进球我妈说我太闹就把我赶去睡觉不让我看了……

楼上这个角度看阿德……实在太有肥罗的趋势。

拉你娘亲一起看球才素王道