设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 天天觉悟

[错的代价]旗帜是怎么样树立的

不过我还是看好傻德的。

傻德是个好孩子,不象罗猪.贪熊.

如果他真的有参加SEXY PARTY..早就应该爆出来了。

现在才出来,说明他真的只是参加正常的娱乐派对..而象他这个年纪参加这种派对再正常不过了。

哎,是INTER害了他。INTER一直是身处舆论风暴的中心。把球队头牌交给他,实质上也是把舆论的矛头对准了他。22岁的年轻人在那样的压力下,其心理负担之重可想而知..

可这孩子还偏偏是有极度有责任感的人。不晓得推让,或者躲避。..而是选择去面对,接受,并将其定义为自身必须履行的。.....

这孩子。...想想都让人心酸。

INTER这些年的动荡,害了几个人,欠了这些人的情。

队长,副队.本该是长久生存在世界超一流的光环中的。

锤子.也应当是能够成为世界一流球星的。

他们在不同时间段内都把自己托付给了INTER,信任INTER.最终却被动荡的INTER给搞的... ...[其余的,说实话我没感觉我们欠他们什么]

如今轮到阿德了,不过好在现在INTER业已不再动荡,而他也品性良好。

期待他回归...完成自己的自我救赎...也完成INTER的自我救赎.

恩,狐狸,在阿德尚能挥刀杀敌之时,国迷球迷出于爱戴,称其为国王不过分.我也依然记得阿德顶进了来自贝隆右路的脚球(好像还是小布第一个上去拥抱他的)后,我当时也很高兴,现在感觉是不是有点不厚道呢呵呵!

其实我本来对他没有太深的厌恨,写的时候我也犹豫了一下,但一想到这二位都是巴西人,也就没必要严格区分两人孰轻孰重了,索性一起写出来,阿德在我笔下也就冤了点。但没办法都是大罗做的孽,自从前国王肥罗背叛后,让我对随便授予国王称号的都有种无比的厌恶,犹如冬日里成堆成堆的吃也吃不完的大白菜,能让我厌恶一个赛季。

可能每个人对字面理解会有不所不同,球迷是图感官刺激,追求胜利。而我比较较真,国王一词在我看来是要负担很多的,不光只有进球更要上升到精神的高度,忠诚,信仰,号召力凝聚力都是不可缺少的。无论我是国米的死忠还是AC的簇拥,就假如我也是国米球迷,我们两人在讨论梅阿查国王,让我客观的选,数前三位也轮不到阿德。一个很简单的事实,也确实有很多国迷球迷没有把他称为国王。其实这已经和个人的感情习惯以及生活态度有关。所以你上面对球迷,对俱乐部,尤其最后一段对阿德的评说我都十分认同,但无论作为什么迷,我也不会认为他是国王,因为他不具备国王的气质,这是他先天条件注定的,不管他后天多么努力的进球,我只能说他是梅阿查的功勋或英雄。至于《亮剑》的那个情节是大义大利在生与死之即的权衡抉择,和偶们说的貌似没啥关系吧!另外,建议《亮剑》看书,也许你本来看的就是书。

说了那么多,我想,你在意的不是阿德是不是国王,而是站在国迷球迷的立场,你在意的是,我对他的措辞呵呵!

以前的阿德不说,本赛季他的表现实在交代不过去。

GOLTV解说的评价是,每次他上场,他痛苦,球迷也痛苦。

我不怀疑他的实力,但是他现在的状态真的很可怕。打个比方,打后卫的的队长对对手大门的威胁比他来得大。

QUOTE:
以下是引用东写西读在2006-11-1 23:38:00的发言:

恩,狐狸,在阿德尚能挥刀杀敌之时,国迷球迷出于爱戴,称其为国王不过分.

爱不爱戴是一码事,给予什么称呼是另一码事。赋予某个人荣誉的时候,也是把同样或者说更沉重的责任给予了他。要表现出你对这个人的爱戴尊敬,就得珍惜你送出的东西,否则“国王”二字也不过和名字一样,仅是个不值钱的标识而已。当然现场看球(包括全情投入到直播里)的球迷受环境、气氛影响,多少比平时狂热,做出不触犯生存底线的出格事儿,是完全没有问题的。

我也依然记得阿德顶进了来自贝隆右路的脚球(好像还是小布第一个上去拥抱他的)后,我当时也很高兴,现在感觉是不是有点不厚道呢呵呵!

