设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论]小辫子和卡尼的差距在哪里?

小帕虽然被誉为“风之子二世”,但显然他现在还远未能达到卡尼当年的造诣和高度,想90年的卡尼已经凭着在世界杯上的出色表现而一鸣惊人,但小辫子在德国世界杯只有那短短的二十多分钟的亮相机会。不知道是“时势造英雄”、还是“英雄造时势”,也许两方面都有之,我感觉小帕最缺少的是一个展现自我的舞台,而到现在为止,提供给他的舞台和契机还未出现。有时不免有些失望,帕拉西奥作为继卡尼之后的又一名拥有速度优势的前锋,为什么迟迟得不到器重呢?是否时过境迁,现在已经没有了这类型的前锋发展的空间了?我会想,如果当年的卡尼处在现在的足球大环境下,他又会走怎么样的路呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
帕拉西奥已经不比卡尼差了。卡尼的地位是那个金球带来的,从持续的表现看,卡尼在历史上国家队前锋的地位连前十都进不了。别忘了90年的阿根廷是一支青黄不接的阿根廷,换了人才济济的06国家队,卡尼是很难进得了国家队的。(但却拿了亚军,所以94、98、02、06的教练都要大大的反思)

我看阿根廷锋线上的年轻人,速度没有慢的

特维兹,梅西, 萨维奥拉, 阿桂罗,哪个的速度不如帕拉希奥,要是他再高上10公分的话就好了

帕拉西奥的名气低于他的实力,他和其他人的综合能力的差距并不大。或者说其他人的实力的水分大于帕拉西奥。

所谓时势造英雄吧

唉,现在还少了个像老马这样的关键人物。

我猜是差在风情上吧.速度快的人很多,为什么只有卡尼被叫做风之子,因为他踢球像诗一样,像风一样飘.他是绝世人物

小辫子缺乏在国家队锻炼的机会,在国际大赛上他究竟能发挥怎么样的水平和作用现在还难以猜测,不过,巴西莱已经声言,明年的美洲杯会重点考察国内球员,所以小帕的机会应该快来了。我其实也不过看了些阿甲的比赛集锦,对他了解还很少,如果美洲杯他能够打上主力,那就有机会好好的看他踢球了。

QUOTE:
以下是引用xoxo_horace在2006-11-9 13:46:00的发言:

我看阿根廷锋线上的年轻人,速度没有慢的

特维兹,梅西, 萨维奥拉, 阿桂罗,哪个的速度不如帕拉希奥,要是他再高上10公分的话就好了

messi短距离可以,但长距离不行,看他追卡卡那次就知道了,应该是启动可以,但绝对速度不行