设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

【版聊】[冠军杯]汉堡1:3波尔图

都快没RP了,CA帮我做翻译~~~

我们翻译老师又BT了,布置了N多作业!~!

来来来,高手快来帮忙啊!~!~

E-C

Venice is the Shankespeare of cities----unchanllenged,in comparable,and beyond envy.

Venice is the "Queen"of the Adriatic Sea.

C-E

林边有一个洞,叫白龙洞。传说《白蛇传》的白娘子曾经在这里修炼。

刘备章武三年病死。

快救命啊,大家有力出力哈!~!

精神上的支持就免了哈!~!~

3),湛山寺山门一对石狮子,雕凿精细。寺外建有“药师琉璃光如来宝塔”,简称“药师塔”。

4),在西安的六十四米高的大雁塔是玄奘西游印度回国后的居留之地。

E-C

莎士比亚笔下的威尼斯,是一个没有竞争,无可比拟,超凡脱俗的城市.

威尼斯被誉为亚得里亚海的"皇后".

C-E

好难的,闪........

好像第一句该是

"威尼斯就像城市里的莎士比亚".不是"莎士比亚笔下的威尼斯"...

你们老师的翻译题咋这样奇怪呢

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-2 14:30:00的发言:

E-C

莎士比亚笔下的威尼斯,是一个没有竞争,无可比拟,超凡脱俗的城市.

威尼斯被誉为亚得里亚海的"皇后".

C-E

好难的,闪........

跟我翻的差不多,那个QUEEN要不要翻成桥梁?

C--E我是一句也不会,郁闷死了!~!~!告诉你了,我翻译老师很难用正常的思维去想他的!~

这几句是小作业而已,这个星期还布置了大型翻译作业,也是中翻英,文章是赵本山的小品《功夫》,哎!~!~他太看的起我们了!~!~!

你别飘啊,快帮忙!~!不然就太伤RP了555555555555555

Liu Bei died of illness in the three year of ZhangWu.

刘备章武三年病死

抓狂.....

我大学过了六级后,整整五年多没碰英语了,翻译不来...

伤RP也要逃了...

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-2 14:46:00的发言:

Liu Bei died of illness in the three year of ZhangWu.

刘备章武三年病死

我PIA飞你了,章武三年是一个年代了啦,5555555

网上也查不到,怎么办啊,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BT老师啊,星期六之前要交呢!~

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-2 14:49:00的发言:

抓狂.....

我大学过了六级后,整整五年多没碰英语了,翻译不来...

伤RP也要逃了...

好狠心的人啊55555555555555

抓ULY来帮手~

汗死……这边在上英语课啊

“我大学过了六级后,整整五年多没碰英语了”CA……你到底多大了……

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-2 15:22:00的发言:

汗死……这边在上英语课啊

“我大学过了六级后,整整五年多没碰英语了”CA……你到底多大了……

娜娜什么时候变迟钝了!~!~!CA比我们大不了几岁啦!~!~!

我猜他大二就过六级鸟!~!~!~!嘎嘎

我这次还要考一次,上两次考的分太低了,我发现我真矬,考了三次都没超过460~~~~~~

我班里过的人都考的好高啊~~~Y的自卑~~~~~~~ING~~~~~~~

章武三年是一个年代?!

章武不是年号吗?[]

娜娜...我大二上期就过六级了,那时感觉英语就是小儿科...现在...英语真的可以让我崩溃...

据悉助教升讲师还要考英语...怕怕

好厉害哦

我们大二上才能考四级的说

对啊.因为我们是基地班

大一下考四级,大二上考六级

反正英语对于我,已经是遥远的过去完成时...不提也罢

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-2 15:39:00的发言:

对啊.因为我们是基地班

大一下考四级,大二上考六级

反正英语对于我,已经是遥远的过去完成时...不提也罢

被我说中了吧,嘎嘎我说CA大二过的吧,我大二时考六级,那时候还没改革,是100分制的,还有证书呢,可惜我作文没写及格。结果考了57分~~~现在证书都没得,郁闷死了!~!~!

