设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

【英超第十四轮赛事】西汉姆联队VS谢菲尔德联队

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-22 17:30:00的发言:

又发现一篇新闻,只有发了再溜了,谁有空就上,帮忙翻译一下哦。

帕度的新年礼物:千万球员购置款  

Matt Scott
11月22日

卫报

。。。。。。。。。。。 

不过帕度也要考虑谁该离开这支队伍。卡洛斯特维斯和贾维尔马斯切拉诺的前途也不容乐观。因为他们的所有者kIA的收购失败了。

帕度在马兽转会的时候并没有说什么,虽然他拥有购入球员的否决权。不过,最近有人透露,特维斯跟他的转会决定人KIA说道,他想留在西汉姆。

帕度对两人最近的训练状态很满意。而且也不反对他们留在东伦敦。帕度的想法是,他的球队需要有这样的明星球员来提升等级,

不过,从10月22日起就没有参加一队比赛的马斯切拉诺可不一定这么想(PICCER:其实预备队的比赛都很少参加)。伊朗色魔(豆丁语)的手头已经攥着不少求购要约,最主要的是弗拉门戈。

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-22 17:30:00的发言:

Whether Mascherano, who is understood to be frustrated at a lack of first-team opportunities that have left him out of the team since the 1-0 defeat at Tottenham on October 22, will see it that way is another matter. Joorabchian is believed to have received several offers for the players, most prominently that from the Brazilian club Flamenco.

怒视……

不用预测,前途肯定是一片光明

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-22 13:22:00的发言:

btw,西施你是学什么语的啊?我只会英语,如果离开了英超这边你就要帮忙多翻译啦

除了英语,我只是一丁点法语,没关系,无论去哪,耐心看翻译器一定可以解决问题:)

反正兽宝和小马去哪都有大家守着[]

[]乱飞大叔啊,你预测完了记得攒点RP~ 以确保预测准确~

小倪说的,要发挥我百分百的RP

要让你的RP溢出来

x满则溢

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-22 21:47:00的发言:
要让你的RP溢出来

如果完全的溢出,海平面可能会升高100米

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-22 21:48:00的发言:
x满则溢

兄弟有人好想你

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-22 21:52:00的发言:

兄弟有人好想你

直接点,66好想你。

闪了~

不知道大炮鸟同志发生了什么烦心事,祝你好运了~

为大炮鸟默哀三分钟,希望在有生之年可以看到他回来。

感觉这轮特维斯可能会进球了,大炮鸟出了烦心事,因为他的好运全转让给了野兽。

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-11-23 11:29:00的发言:
感觉这轮特维斯可能会进球了,因为大炮鸟出了烦心事,因为他的好运全转让给了野兽。

好可爱的预测,这么说大炮鸟牺牲很大啊,但愿这些好运野兽都收到了

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-22 16:07:00的发言:
诸事不问可知

只凭这句话,就可以断言PICCER筒子是个温柔的MM。

说错了记得用大块砖头砸我哦,告诉你们一个小秘密---偶喜欢被虐待,嘻嘻(^@^)

说对了呢? 嘘.....那就得低调,别让耶路撒冷知道了....

QUOTE:
以下是引用jew313在2006-11-23 11:29:00的发言:
感觉这轮特维斯可能会进球了,大炮鸟出了烦心事,因为他的好运全转让给了野兽。

从这个角度考虑,我宁愿特维斯今年年底前别进球,把好运转给大炮鸟。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-23 13:42:00的发言:

只凭这句话,就可以断言PICCER筒子是个温柔的MM。

说错了记得用大块砖头砸我哦,告诉你们一个小秘密---偶喜欢被虐待,嘻嘻(^@^)

说对了呢? 嘘.....那就得低调,别让耶路撒冷知道了....

不要欺负我哦,我也是lawyer哦

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-23 13:52:00的发言:

不要欺负我哦,我也是lawyer哦

喜欢用“哦”字音的PICCER“妹妹”

PICCER,偶来了!!!卟[]卟[]卟[]卟[]卟[],身份不明前先占便宜,哇哈哈哈哈,这样就不用负责任了。[em17]

你们两个太过份了,这里是公共场所,注意你们的素质。

小马肯定不太开心就是了。看看这周是不是有戏吧。

有人扯话题果然历害,老本行专长显示出来了。高手哦,那偶也回来说真事了吧。

22号的时候在太阳报(英国版)上看到了一篇关于西汉姆联新老板的文章,里面有一段

Magnusson, who will officially take over from chairman Terry Brown in the next fortnight, added: “West Ham have been doing great things in developing young players. I look forward to strengthening so we can keep on getting English players out of West Ham.

“I want to recognise the great traditions of this club in developing young English players.”

可以看出新老板还是要以英国球员为主的,想想AIG入主曼联后为什么要花高价钱买英国球员呢(哈格里夫斯别人不给,他还宁愿不买其它选择也要等到他就可想而知了。),就是因为在英超英国球员可以带来更多的关注及商业收益!

偶觉得WH会引进非本土球员,但数量及质量上很难向车子或枪手看齐。这直接影响到小马,因为他的风格跟英超的距离更远。

马克来来可以,小马应该没问题吧

其实小马和野兽在阿根廷队员中应该算得上是比较有可能适应英超的人选啦,只是我总感觉上次咬人事件对小马的心理影响是很大的,对方是一个所谓的英格兰国脚,所以在英国就这件事,他绝对不可能得到公平对待。说他被那个什么林斯挤到替补席上就更是笑话,他每次出场评分都几乎是全队最高那档的人,如果纯从出场表现来说事更说不通为什么就一下子由正选上场到直接下二线队了!

而且你们觉不觉得,那件事情对野兽也有影响啊?我还很清楚记得野兽再上一次首发是在跟雷丁踢的时候,72分钟时被替换下场时,他脸上有明显的急燥及气闷的感觉。在养伤的过程发生小马这件事,到伤好战车子时首发出场,我在野兽身上明显感觉的是一种冷静(做好自己的事,不在乎别人赞扬还是故意冷落的感觉)积极和倔。踢到快完场时也还是这种态度。当时可把我乐坏了(我承认我喜欢用直觉来看人的心态)。

QUOTE:
以下是引用叶乱飞在2006-11-23 14:33:00的发言:

你们两个太过份了,这里是公共场所,注意你们的素质。

[][][]

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2006-11-23 13:44:00的发言:

从这个角度考虑,我宁愿特维斯今年年底前别进球,把好运转给大炮鸟。

偶的性格素要么偶和野兽一块发达,要么一块……一块……一块再低调一阵子……