表现和受众感情成正比,人之常情。

其实我本来对他没有太深的厌恨,写的时候我也犹豫了一下,但一想到这二位都是巴西人,也就没必要严格区分两人孰轻孰重了,索性一起写出来,阿德在我笔下也就冤了点。但没办法都是大罗做的孽,自从前国王肥罗背叛后,让我对随便授予国王称号的都有种无比的厌恶,犹如冬日里成堆成堆的吃也吃不完的大白菜,能让我厌恶一个赛季。

这种感觉别人可能难以理解,但经历过那段历史的国际球迷绝大部分都会比较敏感立刻开始类比。要说你这点心理根本不算什么,真正比较触众怒的是他从帕尔玛回来时几次被暴在受采访时说有他一半所属权的俱乐部压力大想去风光更多的AC←这也是状态大勇时那段时间我仍然对他的评价比较保留的原因——我反对球员都要愚忠,但对尚且有关联的俱乐部轻易提供给媒体不利的话来炒作这种事情。虽然年轻不够圆滑是解释的重要理由,起码证明他对后来这个加盟的俱乐部需要承受的压力并没做好充分的准备。

可能每个人对字面理解会有不所不同,球迷是图感官刺激,追求胜利。而我比较较真,国王一词在我看来是要负担很多的,不光只有进球更要上升到精神的高度,忠诚,信仰,号召力凝聚力都是不可缺少的。无论我是国米的死忠还是AC的簇拥,就假如我也是国米球迷,我们两人在讨论梅阿查国王,让我客观的选,数前三位也轮不到阿德。一个很简单的事实,也确实有很多国迷球迷没有把他称为国王。其实这已经和个人的感情习惯以及生活态度有关。所以你上面对球迷,对俱乐部,尤其最后一段对阿德的评说我都十分认同,但无论作为什么迷,我也不会认为他是国王,因为他不具备国王的气质,这是他先天条件注定的,不管他后天多么努力的进球,我只能说他是梅阿查的功勋或英雄。至于《亮剑》的那个情节是大义大利在生与死之即的权衡抉择,和偶们说的貌似没啥关系吧!另外,建议《亮剑》看书,也许你本来看的就是书。

具备不具备气质,看怎么对“国王”这个定义,各人不同不强求了←不是针对阿德一人说话。

PS:《亮剑》原书不同的人看得出的也是不同的东西,比如我完全看成了超越经济实力的意识永远无法获得政权,不管他道理有多正确听起来有多美好。至于电视……有人支持老李小赵阿楚的3P吗?!!![]

说了那么多,我想,你在意的不是阿德是不是国王,而是站在国迷球迷的立场,你在意的是,我对他的措辞呵呵!

后一个在意同意,前一个不同意。虽然作为国际球迷的我看起来是在为阿德说话,但我并没袒护他的弱点。而是重点为他这种现象的出现(或者说是为国际前几年大动荡的后遗症)进行分析。声讨虽能解一时之快,过后平心静气找出问题所在,防止历史重演才是经历者应该做的。等你有成绩撑腰说话了,还怕不能抽痛恨者解恨?

当然我支持周期性牢骚发泄,否则对身体不利。

呵呵重点还是在最后,国米球迷与伪国米球迷在对待涉及到俱乐部利益时心态差异.你考虑得更全面,理智,需要维护的东西也比我多.我不同,偏偏又是个强调国籍论的人,可以一边无节制的赞美国米的胜利一边无责任的狂抽不喜欢的个体.在对待国米的态度上,我显然没有你客观公正,我也不能做到你那样.

支持周期性牢骚发泄,偶喜欢,←不是针对我一人哦。

哈哈狐狸对原本《亮剑》领悟得很强,超越经济实力的意识永远无法获得政权,没错,确立政权的因素不是单一的.

亮剑。。。好东西来的。。。高考之前熬夜看亮剑真实印象深刻的说。。。

喜欢这篇文最后一句。。爬。。