那些翻译我随便搞定了,交了差就拉倒,接着还有恶心的翻译A Rose for Emily,每个星期翻一段,总觉得翻译老师基因突变的,据说他家里的字典有百来本。合计万把元钱呢,Y的我有这些钱肯定出去旅游了,嘎嘎买什么字典啊,真伤RP!~

有证书,还是绿皮的...

你们老师基因秃变也没这么狠吧.我就从来不布置课外作业,有作业也是留时间课堂内完成--我也可以休息休息,发发短信什么的...

我考了58.5,也木得证书,呜哇~~~~

现在只有一张成绩单

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-2 16:03:00的发言:

有证书,还是绿皮的...

你们老师基因秃变也没这么狠吧.我就从来不布置课外作业,有作业也是留时间课堂内完成--我也可以休息休息,发发短信什么的...

汗,哪有你这么好的老师啊,哎!~!~!

我以后要么表给我当老师,我要当老师一定喊我的学生每天默写~~~嘎嘎!~但我不会布置笔头作业,Because我还是觉得背书更痛苦些!~!(哇,好BT啊~~~~~~~~~~)

反正偶是没可能教大学了,我充其量就一中学老师,其实我觉得职高,中专也不错!~不过肯定没你这么舒服啦,每天都不见你备课,哇哈哈哈

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-2 16:09:00的发言:

我考了58.5,也木得证书,呜哇~~~~

现在只有一张成绩单

100制哪有成绩单啊??/5555只有证书哇,我现在就只有两张成绩单,一张没及格410几分,一张及格了,不过才441,所以还得拼命再考一次,这也是我最后一次了,据说毕业了就不能考啦,起码也得考个480撒~~我同学很多500多的呢,我太次了,郁闷死~~~~~~~~~~~~早知道我大一就选德语专业了~·

我就是说100的时候我没过

后来改革了才过的,可是已经没有证书了,留下两张成绩单做纪念

QUOTE:
以下是引用娜娜在2006-11-2 16:54:00的发言:

我就是说100的时候我没过

后来改革了才过的,可是已经没有证书了,留下两张成绩单做纪念

Me too哇!~!~!而且偶的成绩单分数也不高,被我扔了一张,留着那张及格了的,不过基本跟没过一样~

真后悔大二米有好好用功下,现在有点力不从心咯,我怕是越考越低,哎!~!~1算鸟,再来一次,最后一次!~

CA最舒服了,安安稳稳当个老师,说老实话大学老师就是养尊处优滴,哇哈哈哈

[em15]

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2006-11-2 16:44:00的发言:

我以后要么表给我当老师,我要当老师一定喊我的学生每天默写~~~嘎嘎!~但我不会布置笔头作业,Because我还是觉得背书更痛苦些!~!(哇,好BT啊~~~~~~~~~~)

原来BT老师就是这样一代一代传下来的……

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2006-11-2 17:03:00的发言:

原来BT老师就是这样一代一代传下来的……

不是这样的,其实~~~~~~~~~~~~~哇哈哈哈哈哈

我是一时心理不平衡哇,己所不欲,勿施于人嘛,我可没我翻译老师那么变态,忽忽~!~!

其实我觉得默写是非常有必要的,特别是对初中生,不背是学不好英语滴,我就是个好例子,以前懒的背单词,到考六级了就捧本字典狂啃,临时抱佛脚,越抱越蹩脚啊,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[][][]

我辛辛苦苦赶写教案的时候,你们都不关心....

大学老师是舒服,自由,安逸...

但....绝对是贫民阶级...就那几个课时费,喝稀饭差不多

QUOTE:
以下是引用caird在2006-11-2 17:17:00的发言:

我辛辛苦苦赶写教案的时候,你们都不关心....

大学老师是舒服,自由,安逸...

但....绝对是贫民阶级...就那几个课时费,喝稀饭差不多

少来,年薪5万,你别告诉我说没有,信你就是傻路乔~~~~~~~~~~~~~~[]