设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雪灵犀

[联赛十四轮]桑坦德竞技 0-2 萨拉戈萨 - 小艾助攻大米进球

完场,进来高兴一下[em15]

如果大米点球能进就更完美啦,射手榜啊~

就是嘛,好可惜,本来能在射手榜上独领风骚的,现在要和小罗卡努特并列了.

小罗十一个球里面有五个点球……

好的,看来踢得不错,大头不知道表现的怎么样。

应该表现不错,他踢到完场,教练没有把他换下的。

89分被换下了,状态不错,多次突破.

楼上说艾马还是大头呢?大头打完全场的,艾马最后三分钟时被oscar替下了,估计是为了拖延时间[em13]

今天似乎lafita表现不错啊,进了一球,点球机会也是他创造的。

xue ling xi MM RP bu cuo...

zhe xing qi ji xu? ying zhang a..

瓦伦这次反弹了哈

呵呵

看这周的比赛了

不错,不错~~大米回去好好练习点球~~

QUOTE:
以下是引用南威在2006-12-11 01:24:00的发言:

传的挺有想象力的,哥俩越来越默契了

下轮对轮子,希望雪灵犀继续开帖,希望比赛帖继续加钻石

西甲最新积分榜(截止到2006-12-11)
名次队名场次进球失球净胜球积分
1巴塞罗那14103133112233
2塞维利亚14101328141431
3皇家马德里1492325111429
4萨拉戈萨1482428171126
5马德里竞技147341911824

西甲最新射手榜(截止到2006-12-11):

进球数球员球队
11(5)小罗纳尔多巴塞罗那
11(1)卡努特塞维利亚
11(1)迭戈-米利托萨拉戈萨
8范尼皇家马德里

QUOTE:
以下是引用feite在2006-12-11 09:38:00的发言:
下轮对轮子,希望雪灵犀继续开帖,希望比赛帖继续加钻石

加钻石是因为totheend的翻译啦~[]

谢谢totheend,献花~[]

大米真是可惜咯,不过没事,再接再厉~~[]

呃,昨天瓦伦居然4-0啦,汗,强力反弹哇……

QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2006-12-11 09:52:00的发言:

大米真是可惜咯,不过没事,再接再厉~~[]

呃,昨天瓦伦居然4-0啦,汗,强力反弹哇……

因為韋拿復出

可恨的是阿隊被雪

下輪將對瓦倫!

QUOTE:
以下是引用雪灵犀在2006-12-11 09:50:00的发言:

加钻石是因为totheend的翻译啦~[]

谢谢totheend,献花~[]

原来是镶的钻石,下轮谁再镶个?

主要是我进来的缘故。

大米点球太可惜!

aupazaragoza上的视频:

http://www.aupazaragoza.com/multimedia/audios.php

停球的那一下挺好看的[em19]

雪灵犀MM再接再厉,这轮瓦伦西亚4:0拉科,下一场不容易啊,需要更多RP[]

[][]艾艾是最棒的[]

話說這場,本來聽說央五風雲台要播的,可TVANTS怎得都連不上,本想放棄。

後來是到 http://rojadirecta.com/,這網站會把每天各聯賽(也有非足球的體育賽事)直播場次列出來,下面還附贈線上觀看網址,這真的很實用!

就發現除了風雲足球,還有7M Sports 2直播。於是根據指示下載了另外一個軟體ppmate,(http://www.download.com/PPMate/3000-2017_4-10603770.html)安裝了,連線了,雖然花了1020分鐘連線吧,最終還是給我看到啦!速度畫質都還可以接受,重點是有直播能看就是萬幸!提供給大家參考,以後多一個選擇了。

言歸正傳:

上半場其實踢不好,中前場配不起來,傳球失誤很多。後防那可真是一個抖。對方左邊有個11Serrano,很活躍,在diogo那一側殺進殺出的,門前險情不斷。Diogo速度要再練練啦,跑都跑不過人家(汗)。Cesar這場挺不錯,總算上半沒失球。上半場雙核都沒發威,還是防守比較多,控球率也比不過對方。老實說,桑坦德還是缺了兩名前鋒呢,難怪我從頭到尾沒看到Munitis,我就擔心這人,殺手級人物。(中衛弟弟Garay幾乎沒看到人阿,怪,本想仔細觀察一下)

不過,也合該我們就要贏的。後防不失球,心理上就會比較穩。Aimar那次助攻堪稱完美。一個人中場拿球後中路狂奔,切入禁區後吸引四名防守球員包夾,一眨眼已經往右橫傳給大米,大米晃過守門員射門得分,看的我熱血沸騰!

領先一球以後就很簡單了,配合也流暢了,對方開始不敢上來了,第二球是邦哥中線附近長傳Lafita反越位成功,Lafita跑得快,一下把後衛甩掉,輕鬆射門得分。

之後又是Lafita在禁區內被對方後衛拉倒賺到點球,大米沒踢進就很可惜吧,射手榜上還是得跟人分享榜首不過也沒差,持續進球比較重要!

實話說,大頭是消失了,我沒啥看到他。可能今天輪到Aimar發威吧

隱憂還是在,RZ似乎很喜歡只踢半場好球。看運氣決定是上半還下半(汗)。總不能維持90分鐘的漂亮演出,本賽季很多這種例子,對貝蒂斯,對奧薩蘇那,都是這樣。不改進的話,很容易被翻盤。邊衛問題看似越來越嚴重,這場是還好沒出大事,不然這樣被人家過,真的很討厭,所以我不想要克來門特!

下一輪對瓦倫西亞,不好對付。阿貝+巴拉哈雙後腰復出,中前場傷兵回歸。我本人還是瓦倫西亞的球迷,但遇到Aimar全都得閃邊站。反正瓦倫還有歐冠

大概就這樣吧,請多指教~

[em15][em15][em15]

[]多谢MM的详细报告和资源~

半场好球……那么以后还是下半场发威好了,上半场进球老是被翻盘[]

萨拉戈萨前面几轮都是开场不久就进球

昨天一直没进

偶看比分看得急啊~~

不过昨天那场好得是

麻油失球

麻油红牌

呵呵

=====

对瓦伦是比较难打

瓦伦到底是强队得说

you xie ren hai zhen tian mi de bu yao lian

小美的每轮战报真是特色,让没比赛看的仿佛看到了全场.辛苦辛苦[][]