设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: s_ustari

[摸头党会议贴之四]成员不断扩大中

汗一个,楼上当伴郎,我就当伴娘吧.

通吃

偶去挨个摸头拨

[]

风风又走了

今晚上线掉线几百次……泪奔……

默默明天你就要走了挖……

让偶……

再叫你一次死默默吧~

55555抱住ULY大哭

欧会在泥梦中来和泥相会D,Nightmare On Elm Street,嘎嘎 [em17]

党员这几天跑哪去了~

2900贴了

不得不承认

偶还素粉能灌的~

已经站在偶的肩膀上鸟

......偶RP终于好了...

该死的读卡器害偶浪费鸟宝贵D一小时``==```

向党员们挥爪,偶轻轻D走鸟,8带走一滴纯净水

默默此去一别,8知道待到何时才能相见

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-11-14 11:37:00的发言:
党员这几天跑哪去了~

偶天天都在挖  看到主席真亲切

PS偶半夜三更爬起来看球都被默默欺负

[]

QUOTE:
以下是引用daijing107在2006-11-14 20:03:00的发言:

偶天天都在挖  看到主席真亲切

PS偶半夜三更爬起来看球都被默默欺负

[]

由她去吧

她一走一个月内都回不来滴

MS这段时间你随便说她坏话假装她马甲都行~

还是算了 偶不想做坏事挖

党员真素个好孩子

MS改天被人注册个daijing108的时候别抓狂拨~

-___-你的头衔……泪……

第一次进来报到?

第一次顶你的签名

无事灌水,把风风华丽的一章拉过来供大家再次鉴赏

第12章 投靠

大炮鸟走到了摸头党总部的大门口.门口树了块大板子.上书:"现在入党,PP一张,八折优惠中~~"

"起码,我也是最强的3D人像,暴就暴吧~~!!"大炮鸟打定了主意,他摸了摸下巴,又吞了下口水,走了进去.

门口有一只洁白的小羊羔,歪着头问:"怪蜀黍,你要找谁挖?有预约么?"

"我,我要入党!!"大炮鸟心里暗暗流口水,但表面假装正经的说,他接着问,"入,入了你们党,还能泡其他MM么?"

"恩?"咩咩歪了歪头,"你先跟我进去吧,大家讨论讨论看~~"

大炮鸟跟着咩咩走进了一间房间.尤里西施抱了本英文词典在啃;一只肥兔子拿着蘑菇状砖头在乱扔,"叫你丫拖稿!!到底写不写!!",对面,另一个怪胎LOLI躲在沙发后头大喊:"要稿木有,要命一条!!"一个戴着拉风帽子的人妖抱着电话:"什么?第一打女,你又敲了一笔?"旁边,一个御姐说:"又敲了?哎呀,咱们去吃韩国料理吧~~"

看到这么多LOLI,大炮鸟觉得两腿一软,他满面堆笑,"各,各位美女~~大,大家好~~"

"不是好东西!!"兔子把砖头扔向了大炮鸟~~大炮鸟血溅沙发~~咩咩擦了擦身上崩上的鲜血,"怪蜀黍说,他要加入耶~~!"

"我..我交党费..."大炮鸟捂着脑袋,颤抖的掏出照片~~

"恩?我好象在哪见过他?"兔子说."那次群殴的时候我在天桥下看见他了~~"西施说."这不是网上贴的到处都是的那张3D人象么?"人妖接过照片.

大家沉默了一会,接着转过头来,异口同声的说:"最木有自暴价值~!拒绝!!"

"我,我还有鸟木有暴过..."大炮鸟很不服气,强辩道.

"谁看啊!恶心!摸头党飞T~!!"西施用了绝招,大炮鸟划出一道优美的弧线,再次跌落在SF下.兔子用毛茸茸的爪子摸了摸西施的头,"亲爱滴,表生气,大不了我栓着他游街就是~~"

"不如我让他扶墙吧?"人妖奸笑道~~添了添自己的嘴唇~~

大炮鸟觉得很悲愤,他大声说:"你们可以不收我!但是请救救我老婆树MM!!她被人绑架了~!!"

"你说啥?树MM?"兔子踩在大炮鸟身上,问,"哪个树MM?不说废了泥~"

"我...我已经快被废了...就是...嫦棋树MM..."大炮鸟挣扎道.

"是真的么?量你也不敢骗人~!!"兔子又走回了SF.

"怎么办?我党的游离会员歪!!"S姐姐问道."当然要救了.不过先了解下情况挖~~"大家都点头.

"她背着我进了这样的邪教额~!!"大炮鸟震惊且伤心,一不小心说了出来.

"你说啥!?"MOMO的耳朵很好用.

"他背着我进来怎么就不叫我~!!"大炮鸟解释道.

"恩,大叔你还挺有心的嘛,先说说是怎么回事!"尤尤冲他点了点头.

大炮鸟如此这般的叙述了一遍.风兔子突然一拍腿:"我就说眼熟么!我想起来了!上次我要给偶最奈的尤尤买花~~就是他!全拿走了!还不掏钱~!让偶的尤尤木有花花!!"

又是一顿殴打.

(恩恩,写完了.伟大的我党插手,事情将有怎样的发展捏?广告之后,继续精彩~~~打个小广告,想虐大炮鸟的速度加入我党~~)

风BT挖~~~

大叔哇哇瓦

咩咩挖~ 摸头~

挖~~~可口的小白羊也来鸟

T飞~~~大叔又获自由身了咩?

学校电脑好卡瓦||||

咩咩在学校上网的啊……[]

偶一直都是自由身