设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[自制MV]未来的未来--LUCHO版

<p>很喜欢这首歌的歌词 <br/>很喜欢这首歌的意境 <br/><br/>人生总是充满风雨和伤痛 <br/>经历过洗礼&nbsp;才会趋近完美 <br/><br/>lucho的路还很长,泪水过后,终会绽放最美的笑容... </p><p>&nbsp;</p><br/><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
<p>MF提取码 <br/><br/>0230211730621673 <br/><br/>永久有效 <br/><br/><a href="http://pickup.mofile.com/0230211730621673" target="_blank">http://pickup.mofile.com/0230211730621673</a> </p><p>原版下载,效果比在线好</p><p>文件不大,只有13M</p>

太太还以为你不来了。

你自己做的么?厉害啊厉害

[]大家快来看挖

累死我了,编辑了无数次,弄不好直接在线

等某钟来...

不行的话,大家都自己去挖土豆吧

P.S 台柱......

我都不知该谢你,还是无语...这不是我做的第一个关于阿根廷的MV了吧

存自己做的一张签名

还木打开,先给了小星星一会再来看~

龙龙辛苦了~

————

倒,下载不到,谁在Q上传给我……

偶来了,做的不错啊,我发现CA什么都会做啊,佩服

暂时先代替小三干的事。

土豆怎么到3/4就过不去了?下载也很辛苦,不过好歹下完了

过来贡献第2000帖

娜娜
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派

顺利完成下载,而且速度爆快!~~!

CA你对我真素太好鸟!~!~!~!看到你的视频什么不开心的事都抛之九霄云外啦!~

嘿嘿,歌词和内容完美的结合,真素佳作哇,偶要好好增藏!~!~!

今天表哥来我家霸占了电脑,偶一边看他下军旗一边喝AD钙奶,一边想你们~~

啦啦,幸亏24点之前他准时离开鸟,不然偶就米觉睡了~~明天还要上课呢!~

抱抱某CA,抱抱楼上的所有FEMALE!~西施啊~~~偶下好咯,明天传你吧!~

啦啦!~!~!~!经典啊!~

楼主,偶耐你

偶一直没有注意,路乔其实长的还挺帅气的。

以前一直觉得Lucho太奶油,不太关注他,也不太看好他,通过在此版的灌水(灌水的同时不知不觉接受洗脑的过程),对路乔的了解慢慢的深入,对路乔的印象也发生了改变,不得不承认我对路乔的定位是错误的(偶承认偶有罪,我将用辛勤的灌水来弥补我的过错),路乔绝对是一名实力加偶像型的球员,如果能在继续保持现有状态的基础上稳定的提高,路乔将会成为阿根廷中场的重要成员。期待路乔带着我更多的惊喜,加油路乔。

最后补充一句,我决定将像爱楼主那样来爱我们的路乔。

对路乔的感觉和大叔有相似 但开始有一定好感 还在逐步加深中

大叔老了 CA是我的

看来大家走的路线差不多啊

啊。。。我快跟不上时代了~~此刻才第一次看到CA姐姐滴MV

顶下

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-26 01:43:00的发言:

以前一直觉得Lucho太奶油,不太关注他,也不太看好他,通过在此版的灌水(灌水的同时不知不觉接受洗脑的过程),对路乔的了解慢慢的深入,对路乔的印象也发生了改变,不得不承认我对路乔的定位是错误的(偶承认偶有罪,我将用辛勤的灌水来弥补我的过错),路乔绝对是一名实力加偶像型的球员,如果能在继续保持现有状态的基础上稳定的提高,路乔将会成为阿根廷中场的重要成员。期待路乔带着我更多的惊喜,加油路乔。

最后补充一句,我决定将像爱楼主那样来爱我们的路乔。

臭大叔,坚决PIA到你飞来飞去,我家LUCHO哪里奶油了嘛,伤RP啊,哇555555555555555555555555555

晕,偶家路乔不是偶像派,现在偶们逐渐在走实力路线,成熟路线哇,以后多多关注啊!~!~!,真是的,喜欢他才有前途嘛!~!~!

[em15]

QUOTE:
以下是引用盛开的滋味在2006-11-26 09:48:00的发言:

对路乔的感觉和大叔有相似 但开始有一定好感 还在逐步加深中

大叔老了 CA是我的

去去去,都不是你们的哈!~当然我也不敢独享~~~~~~~~~~~~

HOHO~~~~~~~~偶很谦虚滴!~

有种被"分猪肉"的感觉...

太可怕了

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-26 22:03:00的发言:

有种被"分猪肉"的感觉...

太可怕了

没办法,CA香香,只能这么分猪肉了,因为谁独享都会引起公愤啊~~

哦类类,哦也也!~!~!!~!

偶发现偶太乖了~

[em15][em15][em15]

都别争了!CA是有独立人格的,不隶属于任何人!你们再吵,她就要和我私奔了!

CA是偶的吧?

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-26 22:12:00的发言:
都别争了!CA是有独立人格的,不隶属于任何人!你们再吵,她就要和我私奔了!

彻底被你们抛弃了,哎~~~~~~~~~~~~~

和鬼鬼私奔天天都有鸡汤喝,还有美味的佳肴

时不时还可以去上帝家坐坐,和他谈谈我心爱的犹大...嗯...

鬼鬼...带我走吧