设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chic

[联赛第八轮]马德里竞技 0-1 萨拉戈萨

其实挺有意思的,艾马尔的球迷跟他到各个城市去~然后爱屋及乌~
呵呵~

嗯,明天重阳,诸位要去登高啊[]

加油加油~~[][]

小艾好好休养的说~

大家重阳节好运道,嘎嘎~

非常好~~~

虽然这场萨拉进球不多

不过好歹麻油失球

好事情

加油

PS:

下轮对谁

名次队名场次进球失球净胜球积分
1巴塞罗那86111971219
2塞维利亚86021710718
3皇家马德里8521134917
4萨拉戈萨85121710716
5瓦伦西亚8512136716

前五分数差距没有拉开啊

=======

今年塞维利亚又复苏了啊

叉的进球失球数和萨拉一样啊

活活

那个卡努特啥啥的

和大米一样都进了7球了现在

终场前绝杀,这样的3分拿的真是痛快,CC的RP还真不是一般的好呢。同时轮子挂了,桑坦德还真是轮子的克星。惊奇地发现萨拉竟然排在了轮子的前面,虽然只是暂时的。

塞维利亚去年就蛮猛的啊,不是还拿了联盟杯冠军吗?而且非胜即负,就是不平,有性格。

下场打目前和萨拉同分的赫塔非,这支目前也是三连胜了,还赢过皇马的,是块硬骨头,不好打。

啊,不知道有没有录像,下来看看……好看么?

同意小V的,赫塔费是个需要小心的对手。

CC继续哈~

艾艾快点好起来啊

赫塔费现在门将是阿邦吧,嘿嘿有意思

真的咧,赫塔费的防守好象相当不错。

瞄了一眼体育新闻,说赫塔费已经四连胜了?能2:0赢拉科,看来进攻也不简单啊……不能攻得太凶给对手打反击的机会,我觉得如果让赫塔费先进一个球他们都有本事守住整场比赛:(

本场比赛终结了萨拉戈萨每场比赛至少进二球的记录:)

主论坛那个萨拉的贴子越来越变味了,汗一个。

不知道某人为什么对于自己不喜欢球员的贴进得比我们还勤。难道有自虐倾向?

看到了……照俺说,只要艾马的名字在主论坛出现都是罪过,麻烦好心的同学以后千万不要在主论坛说艾马的好话。

小V你也不要去争辩啦,我承认吵架我们是万万吵不过他们的。本来俺们就是“错”,还回嘴那就是“错上加错”……就让他们批呗,反正艾马又不会因此掉哪怕一根寒毛。还有偶像,既然都出现了,居然都不回来添砖加瓦[]

zhan le yi ceng lou wan shang hui qu fa tie zi

in case ci tie bei suo

里面有几位中立人士帮我们说话了。看来群众的眼睛还真是雪亮的。

最搞笑的是某人把那个投票的截图放上来了。他想要干什么?人气高也是错?当大多数人和你的想法不同的时候,首先是不是应该反省下是不是自己出了问题?

过来跟着同汗……

那两个人不是一般滴简单……

嘻嘻~以后再也不发言咯~继续潜水and看蓝黑and爱偶家队长and喜欢艾小马~~

ms足已~

ps:艾版很漂亮,mm们辛苦~~

萨拉本身就不是豪门,本身就不指望它有什么惊人的成绩,只要双核发挥好,体现出自己的价值,带领萨拉比上赛季更好一些,足矣。主论坛那篇睁着眼睛说着瞎话,对本赛季萨拉所发生的变化故意视而不见,为了抹杀双核,故意从防守说事,所谓指桑骂槐,一个泼妇最擅长的伎俩。不必与这种人计较,否则太丢份了。

昨天萨拉那个门将和小米整场都在狂喊,0失球不容易啊,贺一个

另外感觉那个威尔顿这场不行,下半场浪费了两次绝好的机会,尤其是大米给他做的那个球,都在禁区里了,他竟然没打上,汗,不然我们还能延续记录啊

大头表现一般,比上一场有起色,继续

“双核”虽有兼容问题,可只要他俩有一个状态好,就能赢球,貌似也不错

威尔顿?好象应该是埃韦顿吧。

大头应该是体力问题,他周中还打了国王杯,且打入扳平一球, 作用很明显了。

要我说,双核的兼容问题并没有那么大,以前在贝尔萨手下的时候双前腰有过很不错的配合啊。

一种热爱叫做敌对~~~

hia~~hia

葱葱的《0。5英里》中的一句

嘻嘻~~~

QUOTE:
以下是引用vivian在2006-10-30 15:40:00的发言:

威尔顿?好象应该是埃韦顿吧。

大头应该是体力问题,他周中还打了国王杯,且打入扳平一球, 作用很明显了。

要我说,双核的兼容问题并没有那么大,以前在贝尔萨手下的时候双前腰有过很不错的配合啊。

汗,记错了可能

是,那时双核的一些经典时刻现在还记得

[em15]

看了主论坛,把我气的火冒三丈,[]

太过分的,有些人就是道德问题。不要以为自己好象很资深的样子。乱诋毁人

小艾不就是长得好点嘛,用的着那么不服气,说女生喜欢就因为是外貌。

难道踢球的都要长的满脸横肉,他们才心安? 果然是很滑稽啊。

做人要是要懂得自爱很尊重他人。

强烈支持小艾`  `

[][]

主论坛咩

如果哪一天小艾表现不好

第一个鼓掌得巴掌拍得比谁都响拍的时间比谁都长得

就是主论坛那班“专业”得阿根廷球迷了

呵呵

QUOTE:
以下是引用totheend在2006-10-30 12:57:00的发言:

看到了……照俺说,只要艾马的名字在主论坛出现都是罪过,麻烦好心的同学以后千万不要在主论坛说艾马的好话。

小V你也不要去争辩啦,我承认吵架我们是万万吵不过他们的。本来俺们就是“错”,还回嘴那就是“错上加错”……就让他们批呗,反正艾马又不会因此掉哪怕一根寒毛。还有偶像,既然都出现了,居然都不回来添砖加瓦[]

没看比赛,所以没什么好添砖加瓦的[]不过马竞本来就名大于实,我赛季前就认为他们这么烧钱其实是再向意甲国际靠拢,很难第一年就有所作为.看了集锦,塞萨尔爆发,这是好事.马竞是守强攻弱的球队,所以不失球并不能完全证明球队防守完成质变,但可以肯定,迪-塞-米-胡的这条主力防线现在肯定比赛季初协防要好.记得第一场打拉客禁区内都漏人,当时整体防守可以比肩西甲保级水平了.萨拉戈萨是西班牙第五大城市,所以人才吸引量和先天条件肯定不能和马德里,巴赛罗纳,瓦伦西亚这三大城市的城市球队皇马,巴萨,瓦伦相比,但是中型球会优势在于比赛任务相对较轻,目标不用太高,足球气氛相对宽松,如果萨拉戈萨能将攻势足球打到底,并逐步改善防守,短暂性的俱乐部辉煌并不是不可能.毕竟连马洛卡这样的小岛球会都能打进欧洲赛事决赛.萨拉戈萨目标还应是打好自己擅长的杯赛制,并在联赛中争取越高越好.这支队问题在于板凳深度较浅,象拉菲特,隆加斯,埃雷罗都不算很出色的年轻本土球员,如果伤病出现会麻烦比较大.

艾小马加油!...

偶对你要求狠低的...

做人迷就是幸福撒....

[][][]