设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷的反擊戰

<p>當克雷進球後,國米再勝一仗,積分榜登上榜首!!</p><p>積分榜上已可以看出今季的意甲冠軍不出三隊,分別國米,羅馬及巴勒莫</p><p>而A米已被國米拋開足足22分之多,爭標極為渺茫!!</p><p>其實自電話門事件後,祖雲降班,A米減八分!主要兩大對手已不能威脅國米!</p><p>A米態沉不可全怪舒夫真高的,只怪領隊屢勸不聽,後防的問題不是一朝一夕的事</p><p>後防不穩直接影響進攻的,還有一個攻力疲乏是最可笑的,當初克雷說必然離開倫敦而選擇米蘭,</p><p>A米是首選的,可是A米沒有什麼回應及行動,那麼國米便不客氣的要了這位在世杯十分出色的克雷了,</p><p>克雷說出了減薪是沒有問題的,我想:單是在當年歐冠克雷不斷進球已是超值,為何不要??</p><p>我說可笑的是國米是借克雷的,所以不用轉會費!!(這已證明車路士對克雷的地位)</p><p>從作客羅馬之戰,克雷以一人之力全取三分!!</p><p>而米蘭打比,克雷的第一個入球已令間接直接判決A米死刑!!</p><p>接著到了下輪對陣巴勒莫, 且看這位巨人殺手怎樣射破巴勒莫全取三分!!</p><p>如果取下了下輪的三分,國米的冠軍路已經接近不少了!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
强硬的顶![]

香港人吗?既然叫Sheva舒夫真高,为什么不直接用基斯普,何必委屈自己呢

顶啊[]

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-11-20 15:00:00的发言:
香港人吗?既然叫Sheva舒夫真高,为什么不直接用基斯普,何必委屈自己呢

应该感谢楼主的细心体贴

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2006-11-20 15:00:00的发言:

沒法子!!

我已盡量使用國內的語言及稱呼,因這不是香港論壇!!

我之前記不起舒夫叫舍甫!!

而我不覺委屈,只是苦了各阿根廷風暴會員!!

說實的,我大多只記得阿根廷人的稱呼

[][]

呵呵,有点吃力