设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: batilam

[联赛第十轮]巴塞罗那vs萨拉戈萨

QUOTE:
以下是引用treeca在2006-11-8 16:20:00的发言:

这比赛真是让人担心呐……(第二天期末考试的说……泪奔~)

不管怎么说,也要悄悄进来攒攒RP~希望小艾能顺利康复^^,比赛加油!

跟你同病相憐....星期一一大早要跑台的.......

算了,靠視頻吧~

全西甲攻力最強的兩枝球隊

期待一場精彩大戰

似乎兔子不能上,扭伤脚了。在兔子版看见的……

那我真的半点不用纠结了……

翻译了as对大头的采访,大概的意思是输掉可以理解,但是会拼尽全力~这个态度很好~

yy一下如果胜利了坐下头把交椅

[em19]

QUOTE:
以下是引用Aimma在2006-11-10 22:49:00的发言:

似乎兔子不能上,扭伤脚了。在兔子版看见的……

那我真的半点不用纠结了……

翻译了as对大头的采访,大概的意思是输掉可以理解,但是会拼尽全力~这个态度很好~

yy一下如果胜利了坐下头把交椅

[em19]

那我会笑到疯掉……就算考试挂掉也愿意呀!

[]

54塞维利亚吗?

萨拉加油啊~小艾你可要好好表现.

巴萨下周中好像要打梅子吧,这可是晋级的关键之战啊(我梅子要努力!!!表给人家太多机会,我车仔和梅子要一起互相帮忙的说~),会不会有所保留什么之类的呢,不过,巴萨就算是留上最厉害的人到周中,他们的替补还是很强的~~~

梅子今天凌晨输得好惨啊~哭下~~~

AS~CC,难的来了啊[][]

啊 偶电脑中毒了………… 挣扎ing

cc加油,期待中...[]

好可爱的衣服哦~~

西西电脑好没

巴萨和梅子的比赛还早

梅子现在有点疲态

估计要调整下

又听说哈维同学也好像受伤。

好可爱的衣服啊~~

好像最新的西班牙国家队没有选入哈维呢,应该是受伤了

Vamos Pablito

有看头了

小艾能上就好了

踩掉巴萨,踢飞萨维利亚![]

仰视一下楼上,好拉风的名号,不晓得是哪个的马甲~~~~~`

061111AS:

“在诺坎普,该做的是去享受比赛”

缺席二十天和四场比赛之后,Pablo Aimar已经准备好复出。而他将要面对的,是出征诺坎普:这片球场,在过去41年中总是萨拉戈萨的厄运之地。对此艾马尔并没有什么魔方妙计,除了以足球本身赢得比赛。

Q:艾马尔终于回来了……
A:我也想参加过去的四场比赛,但受伤并没有让我变成另外一个人。让我们看看会发生什么。

Q:膝盖的扭伤完全恢复了么?
A:我挺好的,但他们告诉我疼痛仍会持续一段时间。最满意的是已经不会有复发的风险了,不会恶化。

Q:那么,在诺坎普会不会打满整场比赛呢?
A:我希望能在巴塞罗那上场,但有二十天我没有打过比赛、没有碰过球了,我们会看看情况。

Q:怎么看你缺席时球队的表现。
A:非常好。在这段时间中球队成长了许多。赢得了两场困难的比赛,淘汰了国王杯的第一个对手。对我来说,只能在看台和电视机前看比赛实在太糟糕。

Q:萨拉戈萨将要在它状况最好时挑战诺坎普……
A:我希望这还不是最好的时候,更好的时光还在后头。我们已经取得四连胜,但我希望我们能更上一层楼。

Q:艾马尔与瓦伦西亚一起在诺坎普取得了两次胜利。有什么秘诀么?
A:瓦伦西亚有自己踢球的方式,他们一直坚持那样的方式,也取得了非常好的结果。但那是瓦伦西亚的方法,我不知道是否存在一种套路能让我们在诺坎普赢球。我们需要做的,就是踢球,并且享受。特别是享受。让我们期待比赛的结果能让我们继续享受。

Q:达历山德罗认为和巴塞罗那不会是平局。
A:虽然在任何场地取得胜利都有同样的价值,但在这里会很特别,因为巴塞罗那是欧洲最好的球队。但我也不是傻子:想在诺坎普赢球十分困难。因此我们不能失去冷静。巴塞罗那打得很好,并且十分有效率。但比赛是要靠踢的。我们以积分榜第三位的的身份面对第二名的球队。

Q:从1965年起,在联赛中,萨拉戈萨就再也没有在诺坎普赢过球。最后一次胜利是在四十一年前了。这数据很恐怖。但这一次让人有一些特别的期待。
A:有所期待总比没有任何想法要好得多。但必须说,赢面更大的不是我们。这场比赛的特殊之处在于,我们将要和最伟大的球队比赛,并且满怀憧憬。这就是为什么我说我们要去享受比赛,去用我们的思想和长处踢球。和这样一支球队比赛,总会让人渴望能做出些精彩绝伦的事情。能超越他们就很满意。

Q:这场比赛甚至会决定谁登上榜首,当然这还要看塞维利亚会有怎样的表现。
A:我觉得在比赛之前就想这些非常不明智。必须一步一个脚印。应该享受每一时刻,持续不断进步。如果能从巴塞罗那带回胜利那当然再好不过。

Q:巴萨似乎和去年不太一样了,虽然他们自己否认这一点。也许问题在于他们开始怀疑一切。比如说,怀疑罗纳尔迪尼奥。你对巴西人怎么看?
A:在我看来,他是世界上最优秀的五个球员之一。我不相信他状态下滑。我觉得他还和以前一样棒。

Q:在另一个层面上这场比赛也很有意思:几个阿根廷人要决一死战。你会碰上萨维奥拉和梅西。
A:和萨维奥拉我们有着深厚的友谊,还是孩子时就互相认识。和梅西关系也很好。梅西是当今世界上不同凡响的球员,而萨维奥拉能够起到决定性的作用。

艾马尔加油[]

不会弄格式,将就吧……

很好奇艾马心目中的top5是哪几个,记者也不乘机追问一下,[]

加油~~~

哈哈终于等到翻译

猜猜看,罗米,小罗,还有3个...

劳尔...舍瓦...???他自己哈哈哈...

双方大名单:

César Sánchez, Miguel, Diogo, Óscar, Gabriel Milito, Movilla, Aimar, Sergio García, D'Alessandro, Juanfran, Ponzio, Lafita, Celades, Ewerthon, Piqué, Longás, Zapater, Diego Milito y Sergio Fernández

Valdés, Jorquera, Zambrotta, Puyol, Márquez, Thuram, Sylvinho, Gio, Oleguer, Edmilson, Motta, Iniesta, Deco, Messi, Giuly, Ronaldinho, Gudjohnsen y Saviola.

哈维果然伤没好,兔子无碍。

教练在新闻发布会上说在最后一堂训练课中zapater和aimar都没有达到理想状态……

尽力而为吧:)

这个采访太好鸟~~~!谢谢totheend

[]艾艾加油~~~!!!不要再做危险动作了啊~~~[]

艾玛尔助攻米利托进俩

干掉巴萨

En fotos
Anterior4 de 17 Siguiente
11.12日,阿斯上的.旁边是日本人.果然在日本的人气极高.

叉死那个女人

小艾好像是被抓到的

脸色好奇怪哦

哈哈哈~~