设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一夜知球

[英超第十三轮赛事] 切尔西vs西汉姆联

想当年AC米兰58场不败的记录还不素被偶第一个偶像给终结掉的~~~~

阿四普里拉。。。。不知现在尚能饭否。。。

最终的答案将在明天揭晓

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-17 09:45:00的发言:

我也这样设想过啊!

我在之前总感觉小馬及特維打那种战术及技术都更硬桥硬马的英超球队的发挥会不如打较技术性的英超(如阿森纳、这类)球队,因为硬桥硬马的球队防守手段硬对俩人的技术发挥影响会更大。

但西汉姆联上次赢了阿森纳后,我忽然发现原来英超的技术性的球队怕的就是像西汉姆联那场踢的一样的硬桥硬马(其实就是战术简单,防守粗暴)的球队(可参照车子跟雷丁那场)。

所以说这场西汉姆联要想保平或有争胜的想法,那他们极可能摆出上次打阿森纳的阵型和人员安排。不过车子可比阿森纳要硬得多了,所以我觉得对西汉姆联来说连保平都是个问题!所以感觉他们不太会摆小馬及特維上去打首发。

即使小馬及特維真的有首发机会,也别是像娜娜所说的那样是球队为了推卸责任(不过我也觉得有这种可能性)而做的安排(就怕上了去但战术又没有任何的互相配合改进,那就真是冤了)。如果已经有改进,但还是输了,那小馬及特維就也要开始总结了。

這或是一個鍛鍊!

讓小馬學懂了直接推進的防守之法

他的對其他攔截是很厲害的!

而特維往往不夠直接 時常盤扭

以致偶爾錯失機會

英國人教懂我們最直接的攻門已可以攻破對手大門

我希望他們明白板凳也是一種耐性的鍛鍊

他們來這裡不是來看足球的

而是把一個國家的優點,風格成為自己的一種技術

集百家所長才能成為一個全能前鋒!!

楼上老兄说的有道理,希望他们能把自己的特点与特殊的环境融合起来,再创奇迹![]

QUOTE:
以下是引用大炮鸟在2006-11-17 17:18:00的发言:
楼上老兄说的有道理,希望他们能把自己的特点与特殊的环境融合起来,再创奇迹![]

这句话说得简直不像大炮鸟。。。。。

老子就不能有正经的时候吗?!

其实大炮鸟一直是个好孩子

PS:两人要尽快的融入球队才行

也不是,你正经的时候实在太别扭了,还不如不正经。

……………………………………………………………………

其实这场比赛的帖子应该是由大炮鸟来开的

为什么?

广东话,你人品劲低

……

我觉得不仅仅是融入(这)英超,他们的目标应该是吸收英超的长处去改进一些他们原有的短处,我认为这才算是得到真正意义上的成功。

但有一点又是我到现在还认定的,我觉得他们可以在英超得到煅练及提高,但如果要成为真正意义上的国际巨星还是要去意甲或西甲联赛中取得成功才行。(没有任何歧视的意思,只是英超打出来的巨星要在全球得到广泛认同目前来说还是比较难的。享利得到的认同高度就已经很少英超产球星可以达到了。)

看各位少见这么深沉的探讨俩宝的事,我感受良多,就洋洋潇潇写了一长串。结果一发后才发现,我可怜的回复又掉到水里去了,呜呜呜。

QUOTE:
以下是引用在生命中漫步在2006-11-17 09:45:00的发言:

我也这样设想过啊!

我在之前总感觉小馬及特維打那种战术及技术都更硬桥硬马的英超球队的发挥会不如打较技术性的英超(如阿森纳、这类)球队,因为硬桥硬马的球队防守手段硬对俩人的技术发挥影响会更大。

但西汉姆联上次赢了阿森纳后,我忽然发现原来英超的技术性的球队怕的就是像西汉姆联那场踢的一样的硬桥硬马(其实就是战术简单,防守粗暴)的球队(可参照车子跟雷丁那场)。

所以说这场西汉姆联要想保平或有争胜的想法,那他们极可能摆出上次打阿森纳的阵型和人员安排。不过车子可比阿森纳要硬得多了,所以我觉得对西汉姆联来说连保平都是个问题!所以感觉他们不太会摆小馬及特維上去打首发。

即使小馬及特維真的有首发机会,也别是像娜娜所说的那样是球队为了推卸责任(不过我也觉得有这种可能性)而做的安排(就怕上了去但战术又没有任何的互相配合改进,那就真是冤了)。如果已经有改进,但还是输了,那小馬及特維就也要开始总结了。

出水芙蓉

偶们素用水贴来烘托漫步的高质量技术贴

[][]神似海阔搬家了……

切尔西VS西汉姆

西汉姆从伦敦东部赶到西部,打这场德比,他们面对的对手正在找回最佳状态。上周切尔西4比0大胜沃特福德,另外德罗巴和舍甫琴科连续进球,这对搭档正在展现出默契和威力。而且,从拉涅利后期延续到穆里尼奥时代,切尔西主场联赛已经50场不败了。

西汉姆的后卫加比顿周中错过了威尔士的比赛,本场预计可以出场,但科林斯恐怕无法上场。安顿-费迪南德和雷奥-科克周中都没有打,“因伤”错过了英格兰21岁以下队的比赛,但媒体认为这是西汉姆的雪藏计谋,为的是全力备战周末和切尔西的较量。

切尔西方面,库迪奇尼预计仍会排在希拉里奥之前,首发为蓝军守门。格雷米近来的出色表现,也将使他顶替博拉鲁兹的位置。乔-科尔在周中为英格兰队打的不错,但穆里尼奥预计不会动马克莱莱、埃辛、巴拉克和兰帕德的组合,乔-科尔将和罗本一起坐上板凳。

在历史交锋方面,切尔西和西汉姆在各项赛事中的交战记录是87场、35胜、16平、36负,蓝军略处下风,但在斯坦福桥的联赛交锋中,切尔西18胜8平12负占据优势。上赛季在这里,切尔西在罚下一人的情况下4比1大胜,进球者分别是德罗巴、克雷斯波、特里和加拉斯。另外两队最近4次在这里交锋,共打进22球。

看了eyer帖的资料后,“上赛季在这里,切尔西在罚下一人的情况下4比1大胜”我知道什么叫差距了。

那时候有c9,现在不同了.

QUOTE:
以下是引用PICCER在2006-11-16 13:58:00的发言:

因为他们选择了一场有一点点悬念的比赛。

23:00

阿森纳vs纽卡斯尔ESPN、广东体育、香港有线足球、泰星39、超级体育3

哇哈哈,我今天刚好看了报纸,又上网去查了,结果我发现:

23:00 切尔西vs西汉姆 ESPN、广东体育、广州竞赛、上海体育、香港有线球彩、泰星39、超级体育7

哇哈哈!!!我现在是不论结果如何,我都是超想看到俩宝首发了,因为我已经很久没见到他们了。我在唱“相思成灾,噢!相思成灾!”都唱了N久了。

不过我现在冷静想想,首发都是个问题。所以我还是去西汉姆联的官网上找找,看今天晚上的首发名单出来了没有,再说了。

可能是还没出来吧,我没找着。

如果那位仁兄有第一手资料就多多往这摆吧。