设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]巴蒂斯图塔之星

也许有人说我古董,也许有人认为我装,或许是有那么一点吧!但是作为我这个年龄段的球迷不可能对巴蒂没有特殊的感情!
巴蒂本身就是一个特殊的球员,他最大的成就不是在球场上,他最大的成就是他俘获了无数球迷的心。球星能赢得球迷的拥戴已是不易,要像巴蒂那样,得到无数球迷的热爱,那更是难上加难!
这样的待遇需要什么可以得来?光靠忠诚赢不来,有几个球迷喜欢贝尔戈米?光靠进球赢不来,有几个球迷喜欢基尔斯滕?光靠长相赢不来,有几个球迷喜欢吉诺拉?光靠硬汉精神更是没戏,谁会喜欢格拉维森和加图索?但巴蒂却是特例,他仿佛拥有一个职业球员能够拥有的一切美德,而这些美德给他的职业生涯抹上了一层迷人的光晕!
或许巴蒂没有菲戈的秀丽脚法,英扎吉的良好意识,贝克汉姆的精妙传中,抑或奥维马斯的火箭速度,他只有射门,他只有在任何角度,任何距离都敢射门,都能射门的本领,一招鲜吃不遍世界,可是巴蒂却凭借着他震古烁今的射门功夫,成为意甲的首席射手,成为足坛的一绝,成为千万球迷顶礼膜拜的偶像!
巴蒂的射门,简洁清丽,诗情画意,华美而锐不可挡,它不似巴乔般华丽,威赫般花哨,也不同维埃里的雄浑,也没有欧文的那种凌厉,斯托伊奇克夫繁荣那种张扬,不像坎通拉般诡异,罗马里奥般怪癖,......他就是那样,只有他永远的BATIGOL!
对巴蒂想说的太多,能说的也太多,还是把这些都留给回忆吧!
最后,朋友,你可知道:每当盛夏的夜晚,当你仰望星空时,天上真的有一颗“巴蒂斯图塔之星”?那是1996年2月1日,巴蒂二十八岁生日时,由佛罗伦萨俱乐部官方杂志《紫百合》倡议、球迷们集资去美国给巴蒂注册的,位于天兔星座、靠近猎户星座。他们说:巴蒂在佛罗伦萨没拿过意甲冠军,没有得过足球先生的荣誉,不如别的球星们星光灿烂,所以我们要给巴蒂一颗真正的星,让巴蒂名垂史册……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

Forever batigo

支持巴蒂![][][]

不似巴乔般华丽,威赫般花哨,也不同维埃里的雄浑,也没有欧文的那种凌厉,斯托伊奇克夫繁荣那种张扬,不像坎通拉般诡异,罗马里奥般怪癖

永远爱他

第一次听说.谢谢楼主

战神永恒!

爱你永恒不变.

呵呵,怀旧的文章,顶!

永爱战神!!!

巴蒂确实有一种很独特的特性...虽然说不出来....自从看了天下足球的巴蒂专辑后就毫不犹豫的喜欢上了他.....

永远的战神!!!

那是1996年2月1日,巴蒂二十八岁生日时,由佛罗伦萨俱乐部官方杂志《紫百合》倡议、球迷们集资去美国给巴蒂注册的,位于天兔星座、靠近猎户星座。他们说:巴蒂在佛罗伦萨没拿过意甲冠军,没有得过足球先生的荣誉,不如别的球星们星光灿烂,所以我们要给巴蒂一颗真正的星,让巴蒂名垂史册……

真的有这事啊

想看看巴蒂之星!

确实有这个事

我足球人生中唯一爱到骨子里的人。02脸的泪水一辈子都记得

QUOTE:
以下是引用一身蓝白在2007-6-25 4:11:00的发言:
我足球人生中唯一爱到骨子里的人。02脸的泪水一辈子都记得

永远忘记不了仙台的那个下午

love bati forever

我爱你是多么清楚多么坚固的信仰

我抗拒不了任何关于他的文章,关于他的新闻
我爱他,这一辈子,下辈子,下下辈子,永远

男人的模范

真男人

我现在才知道

支持巴蒂!

也许有人说我古董,也许有人认为我装,或许是有那么一点吧!但是作为我这个年龄段的球迷不可能对巴蒂没有特殊的感情!
巴蒂本身就是一个特殊的球员,他最大的成就不是在球场上,他最大的成就是他俘获了无数球迷的心。球星能赢得球迷的拥戴已是不易,要像巴蒂那样,得到无数球迷的热爱,那更是难上加难!
这样的待遇需要什么可以得来?光靠忠诚赢不来,有几个球迷喜欢贝尔戈米?光靠进球赢不来,有几
裸聊视频个球迷喜欢基尔斯滕?光靠长相赢不来,有几个球迷喜欢吉诺拉?光靠硬汉精神更是没戏,谁会喜欢格拉维森和加图索?但巴蒂却是特例,他仿佛拥有一个职业球员能够拥有的一切美德,而这些美德给他的职业生涯抹上了一层迷人的光晕!
或许巴蒂没有菲戈的秀丽脚法,英扎吉的良好意识,贝克汉姆的精妙传中,抑或奥维马斯的火箭速度,他只有射门,他只有在任何角度,任何距离都敢射门,都能射门的本领,一招鲜吃不遍世界,可是巴蒂却凭借着他震古烁今的射门功夫,成为意甲的首席射手,成为足坛的一绝,成为千万球迷顶礼膜拜的偶像!argchen 发表于 2006-10-29 00:02