设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

[葡超第十二轮]波尔图2:0博维斯塔!~

LUCHO石破天惊的一脚劲射送温格回家

我突然觉得很像313…… 呃…… 他看到估计要PIA我的了||||

又是313?

可是郭大侠已经去了"桃花岛"了呀~~

= =! 中途插播了马竞么?

今天网络不知道怎么了,开个半天的只能开到一半的网页,Q也上不去……

晚一点再做比赛过程播报吧。

完了,我乌鸦……

HELTON的右膝受了点伤…… 希望不会太严重|||

我的网速很正常...

但西施的签名只显示一半...

P.S 西施应该乖乖闭关,等阿森纳出线再复出...让懒钟来干活的说...嘿嘿

有人主动提议我闭关咧,真素好挖~ 倪斑你听见么有挖~

————————

图片说明:- -! 8知哪家要生娃了,怎么所有人都在摇篮曲……

12月3日 葡超12轮

波尔图 2-0 博斯维塔

首发: Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Cech; João Paulo, Lucho «cap.» e Ibson; Quaresma, Postiga e Bruno Moraes
替补: João Paulo por Lisandro (46m), Bruno Moraes por Raul Meireles (65m) e Hélder Postiga por Adriano (76m)
进球
: Quaresma (51m) e Hélder Postiga (73m)

波尔图主场2-0轻取博斯维塔。场面从一开始就占据绝对优势。波尔图前场活跃。LUCHO参与了第二个进球的进攻。

好消息与坏消息—— 巴西前锋小阿德里亚诺伤愈复出,下半时替补出场。门将赫尔顿下半场末段右膝有点伤,无法完成开门球的工作,据悉赫尔顿可能会缺席几节训练课,具体伤势现在尚不清楚,若不能在下周三上场,对波尔图的影响将会很大。                             

比赛进球视频:(再次感谢VonDragon)

http://www.sendspace.com/file/gy55u6

加上冠军杯的两场,波尔图目前已经7连胜。

这场比赛的赛后打分:

正在下载视频....

路乔都两个孩子的父亲了,姿势居然...最不专业的一个...

某钟,没事多训练训练

我汗,CA你个没良心的,居然喊西施去休息,NND熊,偶昨天可是冒着"生命危险"看比赛的哇,哇5555

而且那个网站骗人的,一直在那卡啊卡啊卡的,后来我没办法,只能看马竞的比赛了!~

回将军:小KUN受的是小伤,貌似米有关系,忽忽!~!~!~托累死个猪,我又好久没骂他了,状态奇差无比!~

回西施:你舍得那样对我么??忽忽!~

某三个傻人那是在跳舞吗??哇哈哈哈,貌似那个动作巴蒂也做过!~!~!

有点像桑巴~~

[]

恭喜波尔图顺利拿下比赛!

太太,KUN的伤要紧吧?

赛后评分,汗一个某人的联赛表现~~~~~~~~

Helton 5

Bosingwa 7

Pepe 7

Bruno Alves 6

Cech 4

João Paulo 4

Lucho 5

大概说他比赛有点走神的意思吧,不怎么看的懂那段话,晕忽忽!~!~!

Ibson 5  

Hélder Postiga 6

Bruno Moraes 5

Lisandro 6

Raul Meireles 6

Adriano 5

你家那位是为欧冠而生的吗

难道又失眠了!

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-12-3 13:52:00的发言:

有人主动提议我闭关咧,真素好挖~ 倪斑你听见么有挖~

————————

图片说明:- -! 8知哪家要生娃了,怎么所有人都在摇篮曲……

12月3日 葡超12轮

波尔图 2-0 博斯维塔

首发: Helton; Bosingwa, Pepe, Bruno Alves e Cech; João Paulo, Lucho «cap.» e Ibson; Quaresma, Postiga e Bruno Moraes
替补: João Paulo por Lisandro (46m), Bruno Moraes por Raul Meireles (65m) e Hélder Postiga por Adriano (76m)
进球
: Quaresma (51m) e Hélder Postiga (73m)

波尔图主场2-0轻取博斯维塔。场面从一开始就占据绝对优势。波尔图前场活跃。LUCHO参与了第二个进球的进攻。

好消息与坏消息—— 巴西前锋小阿德里亚诺伤愈复出,下半时替补出场。门将赫尔顿下半场末段右膝有点伤,无法完成开门球的工作,据悉赫尔顿可能会缺席几节训练课,具体伤势现在尚不清楚,若不能在下周三上场,对波尔图的影响将会很大。                             

比赛进球视频:(再次感谢VonDragon)

http://www.sendspace.com/file/gy55u6

加上冠军杯的两场,波尔图目前已经7连胜。

这场比赛的赛后打分:

怎么夸来斯马这个侧面那么象小马啊!!!想他了啊啊啊泪奔...

恭喜波尔图以一场胜利迎战阿仙奴

上轮小马上了啊,不知道这次还有没有机会

我知道...不过表现还不如表现一般的野兽!!!

要加油叻...

小马那么久没有比赛了嘛

要不偶干嘛想他...

好了打住...不提伤心事了...现在该期待对阵阿森纳的时候了

............

估计已经被看到了.

鬼早知道了...

我什么都不知道