设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: kawatine

06-07赛季火箭助威专帖!!!

这球看得太憋屈了,唉

现在可以说,火箭只适合打顺风球,相持阶段还是很难赢强队,所以说,火箭现在还不算强队。

火箭目前确实有很大的问题啊~今天对公牛又看得一身汗

据小道消息说,nba各队在遇到火箭时,战术小黑板上写的取胜之匙不再是如何防好姚麦,而是:在第三节还剩下2分钟时一定不要落后超过20分,如能做到,取胜易如反掌

QUOTE:
以下是引用kawatine在2006-11-2 15:22:00的发言:

虽然第一场比赛俺们输鸟,但是不要紧,俺们还是会为火箭的战士们加油呐喊~

大家一起来~

有关上海大个子的帖子还是一定要顶的。

应该再给刘翔开一专贴。

你还别说,以前上海男人老被人说成是面点大王。

现在出了两代表,一个最高,一个最快,还真给咱中国男人长脸!

太可爱了

今天姚麦发挥都不错,可惜其他人屎,书活塞了~~~~~

QUOTE:
以下是引用累赘在2006-11-17 19:23:00的发言:
据小道消息说,nba各队在遇到火箭时,战术小黑板上写的取胜之匙不再是如何防好姚麦,而是:在第三节还剩下2分钟时一定不要落后超过20分,如能做到,取胜易如反掌

太准了。

豆丁发炎都是三个字三个字的饿~~~

今天赢了,比较轻松~~~要是尼克斯是西部球队就好了

今天一个好现象是斯潘得到了不少上场时间,而且防守方面的侵略性很强~~~~希望以后每场都给他15+以上的时间~

范甘迪是应该让多点有实力的替补球员上场了,要不是这样,万一很多人受伤了,看他怎么打.

上次打纽约我就很口水大卫李了,今天他又抢了8个前场板。。。。要不,cd去和托马斯商量下,用霍华德换吧(如果不考虑薪水地话),反正纽约人都是活雷锋~~[]

想了想好象不厚道,那就再加上帕鸡特和卢卡斯吧~~~~那样火箭队员就基本都很顺眼了

火花今年是够废柴的~

QUOTE:
以下是引用累赘在2006-11-21 11:50:00的发言:
上次打纽约我就很口水大卫李了,今天他又抢了8个前场板。。。。要不,cd去和托马斯商量下,用霍华德换吧(如果不考虑薪水地话),反正纽约人都是活雷锋~~[]

李大卫很牛b的,曾在01年麦当劳高中生扣篮大赛中打破了jame white的不败神话。

斯潘我很喜欢,我对这种欧洲后卫都很有好感,呵呵。

基本功好,中距离扎实,不滥投,传球也谨慎,肤色看起来也舒服。

最近蜜海德中,诺瓦克其实不上也罢,嘿嘿。

海德现在的三分水准保持下去,有希望参加三分大赛啊

让海德去还不如诺瓦克啦~

QUOTE:
以下是引用幻梦冰翔在2006-11-21 18:12:00的发言:

斯潘我很喜欢,我对这种欧洲后卫都很有好感,呵呵。

基本功好,中距离扎实,不滥投,传球也谨慎,肤色看起来也舒服。

最近蜜海德中,诺瓦克其实不上也罢,嘿嘿。

斯潘真的很不错,那个范秃头为什么不用TA ?

还有肥猪 帮其.威尔士其实也很猛地,我看换成杰克逊,就能驯服他。

大个子与小土豆

嘿嘿,出洋相了。

不过明明说范斌才5尺3寸,是否太夸张了?

原来我的身高站在他边上就是这个样子啊~

休斯敦悬念片篮球队86比82战胜华盛顿奇菜队。。。。。

今天头又大中心的铁神灰常的喜欢奇菜队,最终他们全场30%出头的命中率也没有辜负铁神的厚爱

YM今天25分14板2冒,正常水平发挥,反正我看到这种数据已经兴奋不起来鸟 - -||||

比较遗憾的是麦子今天13分12板8助,还差两助就三双了,遗憾遗憾,唉

私通今天投了16次,和要命一样多了,可惜只中了四个,不过中了最重要的最后六秒的三分

头今天第四节得九分避免火箭崩盘(一个三分,7次罚球罚中6个),不愧是大心脏,赞一个~~~我也快变成头蜜了

斯潘今天在有限的时间内10分3助,6投4中,好象有一个华丽的换手上篮,球进后火箭队友都粉开心的庆祝,看得出大家都喜欢他,我们有理由对他期待更多~~~

海爷今天提前复出,表现也还可以。。

看的我一滴一滴汗往下掉~第四节综合症还是存在啊~好在今天是奇才

http://www.youtube.com/watch?v=RY5fiHu73zk

见过的最好的一个大姚的视频

第四节习惯性阳萎,幸亏有大头~

T-MAC怎么感觉快退役了,以前第四节就他猛!

姚明---第四节很少发威,距离超级巨星就差这一节了,挺住!

斯潘绝对是个高手,秃子应该多给他点上场机会。