设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 尤利西斯

[葡超第八轮]波尔图3:2本菲卡(72楼比赛报道+视频下载)

亲爱的大家~要看直播的请上http://myp2p.eu/Matches/Match8.htm

谢谢咱小倪斑竹哟。。。

[em15]

Tvants永远恨这个网~~

太过分了,比C5还要黑啊,太缺德了,偶苦等在现在居然连不上去!~!~

痛苦一阵~~~然后去睡了,哭~~~~~~~~~~~~~~~~

现在是69分钟,波尔图2比0本菲卡,只能看到文字直播,看不了比赛!~

想想还是挺难过,睡觉去了!~!~!~!

6...69分钟...

2比2了,彻底无语,真去睡了,太矬了我~~~~~~~~`

不怕不怕~~~90分钟咱又进一球~~不知道你睡了木有捏呵呵

比赛结束~~~

波尔图3:2本菲卡

惊险的胜利

惊险啊.......

不过三分到手,值得撒花.......

我要看视频

召唤太太来贴

[]

你就不要刺激某钟了,她看的是文字直播...视频估计得再等下...

波尔图 (3)VS(2) 本菲卡  
  12' 波斯蒂加  
  20' 夸雷斯马  
  63' 卡特索拉尼斯  
  81' 努诺-戈麦斯  
  90' 莫拉伊斯

某钟很强劲的

估计一会就会有视频拿来了

谢谢LS MM的进球记录

[]

那由谁负责把她从床上拽起来...这是一个问题...[em13]

同期待视频,尤其是精华版那种...

还有赛后评分...

冠军杯再表现不迟

小夸实在太厉害了!~!~!~!~!弧线球~~漂亮!~!~!~

进球视频是有,不过LUCHO昨天的表现肯定又要被打低分了,我去官网看看!~

进球视频:http://www.fcporto-world.com/goals/vsbenfica.wmv

汗~~~~~~~~~~这表情挺搞笑!~

新闻上只有说昨天比赛夸来斯马表现最最优秀,被评为本场最佳!~

靠,下面就是一大段表扬小夸的话~~~没激情翻译除LUCHO以外的东西~~~

官网和报纸压根米谈到LUCHO,估计昨天又梦游了~~~~~~瀑布汗~~~~~~~~

听说赢啦.........进来看看哦~~~~~~~~~

怎么还在低迷中吗.........

但是某人的表现实在不好啊~~~~~~~~~~~~~(今年表现一直不佳,米有找到最佳状态,是否与DIEGO的出走和换了个教练有关啊???郁闷~~~~~~~~~~~~)

希望星期三对汉堡的欧冠能打的漂亮些,宝贝啊~~表辜负PORTO那么多花痴们对你寄予的厚望哈!~

无意中发现又一葡萄牙HC球迷~~~http://8lucho22.blogs.sapo.pt

呵呵~~赢了就好~~

回来了……

= =||| 小倪你这死人水了那么多比赛过程都8贴一下~

10月29日,葡超两大班霸波尔图对阵本菲卡的比赛在“龙”队的主场进行。比赛从一开始,波尔图的主场就为热情的球迷持续不断的助威声淹没了。但是,在场面上,波尔图却并没有占到很大的便宜。11分钟,波尔图后场一脚长传,波斯蒂加在禁区外离球门约20米处背向球门拿球,稍作调整后转身抽身,直入球门左下方远角。波尔图以1-0领先。打开局面的波尔图渐渐掌握了主动,但中场的优势仍不算明显。20分钟,安德森策动进攻,波斯蒂加在禁区附近横传给左边的夸雷斯马。夸雷斯马摆脱后卫后,以一脚技惊四座的弧线球直挂球门右上角破门。波尔图2-0领先。但在31分钟,本菲卡希腊外援卡特索尼斯钩到了安德森,刚刚从伤病中恢复的巴西小将又一次在球迷焦虑的目光中被抬出场外。费雷拉用Meireles替下了安德森。

下半时开始后,本菲卡逐渐控制了中场。62分钟,本菲卡获得角球,希腊外援卡特索尼斯头球为客队扮回一分。81分钟,本菲卡在中前场发动快攻,波尔图后防回防不及,努诺戈麦斯一脚垫射为本菲卡追平比分。正当所有人都以为这场焦点大战会一平局收场之际,费雷拉做出了换人举动,用梅勒雷斯换下了阿松桑。90分钟,正是梅勒雷斯在禁区混战中抢点头球攻门,在最后时刻为波尔图赢回了宝贵的3分!

——————

阿根廷人点评:

路乔——没有直接挨骂,不过大多数赛后评论安德森下场后“中场不力”,算是间接批评吧[em13]

里桑德罗——跻身主力阵容之后,似乎表现不如替补入场来得抢眼。本场表现较为平淡。

———————

波尔图首发: Helton; Fucile, Pepe, Bruno Alves e Cech; Lucho González «cap.», Paulo Assunção e Anderson; Lisandro, Hélder Postiga ,Lisandro.
换人: Anderson 换Raul Meireles (31m), Quaresma 换 Tarik (72m) , Paulo Assunção 换 Bruno Moraes (82m)

本菲卡首发: Quim; Nelson, Luisão, Ricardo Rocha e Léo; Katsouranis e Petit; Paulo Jorge e Simão; Fonseca e Nuno Gomes.

————————

视频提供:

整场比赛BT下载(感谢娜娜在另一个贴子提供了足球媒介的,如果懒得注册的话,就用这个吧~):

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=4F54B71208F1D6EB

比赛精华片断:

http://www.sendspace.com/file/nsszq4

希腊人太猛了~ 安德森要伤停2个月~ 费雷拉要哭死了,后悔没痊愈就让人家上了吧……

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2006-10-30 15:56:00的发言:
希腊人太猛了~ 安德森要伤停2个月~ 费雷拉要哭死了,后悔没痊愈就让人家上了吧……

我也要哭了,汗死,一伤再伤啊,葡迷中心的OR老大误会他了,(汗啊,真伤RP,哇哈哈哈,我去教训教训她!~)

她以为他是自己要下场的,我汗,原来这么严重啊!~!~!

这回我也要哭死了,后天就要客场挑战汉堡了,没有安德森中场会受些影响的吧,不过LUCHO可能打前腰了,希望他争点气啦,不然真要被骂咯(总觉得O JOGO报不忍心说他什么~~可能跟球迷有关吧!)

欧冠打不好真要打PP了!~